+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Rimmel отзывы

Палетка теней "Magnif`eyes" отзывы Палетка теней "Magnif`eyes" отзывы
Вес 15г
 
 
 
 
 
1
Решетникова Анна Сергеевна, 25.01.2019

Великолепные тени (у меня в серой гамме) ,пигментация на высоте даже без базы ,однозначно советую

Карточка товара
0
Гель-лак для ногтей "Super Gel" отзывы Гель-лак для ногтей "Super Gel" отзывы
Объем 12мл
 
 
 
 
 
1
Юлия, 06.12.2018

люблю почти все лаки риммель! стойкость хорошая, цвета насыщенные уже с одного слоя. этот лак не исключение

Карточка товара
0
Подводка для глаз "Wonder Wing" отзывы Подводка для глаз "Wonder Wing" отзывы
Объем 2мл
 
 
 
 
 
1
Ольга, 09.09.2018

Мне совсем не понравился этот маркер. Во-первых, подводка совершенна не стойкая. У меня нависшее веко и жирная кожа, поэтому многие подводки через какое то время отпечатываются. Но чтобы настолько всё расплывалось в течении первого часа, такое вижу первый раз. Даже если у вас нормальное веко и кожа нежирная, врядли эта подводка продержится целы...

Карточка товара
0
Помада для бровей "Brow this way" отзывы Помада для бровей "Brow this way" отзывы
Вес 3,25г
 
 
 
 
 
1
Алина, 22.08.2018

Очень толстый карандаш, его плюс только в его цвете и стойкости. А так тяжело точить и он все время тупой(

Карточка товара
2
Карандаш для глаз "Scandal`eyes waterproof Kohl kajal" отзывы Карандаш для глаз "Scandal`eyes waterproof Kohl kajal" отзывы
Вес 1,2г
 
 
 
 
 
2
Алексеенко Александра Владиславовна, 18.12.2018

Отличный карандаш, стойкий, на слизистой держится почти 8ч (тут, конечно, индивидуально), но работаю с ним быстро и это хорошая замена подводке. Быстро и аккуратно можно нанести на веко глаза без лишних мучений. Отличный карандаш, оттенок grey.

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Scandaleyes Reloaded" отзывы Тушь для ресниц "Scandaleyes Reloaded" отзывы
 
 
 
 
 
1
анна владимировна, 09.04.2018

хорошая тушь, мне понравилась. дарит пышный объем. текстура нормальная - не жирно и не сухо. не надо по десять раз возюкать по ресницам сухой щеткой, чтобы добиться хоть какого-то результата. в общем, о покупке не жалею.

Карточка товара
0
Лак для ногтей "Super Gel Kate" отзывы Лак для ногтей "Super Gel Kate" отзывы
Объем 12мл
 
 
 
 
 
2
Ольга Валерьевна, 23.08.2018

У меня тон 012. Сохнет буквально за пару минут. Стойкость хорошая. не полосит, кисточка удобная

Карточка товара
0
Тональный Крем "Lasting Finish Comfort Found" отзывы Тональный Крем "Lasting Finish Comfort Found" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Дарья Дмитриевна, 18.02.2018

Мне понравился этот продукт. У него средней плотности покрытие, ближе к плотному. Запах непонятный. Когда наносишь на лицо, одновременно пахнет и цветочной отдушкой и резиной... Но почти незаметный нюанс) В целом оттенок мне подошел, брала тон 100. Хорошо перекрывает и выравнивает, однако для меня этот тональный крем не совсем подошел в плане о...

Карточка товара
0
Объемный Карандаш Для Губ ` Exaggerate` Re-pack отзывы Объемный Карандаш Для Губ ` Exaggerate` Re-pack отзывы
 
 
 
 
 
1
Шлепкина Татьяна, 04.02.2018

Сильно отличается по тону от помады. Более яркий розовый тон. Но в целом карандаш устойчивый и держит контур, без скатывания в уголки губ. Из плюсов: можно использовать как базу под бесцветный бонус для губ!

Карточка товара
0
Губная помада "Moisture Renew Rock`n`Rose" отзывы Губная помада "Moisture Renew Rock`n`Rose" отзывы
Объем 4мл
 
 
 
 
 
2
Светлана Валентиновна, 19.03.2019

Не корректно представлен продукт. На фото,в анотации, тон 100 по цене 379 рублей,единственный тон по 173 рубля -370.Ставлю 3 звезды,за неправильную информацию.

Карточка товара
0
Контурный карандаш для глаз `Special Eye Liner Pencil` Re-pack  отзывы Контурный карандаш для глаз `Special Eye Liner Pencil` Re-pack отзывы
 
 
 
 
 
1
Юлия, 10.08.2017

Хороший карандаш, у меня тёмно-коричневый №111. На веке не растекается, линия мягкая, не царапает веко. Но в то же время и не слишком жирный карандаш. Цвет естественный, для лёгкого макияжа вполне подходит. Точится нормально обычной точилкой. Карандаш примерно 12 см.

Карточка товара
0
Помада для губ "Lasting Finish Lipstick Anniversary" (эксклюзивная лимитированная коллекция) отзывы Помада для губ "Lasting Finish Lipstick Anniversary" (эксклюзивная лимитированная коллекция) отзывы
 
 
 
 
 
2
Julija, 05.04.2018

У меня оттенки 054 и 056. Очень красивые нюды. Приятно лежит на губах

Карточка товара
0






Подождите...