+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Domix Green Professional отзывы

Жидкость для снятия лака "Морские минералы" отзывы Жидкость для снятия лака "Морские минералы" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Маруся, 25.04.2019

Практически не стирает лак. А если он с блестками так не стоит и пробовать(((

Карточка товара
0
Крем для ног размягчающий мозоли с лимоном, ланолином и коллоидным серебром отзывы Крем для ног размягчающий мозоли с лимоном, ланолином и коллоидным серебром отзывы
 
 
 
 
 
1
Yalok, 01.03.2019

Крем мне понравился: приятный лимонный аромат, хорошо увлажняет, смягчает кожу стоп и пяток. Но для постоянного эффекта надо им пользоваться ежедневно. Мозольки действительно размягчает, но для пяток он слабоват - сухость не убирает. В целом - твердая четверочка по заявленным позициям.

Карточка товара
0
Крем-пенка для проблемной кожи с чистотелом и наносеребром отзывы Крем-пенка для проблемной кожи с чистотелом и наносеребром отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
1
Людмила) , 23.02.2019

Пенка ужасная, я 5раз наносила и с усилием пыталась смыть макияж, но только больше размазала... Никому не советую эту фирму.

Карточка товара
1
Средство для снятия лака с ногтей без ацетона "Nail polish remover" с помпой отзывы Средство для снятия лака с ногтей без ацетона "Nail polish remover" с помпой отзывы
Объем 255мл
 
 
 
 
 
1
Пичугина Анастасия Владимировна, 12.02.2019

Покупала ради удобного флакона.Как по мне, дозатор-помпа во много раз удобнее любых других для таких водянистых средств. Если же говорить о содержимом флакона,то оно тоже достойное. Во-первых, радует, что жидкость для снятия лака не содержит ацетона, а это значит что к коже и ногтям она менее агресивна по сравнению если бы была с ацетоном. Во...

Карточка товара
0
Средство для снятия лака с миндальным маслом "Тюльпан" отзывы Средство для снятия лака с миндальным маслом "Тюльпан" отзывы
Объем 75мл
 
 
 
 
 
1
Пичугина Анастасия Владимировна, 11.02.2019

Достойная жидкость для снятия лака. Просто наношу на ватку и стираю. Если же лак с блестками, то держу ватку минуту и всё сходит на ура. Я ей даже гель-лак снимаю. Для этого я предварительно спиливаю топовый слой гель-лака. Затем наношу жидкость на кусочек ватного диска и надеваю специальные прищепки, чтобы ватный диск был зафиксирован. Минут ч...

Карточка товара
0
Масло авокадо для ногтей и кутикулы отзывы Масло авокадо для ногтей и кутикулы отзывы
Объем 11мл
 
 
 
 
 
1
Алексеенко Александра Владиславовна, 18.12.2018

Хорошее масло на кутикулу, наношу на ночь и утром кожа вокруг ногтей напитанная. Просто хорошее, недорогое маслице, удобный аппликатор для нанесения. Думаю, что такая штучка должна быть на полочке, пригодится в любом случае!!!

Карточка товара
0
Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева и коллоидным серебром отзывы Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева и коллоидным серебром отзывы
 
 
 
 
 
1
Катерина, 26.11.2018

Крем для рук отличный. Хорошо впитывается с приятным нейтральным запахом. Косметика данной фирмы очень качественная. Рекомендую!

Карточка товара
0
Крем охлаждающий для ног с ментоловым маслом и наносеребром отзывы Крем охлаждающий для ног с ментоловым маслом и наносеребром отзывы
 
 
 
 
 
1
Булычева Ирина Васильевна, 04.11.2018

Очень приятный крем за подобную цену. Смягчает и охлаждает кожу ног. Особенно приятно ощутить работу крема вечером, когда за целый день набегаешься и ноги просто гудят. Снимается усталость, отчность и , к тому же, крем обладает антибактериальным эффектом. Рекомендую

Карточка товара
0
Средство для снятия лака для ослабленных ногтей "Земляника лесная" отзывы Средство для снятия лака для ослабленных ногтей "Земляника лесная" отзывы
Объем 105мл
 
 
 
 
 
1
рыбка, 20.09.2018

Заканчивается у меня это средство для снятия лака . Оно совершенно не травмирует мне ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя ,хотя другие были очень жесткими в этих случиях .Здесь наверное точно присутствует касторовое масло которое я очень уважаю и часто применяю для лица и рук ,за счет него скорее всего это средство мне и подошло идеально ! У м...

Карточка товара
0
Средство для размягчения и удаления кутикулы флакон с носиком отзывы Средство для размягчения и удаления кутикулы флакон с носиком отзывы
Объем 70мл
 
 
 
 
 
3
Lusi&moon, 26.04.2019

Неплохое средство для удаления кутикулы, у кого кутикулы слабая то подойдёт, если сильно грубая кожа я думаю не сможет размягчить, лучше аппаратом убрать.. Но для меня идеально подошло кожа у меня сухая чувствительная и такими средствами кутикулу очень легко удалить апельсинывыми палочками, наносить 3 минутки ждёшь и можешь удалять кутикулу...

Карточка товара
0
Защитная база под лак отзывы Защитная база под лак отзывы
Объем 17мл
 
 
 
 
 
1
Елена Александровна, 05.03.2018

База- редкая гадость. Отслаивается вместе с топом, лаком и верней поверхностью ногтя. Ничего не армирует, как ломались кончики, так и ломаются. Единственное, предохраняет ногти от желтизны, ну, я думаю, что с этим и копеечная база справится

Карточка товара
0
Средство для снятия всех видов лака с ацетоном "Domix Nail polish remover with Aceton" отзывы Средство для снятия всех видов лака с ацетоном "Domix Nail polish remover with Aceton" отзывы
 
 
 
 
 
3
Рязанская Светлана, 25.02.2019

Лак снимает отлично. Не сушит ногтевую пластину. Средством довольна.

Карточка товара
0






Подождите...