+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Carlo Bossi отзывы

Парфюмерная вода "Deny Gold" отзывы Парфюмерная вода "Deny Gold" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Lera, 15.03.2019

Стойкость три часа четыре.идешь по улице и чувствуешь аромат под носиком.аромат весенний.игристый вмеру сладкий.мне кажется есть нотки свежего винограда,цветочый не навязчивый аромат.буду носить с удовольствием.упоковка не повреждена товар пришел в целости и сохранности.

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Elixia Pink" (Versus Versace) отзывы Парфюмерная вода "Elixia Pink" (Versus Versace) отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Lera, 15.03.2019

Аромат сладенький и вто же время свежий, не навязчивый для офиса самое то не шлейфит.мне очень очень понравился )товар пришел без повреждений, посылка хорошо упакованна.

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Elixia Femme" (Euphforia Calvin Klein) отзывы Парфюмерная вода "Elixia Femme" (Euphforia Calvin Klein) отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 20.11.2018

очень напоминает оригинал. Тяжелый, душный аромат. В первые минуты после нанесения звучит дешевой вонючкой, извините. Позже спокойнее, близко к коже. Тем, кто любит свежесть, носить аккуратно. Стойкий.

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Carlo Pour Homme Silver" (Aventus Creed) отзывы Парфюмерная вода "Carlo Pour Homme Silver" (Aventus Creed) отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Руслан уфа, 20.11.2018

купил!!..однако парфюм оооочень далеко не парфюм..и даже не туалетная вода!! это я про концентрацию.ведь все логично?туалетка 10-15% масел...а парфюм 20-25% масел!!! к тому же польша..да еще совместно с францией! а в итоге?невнятный запах..даадаа!именно запах а не аромат!! надежда теплилась еще у меня при вскрытии упаковки на почте..иии...чуда...

Карточка товара
2
Парфюмерная вода "Markus" отзывы Парфюмерная вода "Markus" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Алексей , 03.11.2018

Мне,и моей супруге очень понравился этот аромат покупал его первый раз и не прогадал думаю его купить еще раз когда закончится,так как цена приемлима и стойкость он держит отменно советую его всем,оценить.

Карточка товара
0
Vertigo homme blue  отзывы Vertigo homme blue отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Алексей , 03.11.2018

Аромат очень богат запахом больше присуще этому запаху оттенки цитруса,хорошо очень держится на теле а на одежде не выветривается даже через 2 дня не насыщенный не сладкий подойдёт тем кто любит свежесть и цытрус.

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Viento" отзывы Парфюмерная вода "Viento" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Алексей , 03.11.2018

Покупал данный парфюм у себя в подмосковном городе Балашиха,и остался им очень доволен тем что по стойкости не уступает дорогим аналогам рекомендую данную продукцию для любого возраста аромат удачно подходит для весны и осени

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Fancy Femme" отзывы Парфюмерная вода "Fancy Femme" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Алла , 06.10.2018

Копия Мадемуазель Шанель, похожа, действительно, но раскрытия того нет, конечно. Больше зимний аромат, вечерний. Очень стойкий, на одежде очень долго ощущается. Мне нравится, такого объема надолго хватает. Вариант бюджетный, рекомендую к покупке)))

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Crystal Femme Rose" отзывы Парфюмерная вода "Crystal Femme Rose" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
СВЕТЛАНА, 03.09.2018

Полностью согласна с описанием. Невероятно красивый и стойкий парфюм, который не надоедает. По аромату напоминают Addict 2 Dior. Я очень довольна.

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Elixia Silver" (Armani Mania Giorgio Armani) отзывы Парфюмерная вода "Elixia Silver" (Armani Mania Giorgio Armani) отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Lusi&moon, 16.04.2019

Хороши парфюмерная но мне аромат немного не подошёл есть такая нотка в нем сто я бы их к унисексу причислила, но неплохо насчёт стойкости и цене за 100 мл, отдала свекровb ей понравились не на мой вкус просто аромат оказался)

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Vertigo homme silver" отзывы Парфюмерная вода "Vertigo homme silver" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Пичугина Анна, 05.07.2018

Покупала эту водичку для мужа, но аромат оказался довольно резким для него. Пришлось отдать папе, ему подошло. Аромат, и правда свежий дерзкий такой. Но для молодого мужчины немного не то, а вот для мужчин постарше - самое оно. Поэтому, смотрите сами! Смотрите, какие ноты в этом парфюме присутствуют. За небольшую цену можно попробовать!

Карточка товара
1
Парфюмерная вода "Love Kiss" отзывы Парфюмерная вода "Love Kiss" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Катюша, 06.08.2018

На мой вкус аромат приятный, легкий, фруктово-цветочный. На себе перестаю ощущать его через час, а окружающие говорят, что от меня приятно пахнет.На одежде сохраняется до стирки. Приятный сладенький компотик за невысокую цену. Но советую все таки тестировать.

Карточка товара
0






Подождите...