Город доставки ваших покупок -

Воронеж

Интернет-магазин косметики Beloris

+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ
Все бренды
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Ч
Ш
Э
Ю

Гель для рук отзывы

Очищающий антибактериальный несмываемый гель для рук отзывы Очищающий антибактериальный несмываемый гель для рук отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Светлана, 01.12.2017
я очень люблю такие средства ,по роду своей профессии ,пользуюсь часто разными ,запах приятный,есть чувство чистоты ,удобный формат
Карточка товара (1 отзыв)
Гель для рук антибактериальный с экстрактом яблока отзывы Гель для рук антибактериальный с экстрактом яблока отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 29.08.2017
Гель не сушит кожу рук,запах яблока но ооочень резкий,я чувствительная на запахи мне не подходит. Присутствует немного запах спирта.
Карточка товара (1 отзыв)
Универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера отзывы Универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
24
Кальмаева Ксения Юрьевна, 14.08.2017
Очень хороший продукт. Помогает бороться с покраснениями /лечебный эффект/. Быстро впитывается, имеет милую упаковку. Функционален для всего тела.
Карточка товара (24 отзыва)
Гель для рук с антибактериальным эффектом "Лаванда" отзывы Гель для рук с антибактериальным эффектом "Лаванда" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Ква, 17.02.2017
ой как мне нравится этого гель с маслом лаванды...отлично обрабатывает кожу рук в дороге. я конечно микроскоп не ношу с собою в сумочке, но мне очень по душе ощущение свежести и чистоты. который дарит этот лавандовый гель для рук с антибактериальным эффектом. очень привлек объем при покупке, потому что средства достаточно много в бутыльке (к п...
Карточка товара (1 отзыв)
Гель-масло для рук питательное массажное отзывы Гель-масло для рук питательное массажное отзывы
Объем 80 мл
 
 
 
 
 
1
Белка, 07.01.2017
Это просто потрясающий продукт! Начнём с состава.. Из основных активных элементов мы видим масла авокадо,виноградной косточки,пшеничных зародышей и лаванды! И дополняет этот прекрасный букет витамин Е! Лучшего и не придумаешь для питания и восстановления кожи рук.Во-вторых,очень необычная текстура средства для рук. Это прозрачный густой гел...
Карточка товара (1 отзыв)
Гель детский антибактериальный для рук спелое яблоко отзывы Гель детский антибактериальный для рук спелое яблоко отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Ира, 01.11.2016
вкусненький. детишки пользуются с удовольствием, особенно если перед применением рассказать сказочку про бактерии. хватает одной горошины на руки - расползается по коже отлично.
Карточка товара (1 отзыв)
Гель детский антибактериальный для рук веселый банан отзывы Гель детский антибактериальный для рук веселый банан отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
4
Vampar, 14.11.2017
Очень приятный гель, пахнет довольно сильно, но запах быстро выветривается. Довольно жидкий, но мне кажется это зависит от температуры. Удобный формат, подходит даже для самой небольшой сумочки.
Карточка товара (4 отзыва)
Гель детский антибактериальный для рук ягодная фантазия отзывы Гель детский антибактериальный для рук ягодная фантазия отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
3
Екатерина, 17.04.2017
Ужасный гель. Как только открываешь крышку в нос бьет очень сильный запаз спирта. Я покупала для ребенка, но как можно этим мазать ребенка. Я очень разочарована еще и за жти деньги. Этому средству красная цена 30 р.
Карточка товара (3 отзыва)
Ирландский SPA-маникюр крем-гель для рук и ногтей отзывы Ирландский SPA-маникюр крем-гель для рук и ногтей отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
5
Diatima, 01.02.2017
Мне не понравился крем, питания мало увлажнения нет, вообще очень лёгкий, можно сказать что эффекта от него вообще не ощущается.
Карточка товара (5 отзывов)
Гиалуроновая кислота для восстановления кожи рук отзывы Гиалуроновая кислота для восстановления кожи рук отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
5
Екатерина, 03.09.2017
Купила себе такую кислоту в зебре, магазин всего чего только можно, там она стоит 357 рублей. Конечно это дорого, но в аптеке 10 мл гиалуроновой кислоты стоит так же, да ещё и фиг где ее найдешь. Запах никакой, прозрачный гель. Такой маленький тюбик, чтобы выдавить надо поднатужится и очень сильно давить. Я сначала конечно скрабирую руки, по...
Карточка товара (5 отзывов)

Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?