Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Дилис Косметик отзывы

Парфюмерная вода "KAORIshiro" (КАОРИширо)  отзывы Парфюмерная вода "KAORIshiro" (КАОРИширо) отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Ква, 21.01.2017
Аромат на четверочку. С одной стороны прекрасный аромат свежести и невинности, с другой же стороны в нем проявляются тонкие мужские нотки. Красивый дизайн. Крышечка-колпачок напоминает дерево))). Долго думала покупать или нет. Подвела стойкость, часа два на коже, не больше.
Карточка товара (1 отзыв)
Парфюмерная вода "Rose et noir" (Роз э Нуар) отзывы Парфюмерная вода "Rose et noir" (Роз э Нуар) отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Надежда Евгеньевна, 20.01.2017
ароматик напоминает сладенький компотик, но мне очень нравится. стойкость часа три - никого им не задушишь. пользоваться одно удовольствие.
Карточка товара (1 отзыв)
Туалетная вода "Jordane" (Жордан) отзывы Туалетная вода "Jordane" (Жордан) отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Правдивая, 28.12.2016
девочки, вы меня простите, но либо мне попался крайне неудачный флакончик, либо я не знаю что такое. Даже не смогла распробовать первые ноты - из флакончика на меня вылетело грязное белье месячной давности в виде брызг. Это просто ужас какой-то, а не аромат. Жаль не посмотрела на дату производства - возможно он просто так сильно сконцентрирова...
Карточка товара (1 отзыв)
Туалетная вода "Angel Туалетная вода "Angel's Secret" (Энджелс Сикрет) отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
АН. БОР., 17.12.2016
Аналог--Живанши( Ангел и Демон) сделан на совесть и пузырёк достойный, для тех кто любит эту торговую марку---хороший подарок в виде дубликата. По стойкости отстаёт от оригинала, но ведь можно и обновится в течении дня.
Карточка товара (1 отзыв)
Туалетная вода "Mila" (Мила)  отзывы Туалетная вода "Mila" (Мила) отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
2
Надежда Евгеньевна, 20.01.2017
хихихи. напоминает знаменитое яблоко, но от Нины отличается качеством. Не задушишь соседей и самой пользоваться приятно, так как аромат вроде бы натуральный весьма. Стойкость около часа-двух как и положено туалетной воде
Карточка товара (2 отзыва)
Одеколон "Driver" (Драйвер)  отзывы Одеколон "Driver" (Драйвер) отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 22.11.2016
Одеколон подойдет мужчине 55 лет не моложе ! раскрывается постепенно но не навязчиво, стойкость средняя! запах мыльный переходит в цветочный.
Карточка товара (1 отзыв)
Individual platinum отзывы Individual platinum отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
дмитрий, 10.11.2016
шикарный запах этой воды. стойкий лёгкий. и нравится женщинам.я постаяно пользуюсь толька этой водичкой.
Карточка товара (1 отзыв)
Туалетная вода "True Emotions" (Тру Эмоушенс)  отзывы Туалетная вода "True Emotions" (Тру Эмоушенс) отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
2
Правдивая, 28.12.2016
что могу сказать по поводу этого аромата? Первое впечатление пока не попробовала его на запястье было очень хорошим - стильный флакончик, ничего лишнего и наверняка таким же будет аромат - простым, девчачье-мурчащим, с некоторыми игривыми нотками, что мне и требовалось собственно. Однако, почувствовав уже первые ноты в голове нарисовалась совсе...
Карточка товара (2 отзыва)
Туалетная вода "Elite Arpeggio" (Элит Арпеджио) отзывы Туалетная вода "Elite Arpeggio" (Элит Арпеджио) отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
3
Правдивая, 28.12.2016
Это как Эклат Дапреж, только не настоящий))))) аромат по своей сути практически полностью повторяет оригинальный Эклат от Ланвит. Из достоинств мне понравился хороший объем в 100 мл по весьма демократичной цене. Ноты копируют оригинал - первыми бросаются нежная сирень и лимон, позже вступает персик и в конце мягкий мускус. Но я отмечу, что вс...
Карточка товара (3 отзыва)
Духи экстра "Душистая акация" отзывы Духи экстра "Душистая акация" отзывы
Объем 9,5 мл
 
 
 
 
 
1
Александра, 01.10.2016
О сколько я могу вам сказать об этом аромате!Ооочень приятный аромат,сладкий ,цветочный.Я взяла пробник и не жалею.Буду еще брать.
Карточка товара (1 отзыв)
Blue aqua отзывы Blue aqua отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
2
Романов Андрей Николаевич, 23.11.2016
Качеством доволен. Минусов нет. Доставка -очень оперативно и удобно!
Карточка товара (2 отзыва)
№31 Духи DILIS отзывы №31 Духи DILIS отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
BeannShie, 26.09.2016
Аналог аромата Gucci Guilty by Gucci
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?