Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Adidas отзывы

Роликовый антиперспирант "Clima" отзывы Роликовый антиперспирант "Clima" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Савран Ольга Валерьевна, 25.05.2017
Качественный надёжный дезодорант. Не оставляет белых следов на черной одежде. Прекрасно защищает от запаха пота, сам при этом пахнет ненавязчиво
Карточка товара (1 отзыв)
Роликовый антиперспирант "Control" отзывы Роликовый антиперспирант "Control" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Савран Ольга Валерьевна, 21.05.2017
Хороший надёжный дезодорант. Ни разу не подводил. Приятный аромат, который не будет конфликтовать с парфюмом
Карточка товара (1 отзыв)
Антиперспирант-спрей "Adipure 24ч" отзывы Антиперспирант-спрей "Adipure 24ч" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина Сергеевна, 20.04.2017
у меня этот дезодорант вызвал дикое раздражение и сыпь, отдала подруге, говорит что хороший, от запаха защищает, но нельзя наносить на кожу после бритвы, очень сильно начинает щипать, снимаю балл потому что мне не подошел
Карточка товара (1 отзыв)
Парфюмерная вода "Get Ready Male" отзывы Парфюмерная вода "Get Ready Male" отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Шведова Эльвира, 18.04.2017
Запах не для молодежи,больше подходит мужчинам постарше.
Карточка товара (1 отзыв)
Молочко для душа "Female Smus" отзывы Молочко для душа "Female Smus" отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Маленький котенок, 06.04.2017
Неплохое молочко для душа. Не хуже и не лучше других. Описание продукта: очень стильный и удобный флакон розоватого цвета. Оформление на 10 изи 10. Эффект на коже: - средство мягко очищает кожу - имеет притяный ненавязчивый аромат - очень нежную текстуру - средство просто отлично пенится - очищает на ура Считаю, что данное молочко отли...
Карточка товара (1 отзыв)
Парфюмерная вода "Fizzy Energy" отзывы Парфюмерная вода "Fizzy Energy" отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
2
Шведова Эльвира, 18.04.2017
Напоминает освежитель воздуха!
Карточка товара (2 отзыва)
Антиперспирант-спрей "Cool&Care Fresh" отзывы Антиперспирант-спрей "Cool&Care Fresh" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 01.02.2017
Отличный дезодорант! Очень приятный запах, защищает на весь рабочий день, запах духов не перебивает - очень советую!
Карточка товара (1 отзыв)
Дезодорант спрей "Fun Sensation" отзывы Дезодорант спрей "Fun Sensation" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
МиМи, 21.01.2017
я раньше пользовалась им. Могу сказать что он стоит этих денег . В магазинах его найти нереально .
Карточка товара (1 отзыв)
Парфюмерная вода "Fruity Rhythm" отзывы Парфюмерная вода "Fruity Rhythm" отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Юлия, 16.12.2016
Его сладкий аромат всегда ассоциировался у меня с летом и позволял несколько разнообразить коллекцию запахов!Очень нравится этот аромат,фруктовые нотки малины и смородины переплетаясь с ароматом цикламены и фрезии дают легкий, женственный сладкий аромат!И цена радует
Карточка товара (1 отзыв)
Антиперспирант-спрей "Female 6 In 1" отзывы Антиперспирант-спрей "Female 6 In 1" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
3
Екатерина, 27.05.2017
Дезодорант мне не подошел тем, что совершенно не избавил меня от влажности под подмышками. Лично для меня запах оказался очень резким. Белых разводов и желтых следов действительно не оставляет. Что касается антибактериального дейчтвия придется поверить на слово производителю. С запахом пота борется- это чистая правда.
Карточка товара (3 отзыва)
Роликовый антиперспирант "3 Action Dry Max Pro Clea" отзывы Роликовый антиперспирант "3 Action Dry Max Pro Clea" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
4
Татьяна, 13.04.2017
Один из лучших дезодорантов для меня. В розничной торговле их нет и я рада что нашла здесь. Заказала целых 2.
Карточка товара (4 отзыва)
Роликовый антиперспирант "Fresh" отзывы Роликовый антиперспирант "Fresh" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
3
Искра, 16.02.2017
Протестировав еще неделю, поняла, что совершенно не защищает от запаха пота и самой влаги! И этопри условии, что дез тестировался в домашних условиях без нагрузок, спорта и усиленного потоотделения.
Карточка товара (3 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?