Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Rimmel отзывы

Тональный крем "Fresher Skin"  отзывы Тональный крем "Fresher Skin" отзывы
Объем 25 мл
 
 
 
 
 
2
AnnaD, 21.04.2017
Тоном очень довольна. Крем лёгкий, цвет слоновая кость очень хорошо садится на мою кожу, макияж смотрится естественно, никаких разводов, отлично матирует и долго держится. Действительно, наносить надо быстро, так как сразу схватывается.
Карточка товара (2 отзыва)
Палетка теней "Magnif" отзывы Палетка теней "Magnif" отзывы
 
 
 
 
 
2
Юлия, 20.03.2017
Использую иногда и в качестве дневного макияжа.цвет насыщеннее, когда тени нанесены влажным способом. Ну и наносить всегда на базу! Весь день спокойно можно проходить,не думая, что тени забились в складки. Меня поймут девушки, у которых нависающее веко))
Карточка товара (2 отзыва)
Тушь для ресниц Rimmel Rockin Curves отзывы Тушь для ресниц Rimmel Rockin Curves отзывы
 
 
 
 
 
2
Виктория, 15.03.2017
Хорошая тушь на 3-. Она хорошо добавляет объём ресницам не скатывается ,не образует комков ) Но так продолжается только первые пары месяцев :( После где то спустя 1-2 часа после нанесения начинает течь,под глазами остаются чёрные пятна,что выглядит отвратительно! Поэтому однозначно не рекомендую! С сроками у моей туши все было отлично,но м...
Карточка товара (2 отзыва)
Гель для бровей с аргановым аслом "Brou This Way" отзывы Гель для бровей с аргановым аслом "Brou This Way" отзывы
 
 
 
 
 
2
Савран Ольга Валерьевна, 28.05.2017
Очень понравился. Наносится аккуратно, брови выглядят естественно. Прекрасно держится весь день в жаркую погоду
Карточка товара (2 отзыва)
Тушь Для Ресниц Scandaleyes Lycra Flex отзывы Тушь Для Ресниц Scandaleyes Lycra Flex отзывы
 
 
 
 
 
1
Катерина, 17.02.2017
Тушь на все 10+!! Мои от природы не слишком длинные ресницы, делает раза в 2 гуще и длиннее, взгляд становится выразительным. Тушь не осыпается в течение дня. Щеточка на первый взгляд кажется слишком большой и неудобной, но это только по началу, в обращении все хорошо, веко не царапает, возможно, вся фишка с удлинением именно благодаря такой ще...
Карточка товара (1 отзыв)
Тени Для Век Rimmel Glam’eyes Hd 5-colour Eye Shadow отзывы Тени Для Век Rimmel Glam’eyes Hd 5-colour Eye Shadow отзывы
 
 
 
 
 
2
Анна, 01.03.2017
ужасные тени!!!!!!!!!! вообще не набираются! не хочу к ним приспосабливаться считаю что косметика должна быть удобной для нас девочек
Карточка товара (2 отзыва)
Wonder`Full Wake Me Up отзывы Wonder`Full Wake Me Up отзывы
 
 
 
 
 
1
Яна, 26.01.2017
Тушь покупала раза 3 и закажу еще. Это самая лучшая тушь. Невероятный объем,подкручивание,не осыпается в течение всего дня, присутствует ненавязчивый запах свежего огурца и все это за доступную цену. Это просто находка для меня, не сравнится с тушью от ланком (ок.1400рублей). Всем советую,не пожалеете.
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкая водостойкая подводка-гель для век Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner отзывы Жидкая водостойкая подводка-гель для век Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner отзывы
 
 
 
 
 
2
yulya m, 22.01.2017
Мне не понравилась. Слишком густая подводка, очень сложно наноситься на глаза, как пластилин. Пробовала сделать немного пожиже, ничего не получилось. Только зря на нее деньги потратила. Из гелевых подводок мне больше нравится Мейбеллин.
Карточка товара (2 отзыва)
Тушь Для Ресниц Volume Flash Scandal`eyes Mascara отзывы Тушь Для Ресниц Volume Flash Scandal`eyes Mascara отзывы
 
 
 
 
 
1
Гончарова Елизавета Сергеевна, 12.12.2016
Вот это разочарование века!!! Кисточка огромная,которая постоянно пачкает веко! Туши на кисточке килограмм,как-будто нет ограничителя,засыхает плохо,в общем намучилась я с ней,плюс ко всему отпечатывается безбожно на веках,это бесит!
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь Для Ресниц `lash Accelerator №001 отзывы Тушь Для Ресниц `lash Accelerator №001 отзывы
 
 
 
 
 
1
Анна, 09.12.2016
Я не очень часто крашу глаза, у меня от природы и так черные брови и ресницы. Но иногда очень хочется длины. У меня эта тушь около года. Кисточка удобная, хорошо прокрашивает и удлиняет. До сих пор консистенция хорошая, не высохла. рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Карандаш для бровей с щеточкой Professional Eyebrow Pencil` Re-pack отзывы Карандаш для бровей с щеточкой Professional Eyebrow Pencil` Re-pack отзывы
 
 
 
 
 
3
Басангова Татьяна Владимировна, 14.02.2017
Хороший карандаш.У меня оттенок 004.Для не жгучих брюнеток подходит. Смотрится оттенок естесственно.Чем то напоминает оттенок ebony в помадках для бровей от Anastcia Beverly Hills.
Карточка товара (3 отзыва)
Губная помада "Only One" отзывы Губная помада "Only One" отзывы
 
 
 
 
 
6
Маруся, 19.04.2017
№ 700 - теперь моя любовь на все времена! Какой же это красивый оттенок, как он подчеркивает губки! Наносится совсем легко, в пару движений. На губах ощущается очень комфортно, совсем не сушит. Не смотря на свою мягкую, кремовую текстуру, довольно стойкая. Сходит постепенно, остявляя пигмент. С ней внимание противоположного пола вам обеспечено...
Карточка товара (6 отзывов)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?