Город доставки ваших покупок -

Воронеж

Интернет-магазин косметики Beloris

+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ
Все бренды
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Ч
Ш
Э
Ю

Lacoste отзывы

Туалетная вода "Essential Sport" отзывы Туалетная вода "Essential Sport" отзывы
 
 
 
 
 
1
Olcen, 26.07.2017

Отличный запоминающийся запах. Раскрывается на коже обладателя. Парфюм очень стойкий, держится больше, чем в течении дня. Подходит прекрасно как для молодых людей, так и для более солидного возраста.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Eau De Lacoste (l.12.12 blanc)" отзывы Туалетная вода "Eau De Lacoste (l.12.12 blanc)" отзывы
 
 
 
 
 
1
Суворов Сергей Владимирович, 19.07.2017

Великолепный аромат. Только её сейчас покупаю. Стойкая.

Карточка товара
0
Парфюмерный набор "Lacoste Pour Femme" (Туалетные духи-спрей 50 мл + лосьон для тела 100 мл) отзывы Парфюмерный набор "Lacoste Pour Femme" (Туалетные духи-спрей 50 мл + лосьон для тела 100 мл) отзывы
 
 
 
 
 
1
Олеся К., 22.01.2017

У меня есть такой набор. Это, пожалуй, мой самый любимый парфюм на протяжении уже многих лет и, зная мою такую нежную любовь к этому аромату, мои друзья презентовали мне такой наборчик. ) На самом деле запах роскошный, дорогой, очень стойкий. Не знаю даже как его описать, настолько он сложный, многогранный. Мне кажется, равноднушных к этмоу па...

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Pour Elle Magnetic" отзывы Парфюмерная вода "Pour Elle Magnetic" отзывы
 
 
 
 
 
2
ира, 09.12.2017

действительно, аромат чего-то неопределенного. Если вам нравятся такие ароматы, то и магнетик понравится однозначно. Я все таки люблю понятные пирамиды, без коварных загадок. Так и не поняла чем на мне звучит и чем раскрывается.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Live" отзывы Туалетная вода "Live" отзывы
 
 
 
 
 
1
Анжелика, 20.10.2016

Лакосте-лайф-лучший подарок для друга, мужа, папы, коллеги. Свежий и сладковатый,немного морской, держится весь день. Подарка лучше не найти, покупался мной первый раз лет 5 назад , год назад снова повторили. Лакосте-себя оправдывает.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Pour Elle Natural" отзывы Туалетная вода "Pour Elle Natural" отзывы
 
 
 
 
 
1
Натали, 01.10.2016

Очень шикарный аромат. Купила их этим летом - они очень легкие и воздушные. На себе их перестаю чувствовать очень быстро и поэтому кажется,что не очень стойкие.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Eau De Lacoste (l.12.12 jaune)" отзывы Туалетная вода "Eau De Lacoste (l.12.12 jaune)" отзывы
 
 
 
 
 
1
LACOSTE, 12.07.2016

Яркий мужской аромат на весь день

Карточка товара
0
Туалетная вода "Pour Elle Sparkling" отзывы Туалетная вода "Pour Elle Sparkling" отзывы
 
 
 
 
 
2
Натали, 01.10.2016

Очень вкусненький и сладенький аромат. Он сладкий но при этом не тяжелый и не удушливый. Прям такой девчачий.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Live Male" отзывы Туалетная вода "Live Male" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Черенкова Регина Валерьевна, 08.05.2016

Обалденный аромат!!!!!...на мой взгляд, не для зрелого мужчины...хорошая стойкость,шлейфит...советую...))).

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Sensuelle" отзывы Парфюмерная вода "Sensuelle" отзывы
 
 
 
 
 
3
Лукьянеко Светлана Алексеевна, 21.07.2016

Как я хочу тебя Lakoste!!!Всем, всем советую кто любит сладкие,гурманские, фруктовые ароматы парфюм относится к этому разряду.Сколько я прочитала влюбленых отзывах о Lakoste так хотелась понюхать.... увидев их в магнит косметик я же сразу их понюхала у меня даже слов не хватит их описать, я сразу же хотела их купить увидев цену в 4990 руб за 9...

Карточка товара
0
Туалетная вода "Touch Of Pink" отзывы Туалетная вода "Touch Of Pink" отзывы
 
 
 
 
 
2
Юлия Н, 02.08.2016

Очень очень вкусный аромат... других слов подобрать не получается.

Карточка товара
0
Лосьон для тела "Lacoste Femme" отзывы Лосьон для тела "Lacoste Femme" отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
3
Мингалимова Наиля Камилевна, 05.07.2016

Аромат цветочной поляны, более дерзкий, чем парфюм. Нравится безумно, даже женщины делают комплименты на работе. Пользуюсь летом на руки-ноги.

Карточка товара
0






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?