Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Domix Green Professional отзывы

Лак для устранения грибковых поражений ногтей "Стоп грибок" отзывы Лак для устранения грибковых поражений ногтей "Стоп грибок" отзывы
Объем 17 мл
 
 
 
 
 
1
Асия, 22.05.2017
На вид обычный прозрачный лак. Пользоваться начала,если будет эффект, позже отпишусь.
Карточка товара (1 отзыв)
Дезодорант для ног отзывы Дезодорант для ног отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Сашка Птичка, 14.05.2017
Очень крутой дезодорант! Я в восторге! Отлично борется с неприятным запахом, освежает, не оставляет следов на коже стоп. Спрей прозрачного цвета, с освежающим запахом спирта. Но с поставленной задачей справляется на 100%. Если у вас проблемы с потливостью ног, то этот спрей вам подойдет.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для рук увлажняющий с соком алоэ, мятным маслом и наносеребром отзывы Крем для рук увлажняющий с соком алоэ, мятным маслом и наносеребром отзывы
 
 
 
 
 
1
Евгения Владимировна Любченко, 14.05.2017
Крем легко наносится. Имеет приятный , не раздражающий запах. Замечательно увлажняет и питает кожу рук. Даже вымыв руки , кожа не просит повторного нанесения. Нет липкости. Никаких аллергических реакций не вызывает. Осталась довольна!
Карточка товара (1 отзыв)
Тоник для снятия макияжа с чередой и наносеребром отзывы Тоник для снятия макияжа с чередой и наносеребром отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Анатольевна, 06.05.2017
Хорошо Очищает кожу. Можно снять макияж. Глаза не щиплет.Приятно пахнет.Не дорого стоит.
Карточка товара (1 отзыв)
Обезжириватель ногтевой пластины и средство для снятия липкого слоя отзывы Обезжириватель ногтевой пластины и средство для снятия липкого слоя отзывы
 
 
 
 
 
1
Мария, 30.04.2017
просто жутко воняет. режет глаза от запаха. со своими функциями справляется. но терпеть эту вонь просто невозможно,поэтому не советую
Карточка товара (1 отзыв)
Средство для снятия гель - лака (шеллака) "Gel Vanish Remover" отзывы Средство для снятия гель - лака (шеллака) "Gel Vanish Remover" отзывы
 
 
 
 
 
1
Мария, 30.04.2017
продукт в целом не плохой, но я не советую, лучше доплатить и купить что-то приличнее. первый минус это жуткий запах данного средства. он очень резкий и едкий даже легкие от него начали болеть и голова. пахнет голимой химией ацетоном и спиртом. по снятию тоже не айс, приходится держать ватные тампоны на ногтях по 20 минут. это долго
Карточка товара (1 отзыв)
Тоник, выравнивающий цвет кожи, с наносеребром отзывы Тоник, выравнивающий цвет кожи, с наносеребром отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Космо, 18.04.2017
У меня два тоника из этой серии, оба пахнут шампунями почему-то. Тонизирует хорошо, кожа не голодает после него, воспаления быстрее проходят. Можно пользоваться, но с запахом надо что-то придумать.
Карточка товара (1 отзыв)
Мицеллярная вода с коллоидным серебром отзывы Мицеллярная вода с коллоидным серебром отзывы
Объем 260 мл
 
 
 
 
 
2
Екатерина, 01.05.2017
Решила взять эту воду за 74 из-за акции, привлекла надпись Серебро. Вода пахнет приятно, очищает, стойкую косметику конечно не удаляет с глаз. А так кожа вроде бы не сухая от неё. Но 4 звезды ставлю за то, что её рекомендовано смывать, а зачем тогда эта вода, я и так могу умыться и протереть лицо тоником. Мицелярка должна очищать и хорошо тони...
Карточка товара (2 отзыва)
Крем - пенка очищающая для век с петрушкой, лимоном и наносеребром отзывы Крем - пенка очищающая для век с петрушкой, лимоном и наносеребром отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
2
А Татьяна, 10.04.2017
Не знаю, правильно это или нет, но я решила дополнить свой отзыв. Дело в том, что это крем совсем не подошёл мне как пенка для умывания, но он оказался потрясающим мылом для интимной гигиены:) я просто в восторге, он очень деликатной и отлично увлажняет. Ощущения самые комфортные.
Карточка товара (2 отзыва)
Ванночка для маникюра белая отзывы Ванночка для маникюра белая отзывы
Количество 1 шт
 
 
 
 
 
1
Алена Дмитриевна, 02.02.2017
Ванночка удобная, вот только не очень глубокая - и судя по её форме, она задумана для одной руки, то есть видимо нужно брать и вторую ванночку)) Но мне удобно пользоваться и этой одной ванночкой, я погружаю туда не всю ладонь, а только пальцы, поэтому мне нравится!
Карточка товара (1 отзыв)
Тоник от угревой сыпи с чистотелом, Д-пантенолом и наносеребром отзывы Тоник от угревой сыпи с чистотелом, Д-пантенолом и наносеребром отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
3
Антипова Елена Александровна, 12.05.2017
Очень хороший Тоник,почти без запаха . Хорошо очищает кожу. Прыщики проходят быстрее ,чем без него. Все устраивает,буду заказывать еще . Пользуюсь около месяца ,кожа стала гораздо лучше и чище. После нескольких применений кожа стала мягкая и бархатная. Нужно сказать ,что у меня изначально был не очень плохой вариант ,но теперь все просто отличн...
Карточка товара (3 отзыва)
Крем для рук и тела "Sensational Solution" увлажняющий отзывы Крем для рук и тела "Sensational Solution" увлажняющий отзывы
Объем 260 мл
 
 
 
 
 
1
Анна К, 31.01.2017
Не могу сказать, что очень довольна. Искала хорошее средство от сухости кожи - этот крем попал на глаза одним из первых. К тому же, таким пользуется знакомая мастер маникюра, решила пробовать. Крем мягкий и приятный при нанесении, но впитывается довольно долго и не полностью - часть крема так и остается на поверхности кожи - приходится промак...
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?