+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Rexona отзывы

Антиперспирант ролл Свежесть душа отзывы Антиперспирант ролл Свежесть душа отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Морозова Наталья, 18.08.2019

Неплохой дезодорант за свою цену. Пахнер приятно, я улавливаю морские нотки. На коже, даже в жару аромат легкий, ненавязчивый. С потоотделением справляется нормально, но при чрезмерной потливости все-таки одежда подммышкам становится влажной и пробивается запах пота. Если дезодоранту не дать полностью ввысохнут, то остаются следы на одежде. Нан...

Карточка товара
0
Дезодорант роликовый "Термозащита" отзывы Дезодорант роликовый "Термозащита" отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Олеся К., 10.07.2019

Хороший дезодорант, подходящий в том числе и для активных людей. Имеет хороший уровень защиты от пота, как собственно и многие другие антиперспиранты этого бренда. А ещё меня порадовал приятный аромат будто сочетающий в себе морской аккорд и запах ванили.

Карточка товара
0
Дезодорант-аэрозоль "Нежно и сочно" отзывы Дезодорант-аэрозоль "Нежно и сочно" отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Оксана Утковна, 08.07.2019

Теперь моя любимка!!! Очень понравился!!! Купила из-за красивой и игривой упаковки. Прям для девочек))) Хорошо защищает от запаха пота...не думаю , что 48 часов, это явно маркетинговый ход. Аромат потрясающий: действительно нежно и сочно одновременно. Рекомендую. Особенно для лета.

Карточка товара
0
Дезодорант шариковый Алоэ Вера отзывы Дезодорант шариковый Алоэ Вера отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 24.06.2019

Любимый бренд среди шариковых дезодорантов, защищает надолго даже в сильную жару. Приятно пахнет. Не сильно пачкает одежду и легко отстируется. Были дезодоратны, которые после стирки оставляли огромные белые пятна на одежде, с этим такого нет. Наносится легко, равномерно распределяется. Упаковка удобно лежит в руке

Карточка товара
0
Дезодорант-аэрозоль "Ярко и цветочно" отзывы Дезодорант-аэрозоль "Ярко и цветочно" отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Джен, 27.05.2019

Аромат такой вкусный, сладкий, мне очень понравился. Распыление приятное. От запаха пота помогает неплохо, но конечно не на весь день. С потом справляется слабо. Следов на одежде замечено не было, но на черной одежде я его еще не испытывала.

Карточка товара
0
Дезодорант-спрей для женщин Антибактериальная и невидимая на черном и белом отзывы Дезодорант-спрей для женщин Антибактериальная и невидимая на черном и белом отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Джен, 27.05.2019

У данного дезодоранта-сперя очень приятный спокойный аромат, мне очень сильно понравился аромат. Распылитель работает без проблем, удобно нажимать и в целом удобно держать. Насчет пятен на одежде пока такого замечено не было, но именно на черной одежде я его пока не испытывала. Данный дезодорант-спрей от запаха и от потливости защищает на тверд...

Карточка товара
0
Дезодорант-спрей для мужчин "Невидимый" для черного и белого отзывы Дезодорант-спрей для мужчин "Невидимый" для черного и белого отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Сергия, 18.05.2019

Сегодня пришла наша посылочка с продуктами и с этим спреем для мужчин Невидимый для черного и белого , заказывали с сыном , выбирали подходящий к шариковому Rexona ДЛЯ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО ,но аромат все таки оказался другим ,сын хотел что бы запах был как у шарикового ,но в целом неплохо пахнет и держится на футболке уже 2,5 часа это уже хоро...

Карточка товара
0
Дезодорант роликовый "Антибактериальная свежесть" отзывы Дезодорант роликовый "Антибактериальная свежесть" отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Маруся, 16.05.2019

Очень давно не пользовалась такими дезодорантами из масмаркета. Повелась на отзывы в ютубе и не пожалела. Запах совсем не конкурирует с парфюмом . Справляется на ура в течении всего дня . Я довольна и советую

Карточка товара
0
Антиперспирант-ролл Абсолютная уверенность отзывы Антиперспирант-ролл Абсолютная уверенность отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Надежда, 03.05.2019

здравствуйте. постоянно пользуюсь дезодорантами подобного типа. раньше писали на этикетках - шариковые, а сейчас это прилагательное заменили на иностранное слово - ролл, но суть не меняется. дезодорант прекрасно справляется с заявленными свойствами. имеет неярко выраженный аромат свежести и легких фруктовых ноток, что меня очень устраивает - не...

Карточка товара
0
Антиперспирант аэрозоль для женщин "Легкость хлопка" отзывы Антиперспирант аэрозоль для женщин "Легкость хлопка" отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Yulya M, 31.03.2019

Хороший антиперсперант. Запах у средства приятный какой-то пудровый. Польщуюсь им обычно в летнее время. От пота защищает не плохо. Следов на одежде не оставляет. Только может перебить запах ваших духов. Вооьще мне нравится продукция фирмы рексона. Рекомендую попробовать

Карточка товара
0
Дезодорант шариковый Антибактериальный и невидимый эффект на черном и белом отзывы Дезодорант шариковый Антибактериальный и невидимый эффект на черном и белом отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Кисик♥, 26.02.2019

Дезодорантами этой фирмы пользуюсь уже не первый год и они полностью устраивают. От себя могу посоветовать мужской дезодорант как на фото

Карточка товара
0
Дезодорант-спрей "Невидимая на черном" отзывы Дезодорант-спрей "Невидимая на черном" отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Яна Гоголева, 09.02.2019

Один из тех товаров , которые положила в долгий ящик и навряд ли буду пользоваться им. Нет, следы на одежде он не оставляет, но для меня слишком резкий запах и мне кажется, что очень долго держится и после бритья подмышек - сильно щиплет. После него от спреев для тела отказалась совсем.

Карточка товара
0






Подождите...