Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Все бренды
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Д
Ж
З
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Ч
Ш
Э
Ю

Markell (Маркелл) отзывы

СС-Шампунь "Кератин" отзывы СС-Шампунь "Кератин" отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Людмила авдонина мразь и шалавка, 02.10.2017
обычный шампунь, ничего сверхъестественного на своих волосах не увидела.
Карточка товара (1 отзыв)
Флюид для удаления кутикулы отзывы Флюид для удаления кутикулы отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Богданова Евгения, 20.09.2017
мое первое средство подобного рода, отлично справляется со своей задачей! теперь могу самостоятельно в домашних условиях поддерживать руки в приличном виде! не прогадала!
Карточка товара (1 отзыв)
Шампунь Укрепление отзывы Шампунь Укрепление отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
2
Wooden, 26.09.2017
Шампунь фуфу. Обладателям жирных волос не подойдёт, жирнятся быстрее. Шампунь, который не моет, зачем он вообще нужен? Укрепления хоть чего-нибудь тоже не заметила.
Карточка товара (2 отзыва)
Мицеллярная вода "Бриллиантовая пудра" отзывы Мицеллярная вода "Бриллиантовая пудра" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Анжелика, 13.09.2017
Влюбилась в эту мицеллярку! Во-первых, это отдушка, такая приятная! Во-вторых, это то, как она снимает макияж: прикладываю диск, смоченный мицеллярной водой, на несколько секунд и макияж просто растворяется без следа, тушь просто растворяется, без следов, без эффекта панды. +бюджетная цена и экономичный расход. Рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)
Сыворотка для лица "Пребиотики"  отзывы Сыворотка для лица "Пребиотики" отзывы
Объем 14 мл
 
 
 
 
 
1
Светлана, 03.09.2017
сыворотку пробую ,она жидкая как водичка ,запах ужасный , я ее пользую только на лицо из-за этого одной ампулы хватает на 4 применения ,результата я не вижу пока
Карточка товара (1 отзыв)
Шампунь Термозащита HAIR LINE отзывы Шампунь Термозащита HAIR LINE отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Романова Надежда Александровна, 24.07.2017
Девочки ! Очень рекомендую этот шампунь! Волосы после мытья не узнать. Шелковистые , блестящие, а главное - секущиеся кончики как будто запаяны. Невероятный эффект. Состав хороший. Цена приятная! Я очень им довольна! Закалываю повторно !
Карточка товара (1 отзыв)
Экспресс-крем для депиляции Delicate отзывы Экспресс-крем для депиляции Delicate отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
1
Ника, 17.07.2017
Безупречное качество. Действительно экспресс-крем, так как мягко удаляет все лишнее через 3 минуты после нанесения. Не вызывает раздражения или жжения на коже. Запах не резкий.Удобная небольшая лопатка для нанесения и снятия крема. Удобный мягкий тюбик. Пользоваться приятно и удобно.
Карточка товара (1 отзыв)
"Лекос+" освежающий крем для уставших ног отзывы "Лекос+" освежающий крем для уставших ног отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
1
Галина, 16.07.2017
Очень качественный крем.С усталость ног справляется на отлично. Приятный запах,хорошо наносится, быстро впитывается.Немного холодит и успокаивает ноги,после долгой ходьбы -это то что нужно.Хорошо справляется и с отечностью,через минут 30-40 ножки уже в полном порядке.Хороший крем, мне очень понравился.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для рук и логтей HydroMax 5% Мочевины отзывы Крем для рук и логтей HydroMax 5% Мочевины отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Анастасия, 12.07.2017
Лучший крем для рук, который у меня был! Отлично смягчает, увлажняет, надолго дарит коже ощущение ухоженности и комфорта. При этом не липнет, не остается пленкой на руках. Очень легкий приятный запах, практически неуловимый. Здорово помог мне привести в порядок запущенную кожу рук
Карточка товара (1 отзыв)
Гель для душа антицеллюлитный с массажером отзывы Гель для душа антицеллюлитный с массажером отзывы
Вес 190 г
 
 
 
 
 
1
Виктория, 10.07.2017
Насчет антицеллюлитного эффекта от него-не уверена. Массажер на мой взгляд вообще на нем бесполезный. Но как добавка к программе пойдет.
Карточка товара (1 отзыв)
СС-Шампунь "Экстра-объем" отзывы СС-Шампунь "Экстра-объем" отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Yulya M, 04.06.2017
Отличный шампунь. Приятный аромат, хорошо промывает волосы, не сушит. После него действительно есть небольшой объем. Советую. Маркел очень бюджетная и хорошая марка.
Карточка товара (1 отзыв)
BB-спрей термозащита для жирных и комбинированных волос отзывы BB-спрей термозащита для жирных и комбинированных волос отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
TheGirl, 01.06.2017
У меня жирные волосы и, соответственно, они быстро становятся грязным, поэтому важным фактором при покупке данного спрея было то, что он для жирных и комбинированных волос. Действительно, спрей хорошо защищает волосы от высоких температур ( я выпрямляю волосы достаточно часто), волосы не становятся жирными, и спрей их не утяжеляет. К тому же он...
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?