Каталог товаров Скидка на первый заказ

Hello Beauty отзывы

Городская защитная сыворотка с экстрактом клеточной макроводоросли отзывы Городская защитная сыворотка с экстрактом клеточной макроводоросли отзывы
Объем 10мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 03.12.2018

Этой осенью я впервые познакомилась с Hello Beauty и ничуть не жалею! Средство быстро впитывается, насыщает кожу, следующий этап (у меня это крем) так-же впитывается моментально. На коже средство не ощущается абсолютно. Сейчас, когда на улице мороз, я даже не ощущаю его (раньше лицо сильно горело и краснело при -5 градусах даже), а сейчас в -1...

Карточка товара
0
Сыворотка для упругости и сияния с экстрактом чайного гриба комбуча отзывы Сыворотка для упругости и сияния с экстрактом чайного гриба комбуча отзывы
 
 
 
 
 
1
Седа Исакова, 26.11.2018

Масло очень хорошее, понравилось. Кожа сразу видно как подтянутая. Запаха почти нет. На лице приятен. Супер

Карточка товара
0
Сыворотка для 3D увлажнения с комплексом гиалуроновой и глюкороновых кислот отзывы Сыворотка для 3D увлажнения с комплексом гиалуроновой и глюкороновых кислот отзывы
 
 
 
 
 
2
NaSy, 18.11.2018

Приятная жидкость, без особого запаха. Легко наносится, быстро впитывается, дискомфорта не доставляет. Эффект мне не заметен, т.к.вижу себя каждый день. А родня говорит, посвежела.

Карточка товара
0
Утренняя сыворотка. Центелла азиатская и гуарана пробуждают кожу отзывы Утренняя сыворотка. Центелла азиатская и гуарана пробуждают кожу отзывы
 
 
 
 
 
1
Плужникова Анастасия Сергеевна, 17.11.2018

Сыворотка очень хорошая. Тонизирует, убирает отечнасть, успокаивает. Наношу перед макияжем. Сыворотка мне понравилась, буду заказывать ещё!

Карточка товара
0
Ночная сыворотка. Персидское шелковое дерево сокращает следы усталости кожи отзывы Ночная сыворотка. Персидское шелковое дерево сокращает следы усталости кожи отзывы
 
 
 
 
 
1
Светка, 10.11.2018

Сыворотка очень нравится. Увлажняет хорошо. На утро кожа напитанная и отдохнувшая. Из 5 разных, что у меня есть, она уже подходит к концу. Буду заказывать ещё.

Карточка товара
0
Успокаивающая сыворотка с морской ромашкой для чувствительной кожи отзывы Успокаивающая сыворотка с морской ромашкой для чувствительной кожи отзывы
 
 
 
 
 
2
Елена, 02.11.2018

Пользовалась только по утрам перед макияжем. Расход как всегда экономичный, успокаивающий эффект однозначно есть, а другие мне не нужны были, поэтому в целом довольна. Единственный минус - короткая пипетка, когда средство заканчивается, то со дна уже не достать, выливала просто на руки остатки.

Карточка товара
0
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой отзывы Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой отзывы
 
 
 
 
 
3
Татьяна, 27.11.2018

Экономичный расход, одной крупной капли хватает на лицо и шею. Быстро впитывается, раздражений у меня она не вызвала. Кожа после нее гладкая, приятная на ощупь. Использовать ее как самостоятельное средство увлажнения, наверное не всем подойдет, лучше в комплексе с каким либо кремом. В целом впечатления хорошие.

Карточка товара
0
Матирующая сыворотка с экстратктом королевской сахарной ламинарии отзывы Матирующая сыворотка с экстратктом королевской сахарной ламинарии отзывы
 
 
 
 
 
2
Светка, 10.11.2018

Матирует на троечку. Прям чтоб никакого блеска часов 5-6 - этого нет. на 2-3 часа, как средняя матирующая пудра на моей комбинированной коже

Карточка товара
0
Алоэ-сыворотка отзывы Алоэ-сыворотка отзывы
 
 
 
 
 
6
Хилько Виктория Игоревна, 02.12.2018

Сыворотка быстро впитывается, делает бархатной кожу, расход не экономичный). В такой большой упаковке такой маленький тюбик - это очень странно, можно было съэкономить на упаковке и сделать ниже цену, или больше объем блин. У самого тюбика крышка проворачивается до закрывания, поэтому есть предположение, что возможно будет что-то вытикать или и...

Карточка товара
0
Антиоксидантная сыворотка с коктейлем минералов отзывы Антиоксидантная сыворотка с коктейлем минералов отзывы
 
 
 
 
 
5
Орлова Алина, 12.11.2018

Люблю все сыворотки этого бренда. Хотя любовь и обуславливается тем, что , как по мне, все сыворотки не отличаются друг от друга вообще у Hello beauty. Но поскольку в общем и целом качество хорошее, функции увлажнения,выравнивания они выполняют, я вполне довольна. И цена у них одинаковая, можно всегда взять любую в наличии и радоваться. Как б...

Карточка товара
0
Отшелушивающая сыворотка с ферментами для мягкого обновления кожи отзывы Отшелушивающая сыворотка с ферментами для мягкого обновления кожи отзывы
 
 
 
 
 
2
Юлия , 10.10.2018

Отличная бюджетная сыворотка для ежедневного ухода. Использую после умывания, на влажную от тоника кожу. За месяц использования заметила улучшение цвета лица, уменьшение шелушений, лучше впитывается последующий уход. Чудес, конечно, она не делает, но для повседневного ухода очень приятна. Мне на все лицо достаточно пары капель, расходится по ко...

Карточка товара
0
Разглаживающая сыворотка с пептидом Матриксил, сокращает мимические морщины отзывы Разглаживающая сыворотка с пептидом Матриксил, сокращает мимические морщины отзывы
 
 
 
 
 
2
Джен, 29.11.2018

Взяла несколько сывороток этой марки, и ничего супер положительного в них отметить не могу. Консистенция данной сыворотки слишком жидкая, запаха практически никакого нет, никаких положительных ощущений для кожи лица я не увидела. Упаковка мне не понравилась, пипетка для меня неудобная.

Карточка товара
0

Подождите...