Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Rimmel отзывы

Тушь Для Ресниц Scandaleyes Lycra Flex отзывы Тушь Для Ресниц Scandaleyes Lycra Flex отзывы
 
 
 
 
 
1
Катерина, 17.02.2017
Тушь на все 10+!! Мои от природы не слишком длинные ресницы, делает раза в 2 гуще и длиннее, взгляд становится выразительным. Тушь не осыпается в течение дня. Щеточка на первый взгляд кажется...
Карточка товара (1 отзыв)
Тени Для Век Rimmel Glam’eyes Hd 5-colour Eye Shadow отзывы Тени Для Век Rimmel Glam’eyes Hd 5-colour Eye Shadow отзывы
 
 
 
 
 
1
Иванцова Маргарита Андреевна, 16.02.2017
Заказывала оттенок 022. Для блондинок довольно таки неплохая палитра цветов. Тени твёрдые и плохо набираются, нужно прилагать усилия. Но сделать с ними хороший макияж всё таки можно! Тени не сыпятся и хорошо ложатся. Держаться прекрасно как с базой так и без!
Карточка товара (1 отзыв)
Wonder`Full Wake Me Up отзывы Wonder`Full Wake Me Up отзывы
 
 
 
 
 
1
Яна, 26.01.2017
Тушь покупала раза 3 и закажу еще. Это самая лучшая тушь. Невероятный объем,подкручивание,не осыпается в течение всего дня, присутствует ненавязчивый запах свежего огурца и все это за доступную цену. Это просто находка для меня, не сравнится с тушью от ланком (ок.1400рублей). Всем советую,не пожалеете.
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкая водостойкая подводка-гель для век Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner отзывы Жидкая водостойкая подводка-гель для век Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner отзывы
 
 
 
 
 
2
yulya m, 22.01.2017
Мне не понравилась. Слишком густая подводка, очень сложно наноситься на глаза, как пластилин. Пробовала сделать немного пожиже, ничего не получилось. Только зря на нее деньги потратила. Из гелевых подводок мне больше нравится Мейбеллин.
Карточка товара (2 отзыва)
Тушь Для Ресниц Volume Flash Scandal`eyes Mascara отзывы Тушь Для Ресниц Volume Flash Scandal`eyes Mascara отзывы
 
 
 
 
 
1
Гончарова Елизавета Сергеевна, 12.12.2016
Вот это разочарование века!!! Кисточка огромная,которая постоянно пачкает веко! Туши на кисточке килограмм,как-будто нет ограничителя,засыхает плохо,в общем намучилась я с ней,плюс ко всему отпечатывается безбожно на веках,это бесит!
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь Для Ресниц `lash Accelerator №001 отзывы Тушь Для Ресниц `lash Accelerator №001 отзывы
 
 
 
 
 
1
Анна, 09.12.2016
Я не очень часто крашу глаза, у меня от природы и так черные брови и ресницы. Но иногда очень хочется длины. У меня эта тушь около года. Кисточка удобная, хорошо прокрашивает и удлиняет. До сих пор консистенция хорошая, не высохла. рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Карандаш для бровей с щеточкой Professional Eyebrow Pencil` Re-pack отзывы Карандаш для бровей с щеточкой Professional Eyebrow Pencil` Re-pack отзывы
 
 
 
 
 
3
Басангова Татьяна Владимировна, 14.02.2017
Хороший карандаш.У меня оттенок 004.Для не жгучих брюнеток подходит. Смотрится оттенок естесственно.Чем то напоминает оттенок ebony в помадках для бровей от Anastcia Beverly Hills.
Карточка товара (3 отзыва)
Губная помада "Only One" отзывы Губная помада "Only One" отзывы
 
 
 
 
 
4
Юлия, 10.02.2017
Помада находится в приятном пластиковом футляре, своеобразный скос самой помады, кому-то нравится, кому-то нет, мне дискомфорта не вызывает. Тон 200 этакой нюд с сиреневато-коричневым...
Карточка товара (4 отзыва)
Cтойкий Карандаш Для Век Scandaleye`s Kohl отзывы Cтойкий Карандаш Для Век Scandaleye`s Kohl отзывы
Вес 1,2 г
 
 
 
 
 
2
Светлана, 25.12.2016
Мне карандаш понравился. Стрелка рисуется легко и четко. Макияж стойкий, на верхнем веке не отпечатывается. Синий очень глубокий и красивый цвет.
Карточка товара (2 отзыва)
Губная Помада "Lasting Finish Matte By Kate" (матовая) отзывы Губная Помада "Lasting Finish Matte By Kate" (матовая) отзывы
 
 
 
 
 
1
Искра, 20.09.2016
Неплохая трендовая помада. Первое, что хочу отметить: неповторимый приятный запах! Не раздражает совершенно, быстро выветривается, но он очень клевый. Стильный дизайн тюбика и прочный, на...
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь Для Ресниц Extra Super Lash Curved Brush отзывы Тушь Для Ресниц Extra Super Lash Curved Brush отзывы
 
 
 
 
 
2
Гриненко Галина Николаевна, 25.02.2017
Тушь покупала очень давно такую, но впечатление осталось двоякое. Как тушь очень даже ничего, но когда на лицо попадает резко горячий воздух (открываете духовку или сухожаровый шкаф), тушь моментально сворачивается в комочки и получается на ресницах у основания бусенки туши. Странное ощущение
Карточка товара (2 отзыва)
Карандаш для глаз "Exaggerate Waterproof Eye Definer" отзывы Карандаш для глаз "Exaggerate Waterproof Eye Definer" отзывы
 
 
 
 
 
1
Искра, 29.08.2016
Отличная пигментация у карандаша, очень стойкий, цвета насыщенные. Расходуется средне. Не мажется. При нанесении не царапает кожу, не плешивит. Растушевывается хорошо.
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?