Natfoods создали технологию натурального питания как принципиально новый образец промышленного производства продуктов питания. Главная цель стоит выше получения прибыли от удовлетворения естественного спроса людей. Компании важно производить экономически обоснованные, натуральные, экологичные, и самое главное полезные продукты.
Подход к производству.
-
Ответственность высшей степени
-
Реализация инновационных идей
-
Научный и творческий подход
-
Грамотная система качества
-
Честные и открытые процессы
Пересечение этих качеств в Технологиях Натурального Питания позволяют нам одинаково сильно гордится и современными производственными мощностями, и качественными продуктами и высокой оценкой клиентов и потребителей.
О технологии Natfoods:
-
Нет добавленных калорий в виде масла или сахара, фруктозы, сиропов. Также нет консервантов, усилителей и тому подобных добавок. Полностью отсутсвуют синтетические и ГМО продукты.
-
Более 99% состава - цельнозерновая крупа, именно поэтому у завтраков "Натфудс" нежный и природный вкус различных злаков. Он идеально дополнен сладостью стевии.
-
Используется щадящая технология изготовления "Натфудс" (низкотемпературную экструзию), также завтраки запекаются, поэтому у продуктов минимальный гликемический индекс, сохраняется максимум природных компонентов, а на вкус они получаются нежными, воздушными и очень хрустящими.
-
Внимательное отношение к качеству сырья и готового продукта. Компания уверена в ингредиентах которые использует т.к. на регулярной основе проходит сертификацию и лабораторные испытания в НИИ Питания РАМН.
Продукты Natfoods имеют статус "Биологически Безопасных Продуктов", это говорит о том, что при производстве соблюдены все санитарные нормы, в нашей продукции не обнаружено вредных веществ, микроорганизмов и она не содержит ГМО.