Каталог товаров Скидка на первый заказ

Domix Green Professional отзывы

Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева и коллоидным серебром отзывы Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева и коллоидным серебром отзывы
 
 
 
 
 
1
Катерина, 26.11.2018

Крем для рук отличный. Хорошо впитывается с приятным нейтральным запахом. Косметика данной фирмы очень качественная. Рекомендую!

Карточка товара
0
Крем охлаждающий для ног с ментоловым маслом и наносеребром отзывы Крем охлаждающий для ног с ментоловым маслом и наносеребром отзывы
 
 
 
 
 
1
Булычева Ирина Васильевна, 04.11.2018

Очень приятный крем за подобную цену. Смягчает и охлаждает кожу ног. Особенно приятно ощутить работу крема вечером, когда за целый день набегаешься и ноги просто гудят. Снимается усталость, отчность и , к тому же, крем обладает антибактериальным эффектом. Рекомендую

Карточка товара
0
Средство для снятия лака для ослабленных ногтей "Земляника лесная" отзывы Средство для снятия лака для ослабленных ногтей "Земляника лесная" отзывы
Объем 105мл
 
 
 
 
 
1
рыбка, 20.09.2018

Заканчивается у меня это средство для снятия лака . Оно совершенно не травмирует мне ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя ,хотя другие были очень жесткими в этих случиях .Здесь наверное точно присутствует касторовое масло которое я очень уважаю и часто применяю для лица и рук ,за счет него скорее всего это средство мне и подошло идеально ! У м...

Карточка товара
0
Средство для размягчения и удаления кутикулы флакон с носиком отзывы Средство для размягчения и удаления кутикулы флакон с носиком отзывы
Объем 70мл
 
 
 
 
 
2
Елена Александровна, 24.06.2018

Сказать что это - супер средство, не скажу. Но, если кутикула не очень монстровидная (как у меня), данный ремувер должен подойти. Для меня основным плюсом явилось то, что он не сушит кутикулу

Карточка товара
0
Защитная база под лак отзывы Защитная база под лак отзывы
Объем 17мл
 
 
 
 
 
1
Елена Александровна, 05.03.2018

База- редкая гадость. Отслаивается вместе с топом, лаком и верней поверхностью ногтя. Ничего не армирует, как ломались кончики, так и ломаются. Единственное, предохраняет ногти от желтизны, ну, я думаю, что с этим и копеечная база справится

Карточка товара
0
Средство для снятия всех видов лака с ацетоном "Domix Nail polish remover with Aceton" отзывы Средство для снятия всех видов лака с ацетоном "Domix Nail polish remover with Aceton" отзывы
 
 
 
 
 
2
Виктория, 22.11.2018

Хорошее средство для снятия лака отлично его растворяет и полностью удаляет пигмент с ногтя не оставляя после себя пятен. Имеет приятный аромат не сильно резкий для такого рода средств. Расход вполне экономичный мне очень понравилось могу порекомендовать.

Карточка товара
0
Крем для рук и тела "Sensational Solution" питательный отзывы Крем для рук и тела "Sensational Solution" питательный отзывы
Объем 260мл
 
 
 
 
 
1
Наталия, 29.01.2018

Крем понравился. И аромат и действие,но уважаемый магазине,следите за сроками годности. Пришел не просроченный конечно,но максимум на полгода пользования,не очень приятно....снимаю одну звезду из-за этого!

Карточка товара
0
Терка абразивная педикюрная прямая двусторонняя (малая) отзывы Терка абразивная педикюрная прямая двусторонняя (малая) отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 11.12.2017

Терка очень маленькая, чего я не заметила при заказе, вследствие чего не удобна в применении. Абразив мелкий. Мне не подошла. Но кому-то может подойти.

Карточка товара
0
Терка абразивная педикюрная фасонная двусторонняя отзывы Терка абразивная педикюрная фасонная двусторонняя отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
Mary Ann, 05.07.2017

Хорошая пилочка, прям как профессиональная.

Карточка товара
0
Обезжириватель ногтевой пластины и средство для снятия липкого слоя (без растворителя) "Nail prep Lux 2 в 1" отзывы Обезжириватель ногтевой пластины и средство для снятия липкого слоя (без растворителя) "Nail prep Lux 2 в 1" отзывы
 
 
 
 
 
1
Анна, 21.06.2017

Очень нравится обезжириватель. Нравится тем, что он универсальный, подходит как для снятия липкого слоя, так и для обезжиривания ногтевой пластины. У него приемлемая цена и большой объем, что тоже радует, хватает надолго, такие вещи люблю покапать надолго. Еще у него нет резкого противного аромата, что тоже приятно. Рекомендую!

Карточка товара
0
Лосьон-спрей для комплексной санитарной обработки ступней и внутренней части обуви "Стоп грибок" отзывы Лосьон-спрей для комплексной санитарной обработки ступней и внутренней части обуви "Стоп грибок" отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Анна, 21.06.2017

Замечательное средство, которое реально работает. Спасли мужа от грибка им. Наносили на ноги и внутреннюю часть обуви, на 2-3 день использования ощущения дискомфорта прошло. У него немного специфический резкий запах, но это вполне можно пережить.

Карточка товара
0
Миндальное масло для ногтей и кутикулы отзывы Миндальное масло для ногтей и кутикулы отзывы
Объем 17мл
 
 
 
 
 
1
Анна, 21.06.2017

Масло мне не понравилось, при нанесении 2 раза в день совсем не увлажняло кутикулу, здесь любимый домикс подкачал. Единственный плюс масла в том, что у него упаковка с кисточкой, а не с пипеткой, для использования это огромный плюс.

Карточка товара
0






Подождите...