Каталог товаров Скидка на первый заказ

Rimmel отзывы

Гель-лак для ногтей "Super Gel" отзывы Гель-лак для ногтей "Super Gel" отзывы
Объем 12мл
 
 
 
 
 
1
Юлия, 06.12.2018

люблю почти все лаки риммель! стойкость хорошая, цвета насыщенные уже с одного слоя. этот лак не исключение

Карточка товара
0
Подводка для глаз "Wonder Wing" отзывы Подводка для глаз "Wonder Wing" отзывы
Объем 2мл
 
 
 
 
 
1
Ольга, 09.09.2018

Мне совсем не понравился этот маркер. Во-первых, подводка совершенна не стойкая. У меня нависшее веко и жирная кожа, поэтому многие подводки через какое то время отпечатываются. Но чтобы настолько всё расплывалось в течении первого часа, такое вижу первый раз. Даже если у вас нормальное веко и кожа нежирная, врядли эта подводка продержится целы...

Карточка товара
0
Помада для бровей "Brow this way" отзывы Помада для бровей "Brow this way" отзывы
Вес 3,25г
 
 
 
 
 
1
Алина, 22.08.2018

Очень толстый карандаш, его плюс только в его цвете и стойкости. А так тяжело точить и он все время тупой(

Карточка товара
0
Карандаш для глаз "Scandal`eyes waterproof Kohl kajal" отзывы Карандаш для глаз "Scandal`eyes waterproof Kohl kajal" отзывы
Вес 1,2г
 
 
 
 
 
1
Полина, 12.08.2018

Отличная замена гелевой подводке, так как эти карандаши не высыхают! Шикарная пигментация, очень стойкий. После нанесения у вас есть немного времени перед тем как он застынет, если вы хотите его растшевать. Растушевывается он, к слову, превосходно - плавно, без пробелов. Расход экономичный

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Scandaleyes Reloaded" отзывы Тушь для ресниц "Scandaleyes Reloaded" отзывы
 
 
 
 
 
1
анна владимировна, 09.04.2018

хорошая тушь, мне понравилась. дарит пышный объем. текстура нормальная - не жирно и не сухо. не надо по десять раз возюкать по ресницам сухой щеткой, чтобы добиться хоть какого-то результата. в общем, о покупке не жалею.

Карточка товара
0
Лак для ногтей "Super Gel Kate" отзывы Лак для ногтей "Super Gel Kate" отзывы
Объем 12мл
 
 
 
 
 
2
Ольга Валерьевна, 23.08.2018

У меня тон 012. Сохнет буквально за пару минут. Стойкость хорошая. не полосит, кисточка удобная

Карточка товара
0
Тональный Крем "Lasting Finish Comfort Found" отзывы Тональный Крем "Lasting Finish Comfort Found" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Дарья Дмитриевна, 18.02.2018

Мне понравился этот продукт. У него средней плотности покрытие, ближе к плотному. Запах непонятный. Когда наносишь на лицо, одновременно пахнет и цветочной отдушкой и резиной... Но почти незаметный нюанс) В целом оттенок мне подошел, брала тон 100. Хорошо перекрывает и выравнивает, однако для меня этот тональный крем не совсем подошел в плане о...

Карточка товара
0
Объемный Карандаш Для Губ ` Exaggerate` Re-pack отзывы Объемный Карандаш Для Губ ` Exaggerate` Re-pack отзывы
 
 
 
 
 
1
Шлепкина Татьяна, 04.02.2018

Сильно отличается по тону от помады. Более яркий розовый тон. Но в целом карандаш устойчивый и держит контур, без скатывания в уголки губ. Из плюсов: можно использовать как базу под бесцветный бонус для губ!

Карточка товара
0
Губная помада "Moisture Renew Rock`n`Rose" отзывы Губная помада "Moisture Renew Rock`n`Rose" отзывы
Объем 4мл
 
 
 
 
 
1
Тат, 23.08.2017

У меня такая помада в оттенке 180. Когда я купила ее, не могла нарадоваться, такая красота. Благородный фиолетовый оттенок, который делал из меня королеву, как мне казалось.помада дает пло ное покрытие, лодится прекрасно, глянцевый эффект, увлажняет губы, стойкая. Одна из лучших помад в моей большой коллекции

Карточка товара
0
Контурный карандаш для глаз `Special Eye Liner Pencil` Re-pack  отзывы Контурный карандаш для глаз `Special Eye Liner Pencil` Re-pack отзывы
 
 
 
 
 
1
Юлия, 10.08.2017

Хороший карандаш, у меня тёмно-коричневый №111. На веке не растекается, линия мягкая, не царапает веко. Но в то же время и не слишком жирный карандаш. Цвет естественный, для лёгкого макияжа вполне подходит. Точится нормально обычной точилкой. Карандаш примерно 12 см.

Карточка товара
0
Помада для губ "Lasting Finish Lipstick Anniversary" (эксклюзивная лимитированная коллекция) отзывы Помада для губ "Lasting Finish Lipstick Anniversary" (эксклюзивная лимитированная коллекция) отзывы
 
 
 
 
 
2
Julija, 05.04.2018

У меня оттенки 054 и 056. Очень красивые нюды. Приятно лежит на губах

Карточка товара
0
Жидкая Подводка Для Глаз Glam`eyes Professional Liquid Liner отзывы Жидкая Подводка Для Глаз Glam`eyes Professional Liquid Liner отзывы
 
 
 
 
 
5
Романова Ольга Валентиновна, 09.11.2018

Подводка очень понравилась, хорошо рисует четкую очень тоненькую линию, без проплешин. Одного макания в бутылек спокойно хватает на оба глаза. Очень стойкая, держится весь рабочий день, не отпечатывается на верхнем веке. Смывается прекрасно обычной мицеллярной водой.

Карточка товара
0






Подождите...