Каталог товаров Скидка на первый заказ

Dove отзывы

Крем для рук "Основной уход" отзывы Крем для рук "Основной уход" отзывы
Объем 75мл
 
 
 
 
 
1
Lana, 10.12.2018

Крем работает хорошо. Многими товарами этого бренда пользовалась и почти всеми осталась довольна. Сама марка бюджетная и ее можно увидеть в любом косметическом магазине. Руки он мне увлажняет хорошо,после не однократного применения кожа становиться гладкой и выглядит более ухоженной. Цена не высокая,упаковка довольна большая, я все ж люблю по м...

Карточка товара
0
Крем-мыло "Пробуждение чувств" отзывы Крем-мыло "Пробуждение чувств" отзывы
Вес 100г
 
 
 
 
 
2
Юлия, 10.12.2018

Каждый из нас его пробовал! Качество на высоте - и очищение и увлажнение кожи! После использования нет стянутости и сухости кожи. Пользуемся всей семьёй, всегда держу в запасе 4-5 штучек. Но! именно в магазине Beloris всегда в наличии большой ассортимент этого мыла, тогда как в обычном магазине типа Пятерочки или Перекресток всего 2-4 разновидн...

Карточка товара
0
Крем-гель для душа "Глубокое питание и увлажнение" отзывы Крем-гель для душа "Глубокое питание и увлажнение" отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
1
Марьяна, 31.10.2018

Мне не пришелся по душел,данный гель для душа.Как по мне,мыло мылом.Запах мыла даже четко ощущается.Кожа после использования,мгновенно сухая и чешется,как будто мылом помылась.Это точно не то,о чем я мечтала.Обычно после хорошего геля для душа,кожа еще какое то время мягкая,увлажненная и напитанная,здесь же все с точностью наоборот.К коже непри...

Карточка товара
0
Дезодорант-спрей "Невидимый" отзывы Дезодорант-спрей "Невидимый" отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Elle, 30.10.2018

Для лета идеален. Не перебивает аромат духов, не оставляет абсолютно никаких следов на одежде, быстро сохнет, ну и конечно убивает запах пота.

Карточка товара
0
Бальзам для волос "Объем и восстановление" отзывы Бальзам для волос "Объем и восстановление" отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
1
Катюша, 24.10.2018

Очень приятный шампунь! Густой, хорошо пенится, приятно пахнет. Действительно увлажняет волосы, не утяжеляет их. Волосы после него мягкие, струящиеся. Советую.

Карточка товара
0
Крем-гель для душа "Масло ши и пряная ваниль" отзывы Крем-гель для душа "Масло ши и пряная ваниль" отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
2
Lana, 10.12.2018

Запах у него очень приятный,сладенький. Консистенция у геля густая,объем 250 мл - стандартная упаковка,после применения кожа становиться шелковистая и нежная

Карточка товара
0
Дезодорант-спрей "Нежность пудры" отзывы Дезодорант-спрей "Нежность пудры" отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Анна, 15.09.2018

Дезодорант отлично справляется с поставленной задачей. С ним я не потею и чувствую себя уверенно. Белую одежду вроде как не портит. Это сложно оценить, так как заметно не сразу а спустя несколько месяцев. Насчет пудры я не поняла заявлений . Дезик как дезик

Карточка товара
0
Дезодорант-спрей "Экстразащита и уход без белых следов" отзывы Дезодорант-спрей "Экстразащита и уход без белых следов" отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Катюша, 12.09.2018

Хороший дезодорант. Приятный, не удушающий аромат, но следы на одежде все же оставляет. Мужу хватает на целый рабочий день. Рекомендую.

Карточка товара
0
Гель для душа "Чистота и комфорт" отзывы Гель для душа "Чистота и комфорт" отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
2
Lana, 10.12.2018

Запах приятный,хватает на долго и соглашусь с предыдущим отзывом,в ванной комнате после принятия душа запах сохраняется на долго (пользовался мужчина). Очень достойный гель,понравился

Карточка товара
0
Крем-мыло "Прикосновение свежести" отзывы Крем-мыло "Прикосновение свежести" отзывы
 
 
 
 
 
2
Анна, 15.09.2018

Это мыло использую уже давно. Мне нравится его консистенция, его форма. Мне нравится как оно намыливается. Меня смущает его аромат после душа -тело пахнет им. Но во время душа это всего лишь легкий ненавязчивый огуречный аромат . Цена немного выросла за последние годы, но это не мешает нам его покупать

Карточка товара
0
Дезодорант-стик "Прикосновение природы" отзывы Дезодорант-стик "Прикосновение природы" отзывы
Объем 40мл
 
 
 
 
 
2
Йож, 03.11.2018

И правда успокаивает раздраженно кожу подмышек после бритья, снимает зуд) имеет приятный ненавязчивый аромат. Демонстранты беру именно стиками и именно этой фирмы, действуют лучше других и не оставляют сильных следов на одежде, а даже если многовато нанесу и останется, то легко отстирывается)

Карточка товара
0
Крем-мыло "Инжир и лепестки апельсина" отзывы Крем-мыло "Инжир и лепестки апельсина" отзывы
Вес 135г
 
 
 
 
 
1
Олеся К., 22.08.2018

Отличное мыло, не к чему придраться. Приятно пахнет, хорошо очищает, абсолютно не сушит кожу. Использую в основном для мытья рук, но иногда умываюсь им или пользуюсь для интимной гигиены.

Карточка товара
0






Подождите...