Каталог товаров Скидка на первый заказ

Зеленая аптека отзывы

Интимное мыло "Шалфей" отзывы Интимное мыло "Шалфей" отзывы
Объем 370мл
 
 
 
 
 
2
Оксана, 05.11.2018

Очень понравилось мыло. Большой объём, густая консистенция, удобный дозатор. А запах шалфея добавляет этому мылу несравненный аромат. Лично я его использую не только для интимных зон))) Косметолог мне подсказала, что подобные средства можно использовать для умывания лица, особенно если есть проблемы с кожей. На моё удивление это оказалось правд...

Карточка товара
0
Интимное мыло "Ромашка" отзывы Интимное мыло "Ромашка" отзывы
Объем 370мл
 
 
 
 
 
1
Ганина Лилия Александровна, 03.09.2018

Мыло хорошего качества. Не жидкое, средней густоты. Нужно всего лишь каплю. Нежное и бережное очищение. Я довольна. Советую этот продукт.

Карточка товара
0
Крем для век против отеков с экстрактом конского каштана и рутином отзывы Крем для век против отеков с экстрактом конского каштана и рутином отзывы
Объем 15мл
 
 
 
 
 
3
Оксана *, 25.11.2018

Использовала три тюбика крема, очень хороший эффект, утренние припухлости снимает, увлажняет, мне 40, кожа в целом норм, но появляются возрастные изменения, сейчас решила перейти на что то другое, не знаю правда на что...

Карточка товара
0
Крем для рук и ногтей "Увлажнение и смягчение" с алоэ и маслом авокадо отзывы Крем для рук и ногтей "Увлажнение и смягчение" с алоэ и маслом авокадо отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Бочкова Елена, 25.07.2018

Никогда не имела привычки мазать руки дополнительно кремом для увлажнения и питания, хотя кожа рук чаще сухая. Но после покупки этого крема готова по 5 раз на дню им обмазываться)) Сам крем не жирный и не легкий, запах - изумительный!!! Кожа стала намного мягче и шелковистее, разглаживает даже мелкие морщинки так как хорошо питает. Цена просто ...

Карточка товара
0
Тоник для лица "Розовая вода и миндальное масло" отзывы Тоник для лица "Розовая вода и миндальное масло" отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
1
Надежда, 20.06.2018

понравился данный тоник. Действительно завершает процедуру очищения, удаляя остатки загрязнений и макияжа и дарит коже свежесть и чувство комфорта. Успокаивает кожу 100% (обгорела на солнце. тоник помог снять воспаление). увлажняет и питает. плюсы также: цена, объем и запах. минусов нет

Карточка товара
0
Крем для лица "От морщин" с ростками пшеницы отзывы Крем для лица "От морщин" с ростками пшеницы отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
1
Бжалава Луиза, 02.06.2018

Морщины, конечно, никуда не исчезли и, даже, не уменьшились, но крем по текстуре очень приятный, хорошо впитывается. Идеально для дачного сезона, когда коже нужно дать отдохнуть. А для тела, просто замечательный. Очень хорошо впитывается, пахнет несильно, но приятно. Рекомендую в летний сезон

Карточка товара
0
Крем для лица "Глубокоувлажняющий" с алоэ отзывы Крем для лица "Глубокоувлажняющий" с алоэ отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
1
Бжалава Луиза, 02.06.2018

Если честно, у меня вызывала, когда я делала заказ, банка, вернее, ее объем за эти деньги....Но, меня ждал сюрприз, крем очень приятный. И, действительно, увлажняет, не сильно, конечно, но эффект есть...Пахнет приятно и не очень густой. Правда, впитывается не мгновенно. Но если не спешить.....В целом, я довольна покупкой

Карточка товара
0
Тоник для лица "Зеленый чай" для всех типов кожи отзывы Тоник для лица "Зеленый чай" для всех типов кожи отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
2
Оксана, 03.08.2018

А мне тоник понравился! Люблю продукцию с зеленым чаем, это один из моих любимых ароматов!!! Кожу не сушит, не стягивает, отлично тонизирует и снимает остатки макияжа. А большего я от тоника для лица и не жду! Прекрасно подойдет обладательницам с жирным типом кожи.

Карточка товара
0
Демакияж для лица и век "Оливковое масло и цветы лотоса" отзывы Демакияж для лица и век "Оливковое масло и цветы лотоса" отзывы
Объем 125мл
 
 
 
 
 
3
Алена, 23.05.2018

Тюбик довольно увесистый, крем густой, текстура немного гелевая, запах нерезкий. Глаза не щипал. Макияж снимает, как тональную основу, так и тушь-подводку-тени, но нужно много ватных дисков использовать, чтобы смыть до того, что на ватном диске не остается следов. У меня ушло 5-6 дисков, расход получается не очень экономный и приходится долго в...

Карточка товара
0
Скраб для лица "Медово-кофейный" отзывы Скраб для лица "Медово-кофейный" отзывы
Объем 75мл
 
 
 
 
 
1
Карташова Ольга Владимировна, 17.03.2018

Самый обычный скраб для лица, подходит для ежедневного применения, кремовая текстура с мельчайшими частичками молотого кофе, аромат приятный сладковатый слегка, не жесткий и не мягкий, средний, экономичный в использовании.

Карточка товара
0
Крем для лица "Питательно-регенерирующий" отзывы Крем для лица "Питательно-регенерирующий" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Карташова Ольга Владимировна, 17.03.2018

По мне этот крем оказался очень жирным, очень много масла, на улицу с таким жирным лицом не выйдешь, только по домашнему наверно или может у кого очень сухая кожа, мазала им руки.

Карточка товара
0
Маска для лица "Глубокоочищающая" белая глина и чайное дерево отзывы Маска для лица "Глубокоочищающая" белая глина и чайное дерево отзывы
Объем 75мл
 
 
 
 
 
2
helcat, 22.10.2018

люблю продукции с глиной )))натуральное и эффективно. А чайное дерево усиливает суперский эффект!

Карточка товара
0






Подождите...