Sen Soy
Фунчоза - бобовая лапша (?стеклянная?) - популярный ингредиент паназиатской кухни. Фунчоза - гипоаллергенный продукт, поэтому служит прекрасной заменой для тех, кто не переносит белок глютен. Фунчоза - прекрасный помощник для любителей экзотической к...
Вермишель Фунчоза под китайским устричным соусом с грибами шиитаке - самый быстрый способ приготовить изысканный обед в китайской стиле. Основой блюда служит один из самых известных продуктов восточной кухни - бобовая вермишель Фунчоза. Фунчозу нужно...
Морская водоросль Sen Soy Суши Нори - это особые водоросли с широкими плотными листьями, которые японские кулинары используют для приготовления роллов - именно в них заворачивают кусочки рыбы вместе с комочками риса, овощами. Состав: сушеные водоросл...
Вермишель Фунчоза под тайским соусом из ананасов и приправы тамаринд - самый быстрый способ приготовить изысканный обед в тайском стиле. Основой блюда служить бобовая вермишель Фунчоза. Ее заваривают кипятком и подают с оригинальным тайским соусом. Ф...
Вермишель Фунчоза под японским соусом Терияки - самый быстрый способ приготовить изысканный обед в японском стиле. Основой блюда служит один из самых известных продуктов восточной кухни - бобовая вермишель Фунчоза. Фунчозу нужно просто залить кипятко...
Соус соевый Сэн Сой классический 1 л. Эргономичная бутылка и выгодная упаковка. Превосходная приправа к блюдам из овощей, птицы и мяса. Придаст тонкий аромат и изысканный вкус любым гарнирам, пельменям и даже яичнице. Можно как добавлять в уже готовы...
Рис - едва ли не самый главный продукт японской кухни и часто основной ингредиент японских блюд, самые популярные из которых, конечно же, всевозможные суши и роллы. Далеко не всякий рис подойдет для суши. Японские суши-мастера используют особый рис с...
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Японская лапша So...
Соус соевый ?Терияки? - один из традиционных соусов японской кухни. С давних времен он используется для маринования мяса, птицы или рыбы перед приготовлением (жарением, тушением, запеканием) и в качестве пикантного дополнения к готовым блюдам. Свой б...