Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Adidas отзывы

Антиперспирант-спрей "Adipure 24ч" отзывы Антиперспирант-спрей "Adipure 24ч" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина Сергеевна, 20.04.2017
у меня этот дезодорант вызвал дикое раздражение и сыпь, отдала подруге, говорит что хороший, от запаха защищает, но нельзя наносить на кожу после бритвы, очень сильно начинает щипать, снимаю балл потому что мне не подошел
Карточка товара (1 отзыв)
Парфюмерная вода "Get Ready Male" отзывы Парфюмерная вода "Get Ready Male" отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Шведова Эльвира, 18.04.2017
Запах не для молодежи,больше подходит мужчинам постарше.
Карточка товара (1 отзыв)
Молочко для душа "Female Smus" отзывы Молочко для душа "Female Smus" отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Маленький котенок, 06.04.2017
Неплохое молочко для душа. Не хуже и не лучше других. Описание продукта: очень стильный и удобный флакон розоватого цвета. Оформление на 10 изи 10. Эффект на коже: - средство мягко очищает...
Карточка товара (1 отзыв)
Парфюмерная вода "Fizzy Energy" отзывы Парфюмерная вода "Fizzy Energy" отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
2
Шведова Эльвира, 18.04.2017
Напоминает освежитель воздуха!
Карточка товара (2 отзыва)
Антиперспирант-спрей "Cool&Care Fresh" отзывы Антиперспирант-спрей "Cool&Care Fresh" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 01.02.2017
Отличный дезодорант! Очень приятный запах, защищает на весь рабочий день, запах духов не перебивает - очень советую!
Карточка товара (1 отзыв)
Дезодорант спрей "Fun Sensation" отзывы Дезодорант спрей "Fun Sensation" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
МиМи, 21.01.2017
я раньше пользовалась им. Могу сказать что он стоит этих денег . В магазинах его найти нереально .
Карточка товара (1 отзыв)
Парфюмерная вода "Fruity Rhythm" отзывы Парфюмерная вода "Fruity Rhythm" отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Юлия, 16.12.2016
Его сладкий аромат всегда ассоциировался у меня с летом и позволял несколько разнообразить коллекцию запахов!Очень нравится этот аромат,фруктовые нотки малины и смородины переплетаясь с ароматом цикламены и фрезии дают легкий, женственный сладкий аромат!И цена радует
Карточка товара (1 отзыв)
Антиперспирант-спрей "Female 6 In 1" отзывы Антиперспирант-спрей "Female 6 In 1" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
2
Lana, 08.04.2017
Дезодорант неплохой, хватает почти на весь день,запах приятный не навязчивый, не перебивает парфюм мне понравился.Этот антиперспирант одежду не пачкает,несильно влажный,рекомендую тем более цена не очень высокая)
Карточка товара (2 отзыва)
Роликовый антиперспирант "3 Action Dry Max Pro Clea" отзывы Роликовый антиперспирант "3 Action Dry Max Pro Clea" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
4
Татьяна, 13.04.2017
Один из лучших дезодорантов для меня. В розничной торговле их нет и я рада что нашла здесь. Заказала целых 2.
Карточка товара (4 отзыва)
Роликовый антиперспирант "Fresh" отзывы Роликовый антиперспирант "Fresh" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
3
Искра, 16.02.2017
Протестировав еще неделю, поняла, что совершенно не защищает от запаха пота и самой влаги! И этопри условии, что дез тестировался в домашних условиях без нагрузок, спорта и усиленного потоотделения.
Карточка товара (3 отзыва)
Гель для душа "Uefa Star Edition" отзывы Гель для душа "Uefa Star Edition" отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Искра, 29.08.2016
Очень классный гель для душа. Запах просто балдежный, кожу увлажняет, не провоцирует появление прыщей. Хорошо очищает кожу. Пенится хорошо, легко смывается с кожи
Карточка товара (1 отзыв)
Парфюмерная вода "Pure Lightness" отзывы Парфюмерная вода "Pure Lightness" отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 26.08.2016
Приятная душистая водичка. Аромат свежий со сладкими нотками. Я ощущаю абрикос. Держится часа два, не больше
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?