Каталог товаров Скидка на первый заказ

Дилис Косметик отзывы

Духи Classic №37 (Prada Infusion de Mimosa) отзывы Духи Classic №37 (Prada Infusion de Mimosa) отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Зоя, 18.07.2018

Духи Класик купила уже вторые запах очень нравится. Цветочный, держится долго. Теперь эта фирма мне нравится больше всех. Я буду покупать только эти духи. Буду пробовать и другие запахи. Спасибо большое. Я довольна.

Карточка товара
0
Духи экстра "Нежный пион" отзывы Духи экстра "Нежный пион" отзывы
Объем 9,5мл
 
 
 
 
 
1
Новожилова Анна Николаевна, 30.05.2018

Пробовала эти духи в магазине. Аромат действительно, как у цветка пиона, очень натуральный, но не сильный. В итоге взяла жасмин, потому что очень люблю этот запах. Он очень стойкий, прям жасмин-жасмин, но позже раскрывается и становится очень интересным и не таким ярким, как в начале. Здесь, к сожалению, не представлен.

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "So Guilty" (Соу Гилти) отзывы Парфюмерная вода "So Guilty" (Соу Гилти) отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 12.04.2018

Купила его на каждый день, перед выходом на улицу. Экономичный дозатор и расход, большая баночка с собой не будешь носить в сумочке, смотрится очень эффектно. По стойкости очень средненько, зато не надоедает. Запах приятный, он необычный, мягкий. Без определенного четкого запаха, что-то такое...фрукты, цветы. Я бы не сказала, что это аромат вос...

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "KAORIaka" (КАОРИака) отзывы Парфюмерная вода "KAORIaka" (КАОРИака) отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Любовь, 11.04.2018

Потрясающий аромат цветочной свежести! Очень подойдёт для весны! Отличная парфюмированная вода с хорошей стойкостью! Аромат остаётся на одежде даже на протяжении нескольких дней! Хочется постоянно его вдыхать! Подойдёт для любого возраста! Рекомендую!

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Elegant" (Lanvin Couture) отзывы Парфюмерная вода "Elegant" (Lanvin Couture) отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
yaroslavna76, 09.04.2018

В первую очередь хочу поблагодарить всех работников магазина Белорис за огромное внимание к своим покупателям и, конечно же, за отличный ассортимент в интернет-магазине. Что касается данного аромата...я в восторге! Очень понравился, нежный, искрящийся, неповторимый! Очень подойдёт на весну, аромат не удушливый, юный, его хочется вдыхать и вдыха...

Карточка товара
0
Blue ray отзывы Blue ray отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Петр, 21.03.2018

Мне его аромат показался слегка тяжеловатым . Немного сладковат. Но своих денег стоит. Рекомендую.

Карточка товара
0
Cool aqua отзывы Cool aqua отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Петр, 21.03.2018

Заказал cool AQUA вместе с Blue ray . Так вот cool AQUA мне (и моей семье) показалась интересней. Держится часа 3-4. Запах не тяжелый, интересный(не слащавый). Рекомендую.

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Gentle" (Lanvin Jeanne) отзывы Парфюмерная вода "Gentle" (Lanvin Jeanne) отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
yaroslavna76, 09.04.2018

Замечательная парфюмерная вода! Очень много ягод внутри флакона, приятный аромат, как раз то, что нужно на весну и лето. Ненавязчивый, не удушливый, сладкий в меру, звонкий, нежный, увлекающий! Мне понравился безоговорочно!

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Lovely" (Gucci Bamboo) отзывы Парфюмерная вода "Lovely" (Gucci Bamboo) отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
3
О.З., 05.06.2018

Настоялась моя долгожданная водичка ! Я бы не сказала что это дорогая водичка ,хотя отголоски есть непременно дорогого парфюма ,но цена качество тут науровне ,достаточно огромный объем , поливаюсь им сколько хочу и не душит не грама , сначала когда получила эту водичку то не чуствовала ее практически на себе ,чувствовался приятный запах и вс...

Карточка товара
0
Туалетная вода "Atlantica Mercury" отзывы Туалетная вода "Atlantica Mercury" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Иванова Евгения, 28.12.2017

Запах туалетной воды очень понравился,мягкий и манящий аромат.Также хочется отметить стойкость воды,сохраняется в течении дня.

Карточка товара
0
Black & white отзывы Black & white отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Доброжелатель, 11.06.2018

Dior Homme Sport

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Jeune et jolie" (Жен э Жоли) отзывы Парфюмерная вода "Jeune et jolie" (Жен э Жоли) отзывы
Объем 75мл
 
 
 
 
 
3
Вера, 11.12.2017

Парфюм очень приятный, стойкость 6-7 часов, сладкий запах, но не приторный, многие интересуются, что за парфюм. Дизайн флакона очень богато выглядит, не стыдно подарить кому-нибудь.

Карточка товара
0






Подождите...