Город доставки ваших покупок -

Воронеж

Интернет-магазин косметики Beloris

+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ
Все бренды
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Ч
Ш
Э
Ю

Тени для век отзывы

Тени моно "Le Denim" отзывы Тени моно "Le Denim" отзывы
Вес 2,8 г
 
 
 
 
 
1
Tata Craft, 15.01.2018
У меня тени в 03 оттенке. Я в восторге: цвет яркий, насыщенный, для смоки тени вообще идеальны. Цветопередача максимальная, ощущение, будто тени немного кремовые, настолько хорошо ложатся!
Карточка товара (1 отзыв)
Тени устойчивые solo "Petits Jeux" отзывы Тени устойчивые solo "Petits Jeux" отзывы
Вес 3,5 г
 
 
 
 
 
1
Tata Craft, 15.01.2018
Очень неплохие тени. У меня тон № 112. Стойкости не заметила, но у меня оттенок очень симпатичный, розово-персиково-перламутровый и я им пользуюсь и как тенями, и как хайлайтером)
Карточка товара (1 отзыв)
Палетка теней "La Palette Ombree" отзывы Палетка теней "La Palette Ombree" отзывы
Объем 7 г
 
 
 
 
 
1
Tata Craft, 15.01.2018
Эта палетка -моё самое большое разочарование среди теней. Яркой, интенсивной цветопередачи не дают, пигментация слабая. На веках оттенки трансфомируются и отдают рыжим... Игралась с ней, игралась, да и задарила подруге, чтобы не расстраиваться) Такая шикарная палитра и такое разочарование! Никому не советую...
Карточка товара (1 отзыв)
Палетка теней для век Palettes Eye Shadow "Just matt" отзывы Палетка теней для век Palettes Eye Shadow "Just matt" отзывы
Объем 6,4 мл
 
 
 
 
 
1
Смирнова Елена, 12.01.2018
Осталась очень довольна тенями, не пылят, цвет передается прекрасно. Одной палеткой можно сделать легкий дневной и вечерний макияж. Рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Набор теней и основа для век отзывы Набор теней и основа для век отзывы
Вес 12 г
 
 
 
 
 
1
Оля Шульга, 31.12.2017
Палетка классная!!! Тени хорошо тушуются,наношу на базу под тени. Очень долго не скатываются,в конце дня -да,есть не много. Кисточка так себе,пользуюсь ей редко. Оттенки мне понравились все. Советую
Карточка товара (1 отзыв)
Сатиново-кремовые тени для век "Nude Eyeshadow" отзывы Сатиново-кремовые тени для век "Nude Eyeshadow" отзывы
 
 
 
 
 
1
Елена, 29.12.2017
Приобрела данные тени в оттенке 300. Тени плохо передают цвет, на базе еще как то заметны на глазах. Оттенки матовые, красивые, но пылят и сыпятся. Через 3 часа даже на базе как будто глаза и не накрашены.
Карточка товара (1 отзыв)
Запеченные тени "Vamp" отзывы Запеченные тени "Vamp" отзывы
Вес 1 г
 
 
 
 
 
1
Елена, 29.12.2017
Одни из самых лучших теней. Ни чуть не уступают профессиональным . Цветопередача потрясающая! Даже без базы цвет передается на 100%. Отлично тушуются, не осыпаются, не скатываются. Должны быть в косметичке у каждой девушки. Поставила бы 10,звезд если можно. И цена в разы меньше чем у брендовых теней.
Карточка товара (1 отзыв)
Тени для век "Nude" отзывы Тени для век "Nude" отзывы
Вес 2,76 г
 
 
 
 
 
2
Кристина Алексеевна Т, 01.01.2018
А мне понравились тени. Тон 902. Почти все оттенки с перламутром. Легкое нанесение, нежные, не слишком яркие, и не слишком бледные, как раз такие я и хотела. Долго думала перед покупкой и не прогадала с выбором.Светлые тона мгновенно поддаются растушевке, а вот темный никак. Куда нанесешь, там и останется) Это минус. Но я его использую редко и...
Карточка товара (2 отзыва)
Тени для век палетка 10 оттенков "Color Icon Eyeshadow Palette" отзывы Тени для век палетка 10 оттенков "Color Icon Eyeshadow Palette" отзывы
 
 
 
 
 
4
Павленко Ольга, 10.01.2018
Эта палетка очень хорошая, она красивая, много цветов, растушевывается хорошо и главное не осыпается Она была хорошо упакована, пришла достаточно быстро, а цвета все которые сделают ваш взгляд ярким и привлекательным! Для этой палетки теней цена очень хорошая и подходящая! Берите не пожалете! Советую всем! В этой палетки нет минусов
Карточка товара (4 отзыва)
Тени для век "Eyeshadow matte" отзывы Тени для век "Eyeshadow matte" отзывы
 
 
 
 
 
2
Андреева Ирина Андреевна, 21.12.2017
Тенями очень довольна.Простая лаконичная упаковка.Тени мягкие и хорошо пигментированны.Не меловые.Цвета шикарные.Взяла 15 Taupe,13 Coffe и 11 Ivory.С ними получается прекрасный дневной макияж.Кто ищет матовые тени,очень советую.
Карточка товара (2 отзыва)
Тени мерцающие "Jeter de L’Eclat" отзывы Тени мерцающие "Jeter de L’Eclat" отзывы
Вес 1,6 г
 
 
 
 
 
1
Яна, 18.12.2017
Тени не сыпятся, хорошо тушуются. Но без базы пигментация слабая, блестят не сильно. У меня тон -3, я очень довольна. Использую в повседневной жизни.
Карточка товара (1 отзыв)
Набор теней для век "Pop Show" отзывы Набор теней для век "Pop Show" отзывы
Вес 36 г
 
 
 
 
 
2
Павленко Ольга, 23.12.2017
У меня был тон 470, но его пока что нет Тени очень красивые и смотрятся круто на глазах! Сверкают! Сияют! Серый, золотистый, тёмный все красивые цвета Наносить их тоже хорошо, но один минут я думала они больше будут Буду ещё заказывать! Попробую все цвета и вам советую! Они не сыпятся и держатся долго на глазах! Заказывайте милые дамы...
Карточка товара (2 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?