Каталог товаров Скидка на первый заказ

Lacoste отзывы

Парфюмерная вода "Pour Femme Intense" отзывы Парфюмерная вода "Pour Femme Intense" отзывы
 
 
 
 
 
3
ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, 06.12.2018

заказала недавно почитав описание и она мне понравилась.на зиму хорошо подходит.держится на одежде долго.очень приятный шлейф.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Essential Sport" отзывы Туалетная вода "Essential Sport" отзывы
 
 
 
 
 
1
Olcen, 26.07.2017

Отличный запоминающийся запах. Раскрывается на коже обладателя. Парфюм очень стойкий, держится больше, чем в течении дня. Подходит прекрасно как для молодых людей, так и для более солидного возраста.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Eau De Lacoste (l.12.12 blanc)" отзывы Туалетная вода "Eau De Lacoste (l.12.12 blanc)" отзывы
 
 
 
 
 
1
Суворов Сергей Владимирович, 19.07.2017

Великолепный аромат. Только её сейчас покупаю. Стойкая.

Карточка товара
0
Парфюмерный набор "Lacoste Pour Femme" (Туалетные духи-спрей 50 мл + лосьон для тела 100 мл) отзывы Парфюмерный набор "Lacoste Pour Femme" (Туалетные духи-спрей 50 мл + лосьон для тела 100 мл) отзывы
 
 
 
 
 
1
Олеся К., 22.01.2017

У меня есть такой набор. Это, пожалуй, мой самый любимый парфюм на протяжении уже многих лет и, зная мою такую нежную любовь к этому аромату, мои друзья презентовали мне такой наборчик. ) На самом деле запах роскошный, дорогой, очень стойкий. Не знаю даже как его описать, настолько он сложный, многогранный. Мне кажется, равноднушных к этмоу па...

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Pour Elle Magnetic" отзывы Парфюмерная вода "Pour Elle Magnetic" отзывы
 
 
 
 
 
3
Maria, 21.08.2018

Аромат Pour Elle Natural нравится больше. Этот запах не мой.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Live" отзывы Туалетная вода "Live" отзывы
 
 
 
 
 
1
Анжелика, 20.10.2016

Лакосте-лайф-лучший подарок для друга, мужа, папы, коллеги. Свежий и сладковатый,немного морской, держится весь день. Подарка лучше не найти, покупался мной первый раз лет 5 назад , год назад снова повторили. Лакосте-себя оправдывает.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Pour Elle Natural" отзывы Туалетная вода "Pour Elle Natural" отзывы
 
 
 
 
 
4
Mашка, 08.09.2018

Цена кусается, но этот прекрасный запах того стоит! Считаю, что можно накопить денюжек и купить эти духи. Прекрасный запах!

Карточка товара
0
Туалетная вода "Eau De Lacoste (l.12.12 jaune)" отзывы Туалетная вода "Eau De Lacoste (l.12.12 jaune)" отзывы
 
 
 
 
 
3
Мансурова Елена Дмитриевна, 21.10.2018

Спешу поделиться своими впечатлениями об аромате Eau De Lacoste Долго сомневалась в правильности заказа данного парфюма, высокая цена!!! НО когда я получила свою посылочку, я была в восторге!!! Самый прекрасный аромат, какой только может существовать в мире! Всем рекомендую, цена оправдана!

Карточка товара
0
Туалетная вода "Pour Elle Sparkling" отзывы Туалетная вода "Pour Elle Sparkling" отзывы
 
 
 
 
 
5
helcat, 25.10.2018

Купила и стала такой девочкой-девочкой, а не солидной тетей. Ну кому как) Подойдет для романтичных натур, нежных и пушистых. К сожалению не мое

Карточка товара
0
Туалетная вода "Live Male" отзывы Туалетная вода "Live Male" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Черенкова Регина Валерьевна, 08.05.2016

Обалденный аромат!!!!!...на мой взгляд, не для зрелого мужчины...хорошая стойкость,шлейфит...советую...))).

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Sensuelle" отзывы Парфюмерная вода "Sensuelle" отзывы
 
 
 
 
 
3
Лукьянеко Светлана Алексеевна, 21.07.2016

Как я хочу тебя Lakoste!!!Всем, всем советую кто любит сладкие,гурманские, фруктовые ароматы парфюм относится к этому разряду.Сколько я прочитала влюбленых отзывах о Lakoste так хотелась понюхать.... увидев их в магнит косметик я же сразу их понюхала у меня даже слов не хватит их описать, я сразу же хотела их купить увидев цену в 4990 руб за 9...

Карточка товара
0
Туалетная вода "Touch Of Pink" отзывы Туалетная вода "Touch Of Pink" отзывы
 
 
 
 
 
2
Юлия Н, 02.08.2016

Очень очень вкусный аромат... других слов подобрать не получается.

Карточка товара
0






Подождите...