Aroy-D
Кокосовое молоко - это не просто веганский продукт, заменяющий коровье молоко, а ещё и очень полезный напиток, из которого вы получите множество витаминов и минералов, которые укрепят ваш иммунитет, улучшат состояние кожи и волос и даже помогут сброс...
Состоит из 90% рисовой муки и 10 % воды. Относится к категории плоской лапши, различается между собой только шириной. Подходит для диетического питания. Не содержит глютен. Используется в супах, жареных блюдах и салатах. И является неотъемлемой часть...
Кокосовые сливки 70%, жирность 20-22%. Являются основой для кремов и десертов. Смягчают острые сочетания азиатских специй, завершая композицию супа, дополняя мясо, рыбу и морепродукты. Также можно приготовить рис, подливы и рагу. Используется как...
Кокосовое масло Extra Virgin AROY-D - отличная альтернатива сливочному или растительному маслу. Великолепное дополнение к Вашим любимым напиткам и десертам. Это масло можно использовать не только на кухне, оно также является отличным косметическим ср...
Один из самых популярных соусов паназиатской кухни. Традиционно его используют в качестве дип-соуса для курицы. Подходит для подачи к говядине, свинине, рыбе, морепродуктам, тофу. Имеет сладко-острый вкус....
Универсальный сладко-острый соус. Используется для подачи к спринг-роллам, блюдам из птицы, лапше и к мясу на гриле....
Соус используется в блюдах из рыбы и мяса в качестве приправы либо маринада, для запекания и томления. Нередко с ним готовят пиццу, хот-доги, пасту, гамбургеры. Сам по себе соус средне- острый- содержание перца чили 35 %....
Изготавливается из мелкой рыбешки семейства анчоусовых. Чаще всего соус применяется для обжарки лапши, рыбы, мяса, овощей. Входит в состав традиционных рисовых блюд, популярных супов Том Кха и Том Ям....
Наиболее популярен в приготовлении блюд из свинины. Также используется для макания морепродуктов, жареных овощей, к примеру картошки фри и панированных продуктов – наггетсов из мяса, рыбы. Может использоваться для приготовления бутербродов и бу...
Используется для приготовления традиционного тайского супа Том Ям. Также его добавляют в пикантные соусы к мясу, рыбе, пельменям, спринг-роллам....
Используется в блюдах из рыбы и морепродуктов. В сравнении с красной и желтой пастой карри, является самой острой....
В ней можно обжарить предварительно сваренную фасоль, замариновать или потушить мясо: свинину, говядину, дичь. Паста также применяется в соусах и экзотических супах....
Является отличной приправой к птице и блюдам из картофеля. В сравнении с красной и желтой пастой карри, является наименее острой....
Прекрасный образец крупнолистового чая, выращенного на плантациях Мацестинской долины среди гор Кавказского хребта, гармонично сочетает яркий аромат, свежий карамельный вкус, сдержанную крепость и приятное послевкусие, характерные для чая п...
Монастырский медово-травяной эликсир — противовирусное, болеутоляющее, противовоспалительное, антимикробное и потогонное средство. Свойства: укрепляет иммунитет; восстанавливает защитные функции организма; снима...