Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Bourjois отзывы

Тушь для ресниц "Volume glamour ultra curl" (black) отзывы Тушь для ресниц "Volume glamour ultra curl" (black) отзывы
 
 
 
 
 
1
Ксения, 16.10.2017
Наверное, данная тушь, одна из тех, которую рекомендуют ютюб-блогеры, всем, кто ищет хорошую бюджетную тушь, и не зря! Однако я бы не стала рекомендовать всем данную тушь, если интересно почему- продолжайте читать  Обо всем по - порядку! Продукт содержится в изящном стильном флаконе, чем-то напоминающим песочные часы. Изогнутая пушистая...
Карточка товара (1 отзыв)
Карандаш для бровей "Sourcil precision" отзывы Карандаш для бровей "Sourcil precision" отзывы
 
 
 
 
 
1
Виктория, 05.10.2017
Карандаш хороший. Нужной мягкости и твердости. Можно нарисовать ,как четко очерченные брови ,так и очень натуральные. Есть щетка на копачке. Она не очень удобная. Стирает карандаш к кожи. Я ей не пользуюсь. Покупаю уже второй. Главное подобрать правильно тон.
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь увеличивающая объем "Volume Glamour" тон 06 (черный) отзывы Тушь увеличивающая объем "Volume Glamour" тон 06 (черный) отзывы
Объем 9 мл
 
 
 
 
 
2
Петренко Ирина, 16.10.2017
Эта тушь , точнее с этои туши началось мое знакомство с косметикой. Тушь моей мамы) Да вы правильно поняли я ее тоскала у мамы из косметички. Отличная тушь для создания объема. Цвет тоже хороший угольно черный. Удобная щеточка.Не отпечатыватся и не осыпается.
Карточка товара (2 отзыва)
Тушь увеличивающая объем "Volume Glamour Ultra Care" тон 11 (черный) отзывы Тушь увеличивающая объем "Volume Glamour Ultra Care" тон 11 (черный) отзывы
Объем 9 мл
 
 
 
 
 
2
Ковзун Олеся Валерьевна, 17.10.2017
Очень хорошая тушь ,прекрасно увеличивает объем,не осыпается делает глазки красивыми, пользовалась ей не раз ,теперь буду брать в данном магазине
Карточка товара (2 отзыва)
Компактная пудра "Silk edition" отзывы Компактная пудра "Silk edition" отзывы
Вес 9 г
 
 
 
 
 
1
Максимова Эльвира Фаритовна, 27.08.2017
Данная пудра у меня в 53 оттенке, хотя надо было брать светлее. Пудра абсолютно не видна на коже, но тон выравнивает и матирует лицо хорошо. Меня покорил дизайн упаковки! Крышку с зеркальцем можно поворачивать в открытом положении. Запах почти не чувствуется. Всем советую!
Карточка товара (1 отзыв)
Тональный крем "Air Mat- Found De Teint" отзывы Тональный крем "Air Mat- Found De Teint" отзывы
 
 
 
 
 
1
Эля, 27.08.2017
Я обладательница жирной кожи с расширенными порами. Тональный крем у меня в оттенке 02. Оттенок прилично желтит, но со временем подстраивается по тон кожи. Данный продукт проваливается в поры, а матирование хватает совсем ненадолго... Пробовала наносить его на базу и без базы - результат не порадовал меня совсем...
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц объемная "EFFET PUSH UP VOLUME GLAMOUR" №31 ultra black отзывы Тушь для ресниц объемная "EFFET PUSH UP VOLUME GLAMOUR" №31 ultra black отзывы
 
 
 
 
 
1
ТатГригШам, 22.08.2017
Совершенно не понравилась тушь: ресницы не фиксирует, ложится комочками, ресницы склеивает. Несколько раз использовала и выбросила
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц "Volume glamour" отзывы Тушь для ресниц "Volume glamour" отзывы
 
 
 
 
 
3
Olcen, 04.08.2017
Была такая тушь. Она прекрасно удлиняет и разделяет ресницы, делая их более объемными. Пользовалась ею долго, а потом оставила на работе. Спустя год, пролежав в столе, нужно было срочно подкрасить ресницы. Каково же было мое удивление, что она еще не засохла! Конечно эффект уже не тот, как в начале использования, но все таки есть.
Карточка товара (3 отзыва)
Тушь объемная для ресниц 2 в 1 Twist Up The Volume отзывы Тушь объемная для ресниц 2 в 1 Twist Up The Volume отзывы
Объем 8 мл
 
 
 
 
 
2
Екатерина, 13.06.2017
Тушь по своему принципу работы довольно необычная, с интересным дизайном и механизмом, она прекрасно удлиняет и не склеивает реснички. Недостатки на мой взгляд тоже имеются. Объема она не дает, хоть у меня и густые ресницы, осыпается очень быстро,, цена мне кажется завышенной.
Карточка товара (2 отзыва)
Карандаш для губ "Levres contour edition" отзывы Карандаш для губ "Levres contour edition" отзывы
 
 
 
 
 
2
Анна, 26.06.2017
Мой карандаш в оттенке 09. Цвет винный, ягодный, чаще я его использую как помаду. Карандаш средней мягкости, губы не царапает. Цвет отдает хорошо, ложится ровно, пигментация замечательная, насыщенная ))) Перед применением наношу немного бальзама, чтобы губы с карандашом смотрелись более гладко. Контур слегка растушевываю кистью, далее всю ...
Карточка товара (2 отзыва)
Лак для ногтей "La Laque Gel" отзывы Лак для ногтей "La Laque Gel" отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Маленький котенок, 07.04.2017
Очень неплохой лак для ногтей. Что я отметила для себя: 1. очень яркие и красивые оттенки, очень насыщенные 2. удобная кисточка 3. Лак не полосит!!!!! Но я все равно наношу лак в два слоя 4. Держится неделю. Но с этим лаком я делаю педикюр. Рекомендую к приобртению
Карточка товара (1 отзыв)
Палетка теней Palette отзывы Палетка теней Palette отзывы
Вес 4,5 г
 
 
 
 
 
5
Куколка., 07.05.2017
Очень красивые цвета. Подойдут хоть на праздник, хоть повседневно. Изящные, красивые, ложатся на веко ровным слоем, не сыпятся. В базе нет необходимости, тени очень стойкие. Структура нежная, шелковистая.
Карточка товара (5 отзывов)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?