Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Essence отзывы

Румяна "Mosaic blush" отзывы Румяна "Mosaic blush" отзывы
 
 
 
 
 
1
elfika2014, 06.12.2016
У меня румяна в 20 номере, матовые, но не меловые. Это так сказать интеллигентные румяна, для тех кто хочет легкий румянец самое то. На кисть набирается не очень много продукта, что гарантирует что вы не поставите пятно. румяна слабо пигментированны, но для меня это только плюс, потому что проще наслоить цвет, чем думать как убрать лишнее. В ...
Карточка товара (1 отзыв)
Бронзирующая пудра с блеском "Sun club" отзывы Бронзирующая пудра с блеском "Sun club" отзывы
 
 
 
 
 
1
Марина, 29.10.2016
Любимая на лето ,только я покупаю не для брюнеток а для блондинок ,она более нейтрального цвета
Карточка товара (1 отзыв)
Кисточка для румян "Blush brush"  отзывы Кисточка для румян "Blush brush" отзывы
Количество 1 шт
 
 
 
 
 
1
Юлия, 27.10.2016
Очень довольна кисточкой! Мягкая,прекрасно растушевывает румяна. И вообще,приятная вещица в девичьей косметичке !
Карточка товара (1 отзыв)
Помада для губ sheer & shine lipstick отзывы Помада для губ sheer & shine lipstick отзывы
 
 
 
 
 
1
Натали, 25.10.2016
Очень нравяться помады этой серии и фирмы - мягкие и с хорошим увлажнением при этом довольно стойкие. Цвета красивые.
Карточка товара (1 отзыв)
Консилер натуральный "Stay natural concealer" отзывы Консилер натуральный "Stay natural concealer" отзывы
 
 
 
 
 
2
Дарья, 05.11.2016
У меня оттенок 3 - вроде самый светлый в линейке. под глаза - супер! Скрывает синячки и при этом абсолютно не сушит, держится весь день никуда не скатываясь, хотя я припудриваю после нанесения бесцветной пудрой. Очень легко распределяется и в принципе подойдет также для того, чтобы скрыть несовершенства или покраснения
Карточка товара (2 отзыва)
Карандаш для глаз "Kajal" отзывы Карандаш для глаз "Kajal" отзывы
 
 
 
 
 
3
Искра, 29.11.2016
Очень хороший карандаш, качественный. Наносится хорошо, не плешивит, не стирается. Можно пользоваться им при ношении контактных линз. При заточке не крошится и не мажется.
Карточка товара (3 отзыва)
Тени для век "Mono eyeshadow" отзывы Тени для век "Mono eyeshadow" отзывы
 
 
 
 
 
2
Гульнара, 22.10.2016
В моей копилке теней данные тени #27 LOVE TALK metallic effect - занимают достойное место. Очень люблю продукты данного производителя за хорошее качество и привлекательную цену. Тени изумрудного оттенка с мерцанием. Их настолько много в палетке (2,5 гр), что они не заканчиваются уже пару лет. Расходуются очень экономно. При нанесении не имею...
Карточка товара (2 отзыва)
Тени для век "The velvets eyeshadow" отзывы Тени для век "The velvets eyeshadow" отзывы
 
 
 
 
 
1
Джен, 07.10.2016
у меня эти тени в 04 оттенке. Матовые. Пигментация хорошая. Наношу на базу под тени этой же фирмы, держатся весь день. Без базы не пробовала носить.
Карточка товара (1 отзыв)
Тени для век "Quattro eyeshadow" отзывы Тени для век "Quattro eyeshadow" отзывы
 
 
 
 
 
1
Марина, 05.10.2016
Есть такие тени ,только немного в другом цвете ,для своей цены очень хорошо держатся и не теряют яркость ,не вызывают аллергии и каких либо неприятных ощущений
Карточка товара (1 отзыв)
Верхнее покрытие "The gel nail" отзывы Верхнее покрытие "The gel nail" отзывы
 
 
 
 
 
1
Марина, 01.10.2016
Мне понравился данный продукт. Не сказать , что в восторге, но пока это лучшее средство для верхнего покрытия, что я пробовала. Очень быстро высыхает на ногтях, буквально за пару минут, даже если нанести толстый слой на два слоя лака. Дает зеркальный блеск. Продлевает жизнь лаку на два дня. Обычно у меня лак держится два дня, с этим топом окол...
Карточка товара (1 отзыв)
Cтойкий карандаш для глаз отзывы Cтойкий карандаш для глаз отзывы
 
 
 
 
 
1
Марина, 01.10.2016
Хороший карандаш. Но смотря какой оттенок. У меня есть зеленый 12, черный 01 и еще бронзовый, но номер не знаю. Все карандаши в меру мягкие, хорошо ложатся без проплешин, хорошая пигментация. Черный может отпечататься на верхнем веке, если оно как у меня склонно к жирности. Бронзовый и зеленый ведут себя идеально.
Карточка товара (1 отзыв)
Матирующая компактная пудра "All about matt!" (белая) отзывы Матирующая компактная пудра "All about matt!" (белая) отзывы
 
 
 
 
 
3
Джен, 07.10.2016
Пудра неплохая. Наносмла обычно поверх бб-крема, кистью. Легко ложится, никакой маски, матирует, но совсем ненадолго, в Т-зона быстро начинает блестеть. Если наносить спонжем, то явно белая на лице. Расход небольшой, хватит надолго.
Карточка товара (3 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?