Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Rimmel отзывы

Губная помада "Moisture Renew Rock`n`Rose" отзывы Губная помада "Moisture Renew Rock`n`Rose" отзывы
Объем 4 мл
 
 
 
 
 
1
Тат, 23.08.2017
У меня такая помада в оттенке 180. Когда я купила ее, не могла нарадоваться, такая красота. Благородный фиолетовый оттенок, который делал из меня королеву, как мне казалось.помада дает пло ное покрытие, лодится прекрасно, глянцевый эффект, увлажняет губы, стойкая. Одна из лучших помад в моей большой коллекции
Карточка товара (1 отзыв)
Контурный карандаш для глаз `Special Eye Liner Pencil` Re-pack  отзывы Контурный карандаш для глаз `Special Eye Liner Pencil` Re-pack отзывы
 
 
 
 
 
1
Юлия, 10.08.2017
Хороший карандаш, у меня тёмно-коричневый №111. На веке не растекается, линия мягкая, не царапает веко. Но в то же время и не слишком жирный карандаш. Цвет естественный, для лёгкого макияжа вполне подходит. Точится нормально обычной точилкой. Карандаш примерно 12 см.
Карточка товара (1 отзыв)
Помада для губ "Lasting Finish Lipstick Anniversary" (эксклюзивная лимитированная коллекция) отзывы Помада для губ "Lasting Finish Lipstick Anniversary" (эксклюзивная лимитированная коллекция) отзывы
 
 
 
 
 
1
Yulya M, 04.06.2017
На ютубе смотрю одну девушку, и она купила эту помаду и расхваливала в каждом своем видео. Неудержалась и купила. Выбирала между 55 и 54. В итоге купила 54. Отличная помада, наносится идеально, пахнет приятно. Держится до первого перекуса. Выигрышно подчеркивает свой цвет губ. Советую
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкая Подводка Для Глаз Glam`eyes Professional Liquid Liner отзывы Жидкая Подводка Для Глаз Glam`eyes Professional Liquid Liner отзывы
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 29.05.2017
Если думаете брать или нет - берите. Хорошая подводка, кисточка средняя. То есть не слишком тонкая, но и не маркер. Главное, что оттенок хорошо пигментирован. Были у меня подводки, которые вместо чёрного светло-серым красили, ещё и стирались быстро. Эта на равне с Мэйбеллин, даже почернее. Без проблем старается мицелляркой.
Карточка товара (1 отзыв)
Тональный крем "Fresher Skin"  отзывы Тональный крем "Fresher Skin" отзывы
Объем 25 мл
 
 
 
 
 
2
AnnaD, 21.04.2017
Тоном очень довольна. Крем лёгкий, цвет слоновая кость очень хорошо садится на мою кожу, макияж смотрится естественно, никаких разводов, отлично матирует и долго держится. Действительно, наносить надо быстро, так как сразу схватывается.
Карточка товара (2 отзыва)
Палетка теней "Magnif" отзывы Палетка теней "Magnif" отзывы
 
 
 
 
 
4
AnyaRizhka, 15.10.2017
не знаю как остальные.. но я пищу от восторга)) Тени классные! цвета все разные, есть шиммерные, атласные и матовые. Наносятся и тушуются легко. Пигментация хорошая, держатся и без базы долго. Брала оттенок № 2. Теперь хочу и №1 заказать. Есть у меня тени Dior.. так вот они куда хуже(((
Карточка товара (4 отзыва)
Тушь для ресниц Rimmel Rockin Curves отзывы Тушь для ресниц Rimmel Rockin Curves отзывы
 
 
 
 
 
2
Виктория, 15.03.2017
Хорошая тушь на 3-. Она хорошо добавляет объём ресницам не скатывается ,не образует комков ) Но так продолжается только первые пары месяцев :( После где то спустя 1-2 часа после нанесения начинает течь,под глазами остаются чёрные пятна,что выглядит отвратительно! Поэтому однозначно не рекомендую! С сроками у моей туши все было отлично,но м...
Карточка товара (2 отзыва)
Гель для бровей с аргановым маслом "Brou This Way" отзывы Гель для бровей с аргановым маслом "Brou This Way" отзывы
 
 
 
 
 
2
Савран Ольга Валерьевна, 28.05.2017
Очень понравился. Наносится аккуратно, брови выглядят естественно. Прекрасно держится весь день в жаркую погоду
Карточка товара (2 отзыва)
Тушь Для Ресниц Scandaleyes Lycra Flex отзывы Тушь Для Ресниц Scandaleyes Lycra Flex отзывы
 
 
 
 
 
1
Катерина, 17.02.2017
Тушь на все 10+!! Мои от природы не слишком длинные ресницы, делает раза в 2 гуще и длиннее, взгляд становится выразительным. Тушь не осыпается в течение дня. Щеточка на первый взгляд кажется слишком большой и неудобной, но это только по началу, в обращении все хорошо, веко не царапает, возможно, вся фишка с удлинением именно благодаря такой ще...
Карточка товара (1 отзыв)
Тени Для Век Rimmel Glam’eyes Hd 5-colour Eye Shadow отзывы Тени Для Век Rimmel Glam’eyes Hd 5-colour Eye Shadow отзывы
 
 
 
 
 
2
Анна, 01.03.2017
ужасные тени!!!!!!!!!! вообще не набираются! не хочу к ним приспосабливаться считаю что косметика должна быть удобной для нас девочек
Карточка товара (2 отзыва)
Wonder`Full Wake Me Up отзывы Wonder`Full Wake Me Up отзывы
 
 
 
 
 
3
Мария, 22.10.2017
Тушь неплохая, хорошо прокрашивает реснички, удлиняет и придает небольшой объем, для меня немного жидковата, я больше люблю более плотные и густые туши, по началу при макияже пачкала себе кожу век, но потом приноровилась. В остальном все отлично: не осыпается в течении дня и легко смывается
Карточка товара (3 отзыва)
Жидкая водостойкая подводка-гель для век Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner отзывы Жидкая водостойкая подводка-гель для век Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner отзывы
 
 
 
 
 
2
yulya m, 22.01.2017
Мне не понравилась. Слишком густая подводка, очень сложно наноситься на глаза, как пластилин. Пробовала сделать немного пожиже, ничего не получилось. Только зря на нее деньги потратила. Из гелевых подводок мне больше нравится Мейбеллин.
Карточка товара (2 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?