Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Bourjois отзывы

Тушь для ресниц "Volume glamour" отзывы Тушь для ресниц "Volume glamour" отзывы
 
 
 
 
 
2
Оксана, 09.05.2017
Одно из главных достоинств этой туши - она делает ресницы черными-черными. Немного удлиняет и придает объема. Кисточка стандартная, я люблю именно такие. Хватило примерно на полгода. Мне понравилась!
Карточка товара (2 отзыва)
Тушь объемная для ресниц 2 в 1 Twist Up The Volume отзывы Тушь объемная для ресниц 2 в 1 Twist Up The Volume отзывы
Объем 8 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 30.04.2017
Шикарная тушь. Уже 4й месяц как пользуюсь. Каждый день. Красит хорошо , стойкая.
Карточка товара (1 отзыв)
Карандаш для губ "Levres contour edition" отзывы Карандаш для губ "Levres contour edition" отзывы
 
 
 
 
 
1
oceansoul, 12.04.2017
Покупала тон 02 Cotton Candy, очень красивый нежно-розовый оттенок, подойдет под любую розовую помаду. Рисует очень мягко, отлично пигментирован. Пробовала наносить в качестве помады, получается однородная, матовая консистенция, без намека на сухость. Качество ничуть не уступает люксу.
Карточка товара (1 отзыв)
Лак для ногтей "La Laque Gel" отзывы Лак для ногтей "La Laque Gel" отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Маленький котенок, 07.04.2017
Очень неплохой лак для ногтей. Что я отметила для себя: 1. очень яркие и красивые оттенки, очень насыщенные 2. удобная кисточка 3. Лак не полосит!!!!! Но я все равно наношу лак в два слоя 4. Держится неделю. Но с этим лаком я делаю педикюр. Рекомендую к приобртению
Карточка товара (1 отзыв)
Палетка теней Palette отзывы Палетка теней Palette отзывы
Вес 4,5 г
 
 
 
 
 
5
Куколка., 07.05.2017
Очень красивые цвета. Подойдут хоть на праздник, хоть повседневно. Изящные, красивые, ложатся на веко ровным слоем, не сыпятся. В базе нет необходимости, тени очень стойкие. Структура нежная, шелковистая.
Карточка товара (5 отзывов)
Тональный крем Healthy Mix Relaunch отзывы Тональный крем Healthy Mix Relaunch отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
3
Анастасия, 11.05.2017
Понравился, брала тон 02. Текстура средней плотности, ложится хорошо, держится весь день
Карточка товара (3 отзыва)
Флюид для губ бархатный Rouge Edition Souffle De Velvet отзывы Флюид для губ бархатный Rouge Edition Souffle De Velvet отзывы
Объем 7,7 мл
 
 
 
 
 
1
Бастанова Дарья Сергеевна, 01.03.2017
Обожаю этот флюид. Это действительно флюид, а не помада для губ. Засчет в составе силиконов очень мягко ложится на губы,заполняя всю поверхность. Губы не стягивает. Нет ощущения замазки на губах. Очень нравится оттенок 02. Рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Сушка для ногтей "Instant dry" отзывы Сушка для ногтей "Instant dry" отзывы
Объем 9 мл
 
 
 
 
 
2
Дарья Сергеевна, 09.04.2017
Хорошая сушка. Действительно лак сохнет быстрее,но лично мне не нравится,что она в каплях. Всегда есть вероятность заляпать все вокруг. Больше нравятся сушки в виде лака с кисточкой.Например от Ева мозаик.
Карточка товара (2 отзыва)
Помада для губ AQUA LAQUE отзывы Помада для губ AQUA LAQUE отзывы
 
 
 
 
 
1
Diana, 08.02.2017
Не плохая помада ,стойкая.Цает был ярким фуксия .Очень яркая
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц объемная "1 Seconde" отзывы Тушь для ресниц объемная "1 Seconde" отзывы
 
 
 
 
 
4
Елена, 28.04.2017
Постоянно в поиске туши, т. к ресницы длинные, но тонкие. Тушью осталась очень довольна, ресницы объемные, подкрученные, хотя получилось не сразу, к щеточке нужно приловчиться. Удаляется легко. Рекомендую.
Карточка товара (4 отзыва)
Тональный крем "Healthy mix repack" отзывы Тональный крем "Healthy mix repack" отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
4
Ирина, 26.02.2017
Я фанат этого тональника. Покрытие около-плотное, но не максимально. Очень хорошо выравнивает тон кожи, делает ее здоровой на вид. Преображает. Сияния, которое заявлено, нет. Но кожа становится красивой. Конситсенция скорее жидкая, но не течет. Сидит на коже весь день. Не ощущается и вообще наносится очень приятно. Наношу спонжем-каплей. Большо...
Карточка товара (4 отзыва)
Лак для ногтей "So laque glossy" отзывы Лак для ногтей "So laque glossy" отзывы
 
 
 
 
 
1
Искра, 26.08.2016
Отличный лак, с офигенно-красивой палитрой оттенков. Лак быстро сохнет, не полосит, можно наносить в один слой, не пузырится. лак на кисточку забирается чуть больше, чуть нужно- иногда неаккуратно наносится. В целом, кисточка удобная. Бутылочки красивые, тоже удобные, устойчивые. Лак не жидкий, хороший. Долго не густеет. Не особо стойкий...
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?