-11% на ВСЕ по промокоду BLACKFRBeloris.ru

Необычные функции обычной пудры

4641

Пудра – популярное косметическое средство, которое подходит для всех типов кожи. Используется для выравнивания тона лица, идеально подходит для естественного дневного макияжа. Тональное средство отлично скрывает недостатки, корректирует пропорции, используется для скульптурирования и создания эффектного образа. Однако у кремовых, матирующих, рассыпчатых, прозрачных, транспарантных и средств-метеоритов есть не только очевидные, но и скрытые возможности.

Содержание

  • Лайфхаки по непривычному использованию классической пудры
  • ЛЮКС-ВИЗАЖ – Пудра-скульптор
  • ESTRÂDE – Компактный скульптор Mon Secret
  • СЕКРЕТЫ ЛАН – Для всех типов кожи
  • RELOUIS – «Sculpting powder»
  • ART-VISAGE – Для жирной и комбинированной кожи
  • Заключение

Лайфхаки по непривычному использованию классической пудры

У давно известного и привычного для модниц тонального средства есть скрытые полезные свойства.

Коррекция

Чтобы выровнять тон лица и сделать черты более выразительными, достаточно нанести пудры чуть больше обычного. Область – ниже скуловой впадины.

Легкое нанесение теней

Декоративная косметика ляжет ровно и легче при нанесении яркого или смоки-макияжа, если под глаза нанести щедрый слой средства. Такая предусмотрительность позволит легким движением кисти смахнуть излишки или осыпавшиеся частички теней. Особенность процедуры в том, что тени не размазываются по лицу и не портят тон.

Простая растушевка теней

Для мягкого и плавного перехода теней от одного тона к другому достаточно предварительно припудрить веко. Использовать рекомендовано пудру в тон коже. Совет поможет сделать незаметным переход цвета, в том числе и в ярком вечернем макияже.

Долой жирный блеск!

Блестящий лоб, подбородок и щеки никого не украшают. Избавиться от нелицеприятного блеска позволяет тональное рассыпчатое средство. Достаточно нанести пудру на участки кожи с расширенными порами, чтобы исключить жирные «переливы» на целый день и сделать тон кожи мягким и приятным.

Важно! Качественная тоналка не забивает поры, а потому моднице не грозят акне и прыщи.

Еще больше объема для ресниц

Часто после использования туши объема ресничек не хватает. Чтобы сделать взгляд роковым и притягательным, после первого слоя туши следует нанести пудру, а после – второй слой. Простые действия придают желанный объем, делают тушь стойкой, исключают склеивание ресничек.

Матовая стойкая помада

Не обязательно приобретать дополнительную декоративную косметику. Рассыпчатое тональное средство наносится на первый слой помады, а после нанести средство повторно. Обеспечен матовый эффект, сохранение контура и очертания губ и стойкость цвета!

Интересно! Такой же «трюк», но уже с лаком для ногтей позволяет сделать покрытие матовым.

Поиск и выбор чудо-пудры

Мы подобрали эффектные и совсем недорогие средства для преображения. Советуем присмотреться!

ЛЮКС-ВИЗАЖ – Пудра-скульптор

Пудра-скульптор для лица

Люкс-Визаж

Пудра-скульптор для лица

Недорогое и популярное средство, представленное в трех оттенках. Тонов немного, но часто и этого достаточно, чтобы подкорректировать контуры лица, избавиться от жирного блеска и сделать реснички погуще. Неоспоримым преимуществом косметики становится ее цена и отличное качество.

ESTRÂDE – Компактный скульптор Mon Secret

Компактный скульптор для лица "Mon Secret"

Estrade

Компактный скульптор для лица "Mon Secret"

Удивительное средство, представленное в нескольких тонах. Подобрать для себя подходящий оттенок смогут покупатели со светлой и бронзовой кожи. Компактный скульптор можно носить с собой и использовать для создания идеального контура лица. Средство экономно используется и легко наносится, растушевывается, вполне подходит для создания матового эффекта на губах.

Важно! Средство немного пылит и сильно пигментированное, однако аккуратность позволит справиться и с этими мелкими недочетами.

СЕКРЕТЫ ЛАН – Для всех типов кожи

Минеральный состав идеально подходит для легкого нанесения и длительного эффекта. Средство отлично впитывает жир, делает кожу матовой, скульптурной. Скрывает несовершенства кожи и мелкие морщинки.

Покупатели советуют аккуратно открывать и закрывать косметику – крышечка легко ломается. Есть замечания и по большому расходу состава, но положительные свойства и возможности перекрывают недочеты.

RELOUIS – «Sculpting powder»

Пудра-скульптор "Sculpting powder" 01 Universal

Relouis

Пудра-скульптор "Sculpting powder" 01 Universal

Используется для коррекции контура и тона, скрывает мелкие морщинки и небольшие недостатки, легко наносится и растушевывается. К несомненным достоинствам относится и крепкая упаковка, отличная запрессовка, что обеспечивает экономный расход продукта. состав после нанесения не скатывается, наносится прекрасно.

Внимание! Набирать продукт рекомендовано легкими движениями – при сильном нажиме на кисть попадает много пудры!

ART-VISAGE – Для жирной и комбинированной кожи

Пудра для жирной и комбинированной кожи

Art-visage

Пудра для жирной и комбинированной кожи

Отличный продукт для равномерного покрытия. В составе UV-фильтры для защиты кожных покровов при активном солнце и увлажняющий комплекс для поддержания гидробаланса. Приятным дополнением становится равномерное покрытие и отсутствие эффекта маски, матирующие свойства.

Среди нареканий покупателей – немного резковатый запах, что следует учитывать при выборе.

Заключение

Профессионалы раскрыли секреты своего мастерства и дали рекомендации по нестандартному использованию вполне привычных средств. Преображение начинается с выбора подходящей пудры. Качественная и недорогая продукция позволяет создавать эффектный дневной или вечерний макияж.

 

Вам будет интересно:

Вверх