Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Твинс-Тэк отзывы

Бальзам для суставов "911+Сабельник" отзывы Бальзам для суставов "911+Сабельник" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Ольга, 22.05.2017
Болят суставы уже очень давно.Данный бальзам не помог мне уменьшить боль в суставах.Никаких улучшений я не заметила,к большому сожалению.
Карточка товара (1 отзыв)
Гель-бальзам для ног "911+ Конский каштан" отзывы Гель-бальзам для ног "911+ Конский каштан" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Сахарова Тома, 27.03.2017
Насчет лечебного действия точно сказать не могу,тем более у меня серьезный варикоз,но охлаждает неплохо,сеточки бледнеют немного,но троксевазин,не говоря о лиотоне,конечно,лучше.Думаю летом очень хорошо будет в течение дня смазывать,в качестве поддержки,но не лечения
Карточка товара (1 отзыв)
Бадяга от синяков и ушибов "911" отзывы Бадяга от синяков и ушибов "911" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Есина Мария Викторовна, 15.02.2017
Очень хорошая мазь от синяков. Только мазать желательно свежие, так заживление будет в разы быстрее.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для ног "911+ Грибкосепт" отзывы Крем для ног "911+ Грибкосепт" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Софья, 03.02.2017
Всем рекомендую!!!.Подруга и ее дочь мучились потливостью ног-попробовали этот крем-очень довольны!
Карточка товара (1 отзыв)
Гель для ног "911+ Venolgon" отзывы Гель для ног "911+ Venolgon" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 01.01.2017
Прекрасный продукт. Соотношение цена-качество просто идеальное! Облегчает боль, снимает напряжение и усталость в ногах. При долговременном использовании вены светлеют и немного убираются обратно.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для ног "911+ Заживин" отзывы Крем для ног "911+ Заживин" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
3
Ирина, 21.04.2017
Очень хороший крем. РАНЬШЕ Я ПОЧЕМУ - ТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ КРЕМОМ ДЛЯ НОГ, НО ВОЗРАСТ И ТРЕЩИНКИ НА НОГАХ, А ЕЩЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ПЯТКИ - СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО. Крем, несмотря на свою экономичную цену - неплохой. Заживляет малейшие трещинки на ногах. Смягчает правда не очень, пользуюсь еще старым детским кремом. Ступни у меня склонны к появлению нат...
Карточка товара (3 отзыва)
Крем для лица "Витамин F" отзывы Крем для лица "Витамин F" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
5
Татьяна, 05.07.2017
Запах это крема это нечто, то ли травяной, то ли просто химозный. Вообщем как крем для лица, самый посредственный
Карточка товара (5 отзывов)
Крем для лица "Гиалурон" отзывы Крем для лица "Гиалурон" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
26
Юлия, 17.07.2017
Нормальный кремушек,особых чудес не заметила,увлажнение есть,что уже радует. Впитался быстро,на коже приятен.Конечно морщин никакие крема не растянут,но он приятен в использовании , наношу его под макияж,просто отлично,не жирнит,.Кремиком довольна.
Карточка товара (26 отзывов)
Гель для суставов "911+Ревмалгон" отзывы Гель для суставов "911+Ревмалгон" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
3
Софья, 03.02.2017
Я уже писала ,но решила добавить,что все эти 911 -очень действенные!!!! Окопник,ревмалгон,сабельник-уже проверены знакомыми.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ помогают.Грибкосепт-отдельно хочется отметить-знакомая моя ничего подобного не встречала,довольна именно почти мгновенным результатом-она мучилась потливостью ног.
Карточка товара (3 отзыва)
Гель-бальзам для суставов "911+Окопник" отзывы Гель-бальзам для суставов "911+Окопник" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Vampar, 25.11.2016
Хороший бальзам, снимает суставную боль. Состав - все, что нужно в этом случае. Дешевый ПОЛНЫЙ аналог некоторых более дорогих мазей.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для лица "Коллаген" отзывы Крем для лица "Коллаген" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
22
Ника, 12.07.2017
Крем действительно имеет неплохой подтягивающий эффект. Чудес ждать не стоит, но для ежедневного ухода за кожей вполне пригоден. Производители рекомендует наносить его утром и вечером, но удобнее это делать вечером. Крем довольно липкий и утром приходится ждать, когда он хорошо впитается, чтобы затем нанести макияж. Запах резкий, дешевого парфю...
Карточка товара (22 отзыва)
Крем-бальзам для суставов "911+Чага" отзывы Крем-бальзам для суставов "911+Чага" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Анна, 11.11.2016
В основном крем я использую для пальцев рук. Я очень люблю вышивать крестиком, и т.к. пальцы находятся в основном в одном положении от пяльцев они очень болели, особенно по утру. Но, сейчас благодаря крему Чага этой боли я не ощущаю)))
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?