Вилки столовые Доляна
Как только ни называли обыкновенную столовую вилку на Руси: и рогатиной, и вильцами. Привычный для нас внешний вид её появился в XVIII веке в Германии. Четыре вогнутых зубца отлично подходили для длительных трапез. Согласно современным правилам этике...
Металлическая вилка с крупными острыми зубцами незаменима при приготовлении стейков и отбивных. С этим предметом значительно легче переворачивать и извлекать куски мяса и рыбы. Особенности: прочный корпус, удобная ручка, простота ухода. Можно мыть в посуд...
Металлическая вилка с крупными острыми зубцами незаменима при приготовлении стейков и отбивных. С этим предметом значительно легче переворачивать и извлекать куски мяса и рыбы. Особенности: прочный корпус, удобная ручка, простота ухода. Можно мыть в посуд...