+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Holika Holika отзывы

Увлажняющая тканевая маска для ног "Baby Silky" отзывы Увлажняющая тканевая маска для ног "Baby Silky" отзывы
Объем 20мл
 
 
 
 
 
1
Пичугина Анастасия Владимировна, 07.02.2019

Отличная увлажняющая маска для ног.Покупала уже дважды. В основном использую ее в холодное время года, так как в отопительный сезон у меня пяточки очень пересушены. Предварительно стараюсь распарить ножки. Затем одеваю маску-носки, а поверх их еще и теплые носочки. Хожу так не менее часа. По итогу эффект потрясающий. Ножки увлажненные и очень ...

Карточка товара
0
Осветляющая тканевая маска "Pure Essence Mask Sheet Pearl" жемчуг отзывы Осветляющая тканевая маска "Pure Essence Mask Sheet Pearl" жемчуг отзывы
Объем 20мл
 
 
 
 
 
1
Леля, 03.02.2019

Отличная базовая маска моего вечернего ухода. Лекало удобное, пропитки достаточно. Про осветление не могу сказать, но увлажняет отлично. Покупку обязательно повторю

Карточка товара
0
Матирующая компактная пудра для лица "Puri Pore No Sebum Pact" отзывы Матирующая компактная пудра для лица "Puri Pore No Sebum Pact" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
1
Дьяченко Анна Сергеевна, 28.01.2019

Хороший продукт. Пудра легкая, бесцветная, выполняет почти все заявленные функции (сужения пор я не заметила :)). Для моей жирной кожи она подошла 100%. Из минусов - футляр для пудры. Сам по себе маленький, и у меня почему-то размытое зеркало, через которое ничего не видно.

Карточка товара
0
Очищающая пенка "Дейли Гарден", камелия отзывы Очищающая пенка "Дейли Гарден", камелия отзывы
Объем 120мл
 
 
 
 
 
1
Петренко Ольга, 05.11.2018

Прекрасно очищает. Легко удаляет макияж. Приятный аромат. Нежная консистенция. Экономичный расход, поэтому хватит на долго. Увлажняет кожу. Не вызывает раздражений

Карточка товара
0
Универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера отзывы Универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера отзывы
 
 
 
 
 
1
Петренко Ольга, 05.11.2018

Первое знакомство с алойкой. И теперь это мой маст-хэв особенно летом. Летом можно использовать гель как легкий увлажняющий крем. Хорошо помогает при раздражениях и ожогах. Обладает успокаивающим действием. Так же прекрасно увлажняет. Запах нейтральный, свежий.

Карточка товара
0
Увлажняющий стартер с витамином С 3 Seconds Starter Moisturizing Vitamin C отзывы Увлажняющий стартер с витамином С 3 Seconds Starter Moisturizing Vitamin C отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
2
Ольга Сергеевна, 10.11.2018

Очень понравилось средство! Мне хватило упаковки на две осени и на две зимы, летом не пользовалась. Мне, в ко плексе с другими средствами, помог заметно осветлить пигментацию, которую теперь практически не видно. Избавляет от сухости и стянутости после умывания. Покупку повторю обязательно

Карточка товара
0
Увлажняющая ампульная сыворотка "One Solution Super Energy Ampoule Moisturizing" отзывы Увлажняющая ампульная сыворотка "One Solution Super Energy Ampoule Moisturizing" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Светлана, 04.08.2018

хорошая увлажняющая сыворотка ,после тоника ее наносим ,сверху кремом ,и у вас увлажненная на весь день кожа

Карточка товара
0
Роликовый ББ-крем Face 2 Change Liquid Roller BB Cream SPF30/PA++  отзывы Роликовый ББ-крем Face 2 Change Liquid Roller BB Cream SPF30/PA++ отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
3
Женя, 05.09.2018

Для меня идеальный макияж, это макияж с идеальным цветом лица, без покраснение, воспалений и морщинок. Без лишнего блеска. Люблю матовый. Этот крем мне очень подошёл. Подстраиваеться под цвет кожи, хорошо все маскирует. Увлажняет и питает кожу. Ещё мне нравится, что наносится роликом. Хорошо тушуется. Ещё мне понравился лёгкий запах. Не навязчи...

Карточка товара
0
Трехступенчатый набор для очистки пор Lazy & Easy Gudetama Pig nose Clear Black Head 3 step Kit отзывы Трехступенчатый набор для очистки пор Lazy & Easy Gudetama Pig nose Clear Black Head 3 step Kit отзывы
 
 
 
 
 
1
Марина, 04.07.2018

Средство понравилось. Конечно ничто не заменит распаривание и ручную чистку, но в перерывах между процедурами и для пролонгации эффекта хорошо подойдут три этапа очищения от Holika-Holika. У меня поры на носу не в плохом состоянии, и все же постоянно забиваются, при этом поры тонкие и глубокие. Пластинки мне оказывают помощь:1. первый этап разм...

Карточка товара
0
Энергетическая противовоспалительная ампульная сыворотка "One Solution Super Energy Ampoule Soothing" отзывы Энергетическая противовоспалительная ампульная сыворотка "One Solution Super Energy Ampoule Soothing" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Ольга Валерьевна, 23.04.2018

Хорошо увлажняет, воспалений действительно появляется гораздо меньше, а те что есть, проходят гораздо быстрее. Моментально впитывается, не скатывается на лице. Почти без запаха

Карточка товара
0
Осветляющая тканевая маска-мордочка "Бэби Пэт Мэджик", тюлень отзывы Осветляющая тканевая маска-мордочка "Бэби Пэт Мэджик", тюлень отзывы
Объем 22мл
 
 
 
 
 
2
Helen Vi, 15.08.2018

Маска понравилась, жидкости в меру, не много и не мало, хорошее лекало самой маски. прикольно что маска меняет свой вид от воздействия на кожу. Заметила небольшое осветление - лицо будто сияет, но от одного раза веснушки явно не исчезнут) Будет здорово смотреться в качестве подарка. Жаль, что цена высоковата, все-таки за одно применение это дор...

Карточка товара
0
Маска тканевая для лица с соком алоэ Juicy Mask Sheet отзывы Маска тканевая для лица с соком алоэ Juicy Mask Sheet отзывы
Объем 20мл
 
 
 
 
 
1
Кристина Алексеевна Т, 14.01.2018

Очередной раз убеждаюсь, что маски Holika Holika в своем ценовом сегменте самые крутые и выполняют заявленные функции. Покупку повторю однозначно! И думаю не раз! В избранном у меня уже лежат подобные маски для будущих заказов) Все больше нравится магазин и сервис. Я и забыла, когда последний раз ходила в магазин пешком))))

Карточка товара
0






Подождите...