+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Nivea отзывы

Мицеллярная вода Освежающая 3 в 1 для нормальной и комбинированной кожи отзывы Мицеллярная вода Освежающая 3 в 1 для нормальной и комбинированной кожи отзывы
Объем 400мл
 
 
 
 
 
1
Yulya M, 16.02.2019

Отличная мицеллярная вода. Я перепробовала много всяких мицеллярок и для меня эта самая лучшая. Она не щипит глаза. Удаляет весь макияж без остатка. Запаха не имеет. Рекомендую

Карточка товара
0
Крем для рук "Увлажняющий" отзывы Крем для рук "Увлажняющий" отзывы
Объем 75мл
 
 
 
 
 
1
Подгорная Елена Валерьевнаа, 20.01.2019

У меня уже не первый тюбик кремиков от этого бренда. Люблю эти кремики. Крем очень нравится, хорошо увлажняет кожу, смягчает. Стоит на работе на столе, т.к руки мою часто-этот крем - моё спасение, у меня сухая кожа рук. Крем не оставляет жирной плёнки, быстро впитывается, имеет лёгкий ненавязчивый косметический аромат. Покупкой довольна, могу ...

Карточка товара
0
Гель для душа "Пробуждающий" отзывы Гель для душа "Пробуждающий" отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
2
Yulya M, 02.02.2019

Хороший гель для душа. Купила на скидке этот гель мужу на работу. Для него главное чтобы гели не сушили кожу. Этот не сушит, расход экономичный, мылится хорошо. Запах мужской, типо какого-то одеколона, очень приятно. Советую попробовать

Карточка товара
0
Дневной крем-флюид для нормальной и комбинированной кожи "Make-Up expert" отзывы Дневной крем-флюид для нормальной и комбинированной кожи "Make-Up expert" отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
2
Леля, 03.02.2019

Хороший добротный крем. У меня комбинированная кожа, мне подошел прекрасно в качестве утреннего ухода. Поры не забивает, хорошо увлажняет, кожа после него не жирнится и нет липкой противной пленки. По всем параметрам он мне понравился. Покупку повторю

Карточка товара
0
Крем вокруг глаз "Make-up expert" отзывы Крем вокруг глаз "Make-up expert" отзывы
Объем 15мл
 
 
 
 
 
1
Куколка., 18.12.2018

Очень мягкий тюбик легко поддаётся нажатию. Носик-дозатор удобный. Одной небольшой горошины достаточно на один раз. Хватает крема на несколько месяцев. Дозируется удобно. Консистенция - то, что нужно, не вытекает, распределяется без проблем, прямо скользит по коже. Впитывается сразу, с этим тоже никаких проблем. На коже не ощущается маслянистос...

Карточка товара
0
Дезодорант-спрей "Защита и забота" отзывы Дезодорант-спрей "Защита и забота" отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Марьяна, 31.10.2018

Не плохой дезодорант.Запах не много резковат и грубоват,но зато не сладкий и быстро выветривается,что хорошо для меня,так как не переношу посторонние запахи на теле.Так же это плюс для тех,кто не хочет что бы запах дезодоранта смешивался с парфюмом и перебивал его.

Карточка товара
0
Гель-уход для душа "Нежность и забота" отзывы Гель-уход для душа "Нежность и забота" отзывы
Объем 750мл
 
 
 
 
 
2
Пичугина Анастасия Владимировна, 06.02.2019

Люблю гели для душа нивея и стараюсь покупать именно в большой промо-упаковки, так как всем членам семьи он нравится, даже аллергикам. Никаких негативных реакций никогда ни у кого не было. Консистенция геля кремовая, средней густоты. По цвету белый. Пенится он отлично, поэтому расход маленький. Запах классический невеевский, чувствуется только...

Карточка товара
0
Шампунь-уход "Сила угля" отзывы Шампунь-уход "Сила угля" отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
1
Катюша, 23.10.2018

Шампунь очень хорошо очищает кожу головы, приятно пахнет, хорошо пенится. Но этот шампунь нужно чередовать с чем-нибудь помягче, иначе может появиться перхоть.

Карточка товара
0
Дезодорант-спрей "Заряд свежести" отзывы Дезодорант-спрей "Заряд свежести" отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Катюша, 23.10.2018

Отличный дезодорант! Приятно пахнет, не перебивает аромат парфюма, хорошо защищает в течение всего рабочего дня. Советую.

Карточка товара
0
Дезодорант-спрей "Жемчужная красота" отзывы Дезодорант-спрей "Жемчужная красота" отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Катюша, 23.10.2018

Что-то как-то не пошло у меня с этим дезодорантом. Вообще я барышня не потливая, но и для меня этот дезодорант оказался слабеньким. Имеет приятный, но очень навязчивый аромат, который может перебить даже парфюм. К концу рабочего дня аромат его как-то трансформируется, становится неприятным. Не могу советовать.

Карточка товара
0
Гель для душа "Спорт" отзывы Гель для душа "Спорт" отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
1
Катюша, 23.10.2018

Хороший гель, моему мужу понравился. Имеет очень резкий аромат, но быстро выветривается.

Карточка товара
0
Дезодорант-спрей "Защита антистресс" отзывы Дезодорант-спрей "Защита антистресс" отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Петренко Ирина, 13.10.2018

любимый деодорант моего мужа. Любит за то как легок в применении и не нужно ждать когда высохнет.Также отлично защищает от неприятных запахов и не оставляет белых или желтых пятен на рубашках.

Карточка товара
0






Подождите...