Каталог товаров Скидка на первый заказ

LiLo отзывы

Консилер "Hide imperfections" отзывы Консилер "Hide imperfections" отзывы
Объем 2,8мл
 
 
 
 
 
1
Катерина, 26.11.2018

Это мой первый консилер. Купила в оттенках 51 и 53. Качество отличное, хорошо ложится, не забивает поры. 51 светлый, 53 темнее на два тона, более бежевый. Но и тот и другой можно использовать. Хорошее перекрытие темных кругов. Рекомендую.

Карточка товара
0
Пудра компактная отзывы Пудра компактная отзывы
 
 
 
 
 
1
Каменюк Ирина Андреевна, 26.11.2018

Тон 04 имеет сероватый подтон. То, что я нигде не могла найти! Идеально сливается с цветом кожи. Выравнивает тон, матирует, но вмеру, без эффекта сухости. Зеркальце удобное. Красивое оформление! Имеется легкий приятный запах.

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Long Like!" Length without end отзывы Тушь для ресниц "Long Like!" Length without end отзывы
Объем 7мл
 
 
 
 
 
1
Елена , 25.11.2018

Тушь взяла первый раз, на пробу так сказать. Цена небольшая. И я просто в восторге от этой туши. Ресницы не склеивает, комочков не оставляет, не пачкает. Щёточка спиральная, мне подошла идеально. Теперь только её брать буду. Всем советую попробовать.

Карточка товара
0
Карандаш для бровей отзывы Карандаш для бровей отзывы
 
 
 
 
 
3
Фиалка22, 03.12.2018

Достойный качественный продукт,стойкий,смотрится очень натурально в оттенке53,подойдет многим,как мне кажется,ну,кроме светловолосых.Классный карандашоднозначно брать!!!

Карточка товара
0
BВ-крем "So Bell" отзывы BВ-крем "So Bell" отзывы
 
 
 
 
 
1
Оксана, 24.11.2018

Покупала по отзывам блогеров с Ютуба. Очень уж хвалили они данный ВВ-крем от нового белорусского бренда. Для начала отметим упаковку: очень стильная и компактная, имеет дозатор. Глядя на неё, никак нельзя сказать, что это бюджетный продукт. Запах очень приятный, ненавязчивый. Консистенция средней плотности, легко распределяется по лицу пальцами...

Карточка товара
0
Тени для век компактные "Like 4U" отзывы Тени для век компактные "Like 4U" отзывы
 
 
 
 
 
2
Катерина, 26.11.2018

Тени огонь! Качество отличное, хорошо держатся в течение дня. У меня в двух цветах. Марка Lilo достойная косметика по бюджетной цене.

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Like you" отзывы Тушь для ресниц "Like you" отзывы
 
 
 
 
 
2
Оксана, 24.11.2018

Замечательная тушь. Да и ещё мега бюджетная. Имеет силиконовую кисточку, которая хорошо прокрашивает даже самые короткие ресницы. Придаёт объем и удлинение. Отличный вариант для повседневного макияжа.

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Like me!" Lengthening Separate Volume отзывы Тушь для ресниц "Like me!" Lengthening Separate Volume отзывы
Объем 7мл
 
 
 
 
 
2
Татьяна, 07.12.2018

Тушь порадовала. Не осыпается, пятна не оставляет. Кисточка хорошая - ресницы пушистые. Довольна!

Карточка товара
0
Блеск для губ "Cosmic" отзывы Блеск для губ "Cosmic" отзывы
 
 
 
 
 
1
Елена , 17.11.2018

Тон 105, очень понравился, насыщенный цвет, не сушит губы. Стойкий.

Карточка товара
0
Карандаш для глаз отзывы Карандаш для глаз отзывы
 
 
 
 
 
1
Хилько Виктория Игоревна, 09.11.2018

Видела хвалебные отзывы блогеров и различную рекламу в интернете, а тут были еще скидки на Билорис, ну как не поробывать!? Заказала 05 тон, хотелось получить карандаш красивого насыщенного глубокого синего цвета...а получила посредственность. Не скажу, что плохой продукт, но на свою стоимость, может даже чуть получше. Сам грифель средней жеско...

Карточка товара
0
Карандаш для губ отзывы Карандаш для губ отзывы
 
 
 
 
 
2
Катерина, 26.11.2018

Купила впервые карандаш этой марки Lilo в разных цветах. И не пожалела. Качество супер. Мягкий, легко наносится и тушуется на губах. Длина карандаша небольшая, но это его плюс, не надоест) Рекомендую!

Карточка товара
0
Глянцевый блеск для губ отзывы Глянцевый блеск для губ отзывы
Объем 4мл
 
 
 
 
 
2
Кралина Полина Валерьевна, 12.11.2018

Сегодня получила свою долгожданную посылку. Заказывала два блеска 310 и 309 . Очень довольна покупкой, блеск на губах смотрится шикарно,нет липкости и сухости. Советую!

Карточка товара
1






Подождите...