Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Флюид отзывы

Флюид "Жидкие Кристаллы"  отзывы Флюид "Жидкие Кристаллы" отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Мария, 01.09.2017
Средство придает волосам невероятный блеск,дарит здоровый и ухоженный вид!
Карточка товара (1 отзыв)
Гель-флюид для блеска "Expert Lumino Contrast" отзывы Гель-флюид для блеска "Expert Lumino Contrast" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 10.07.2017
Это одно из самых классных и недооцененных продуктов! Это линейка для мелированных волос, но подходит флюид для абсолютно любых волос. В идеале использовать его под укладку феном, утюжком, плойкой. Он дает очень хорошую защиту и блеск именно под высокой температурой. Но можно и просто на влажные или сухие волосы наносить, лишним не будет.
Карточка товара (1 отзыв)
Флюид-кондиционер для придания плотности волосам отзывы Флюид-кондиционер для придания плотности волосам отзывы
Объем 220 мл
 
 
 
 
 
1
Оксана, 02.06.2017
Пользовалась 2 раза, конечно этого ещё не достаточно чтобы сделать вывод о продукте, но мои первые впечатления положительные. Начну с того, что волосы у меня тонкие, волнистые и крашенные перекрашенные с окислителем 12, так что кончики у меня пушаться достаточно сильно. Вот для увеличения плотности я и взяла этот кондиционер. Наносила я на всю...
Карточка товара (1 отзыв)
Флюид с маслом ореха макадамии «Macadamia Oil» отзывы Флюид с маслом ореха макадамии «Macadamia Oil» отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Ксения, 18.05.2017
Сыворотка замечательная, запах вообще бомба! Прекрасно увлажняет волосы, после чего они легко расчесываются. Наносила даже на сухие волосы- нет жирного эффекта. Видимо, была одной из моих любимых, раз быстрее всех заканчивалась :)
Карточка товара (1 отзыв)
Блеск-флюид для волос "Diamond Dews" отзывы Блеск-флюид для волос "Diamond Dews" отзывы
Объем 300 мл
 
 
 
 
 
5
Екатерина, 10.09.2017
Увидев у своей подруги давным давно переливающиеся на солнце белые кудри (волосы моей мечты) я очень люблю блондинисто желтоватый оттенок, но мне он не не идет совсем. Я конечно спросила у неё, почему волосы так блестят, она сказала, что можно купить любой спрей для блеска волос. Тогда из профессиональных мне был известен только капус, т.к. тог...
Карточка товара (5 отзывов)
Флюид для всех типов волос "Кератин+жидкий шелк" отзывы Флюид для всех типов волос "Кератин+жидкий шелк" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 01.05.2017
Покупала этот товар в торговом центре в белорусском магазине, привлекла упаковка с надписью шелк , восстановление и тп Ожидала супер упругости и мягкости волос, они у меня пористые, окрашенные , поврежденные, но заметила из преимуществ только блеск и запах, состав не натуральный , присутствуют силиконы, лично я стараюсь выбирать только натурал...
Карточка товара (1 отзыв)
Флюид для секущихся кончиков волос «Crystal Shine» отзывы Флюид для секущихся кончиков волос «Crystal Shine» отзывы
Объем 60 мл
 
 
 
 
 
1
Искра, 18.04.2017
Очень сильно сушит волосы( Притом, что бывает, что блонду подойдет хорошо, и не сушит. Волосы от него ломаются, быстро жирнятся. От сечения не помогает.
Карточка товара (1 отзыв)
Флюид для секущихся кончиков волос с биотином "Biotin Energy" отзывы Флюид для секущихся кончиков волос с биотином "Biotin Energy" отзывы
Объем 80 мл
 
 
 
 
 
1
Маленький котенок, 14.04.2017
Очень рада, что на Вашем сайте наконец то появилась продукция Капус. Спасибо большое! Итак, флюид для кончиков с биотином. У меня очень длинные, пушащиеся, плотные волосы. Кому рекомендован этот флюид: для волос, склонных к сухости и сечению. Упаковка: ярко красный , ближе к бордовому флакончик, имеет очень удобный дозатор и резкий аромат (...
Карточка товара (1 отзыв)
Флюид для поврежденных кончиков волос "Treatment" отзывы Флюид для поврежденных кончиков волос "Treatment" отзывы
Объем 60 мл
 
 
 
 
 
7
Матухова Анастасия Андреевна, 18.09.2017
Девочки , незнаю как жила без этого средства раньше,у меня омбре,концы волос ужасно посеченые,сухие и жёсткие,пользуюсь им после мытья головы,волосы реально ожили,концы стали мягкие и блестящие, однозначно рекомендую попробовать))))
Карточка товара (7 отзывов)
Масло-флюид "Для глубокого восстановления кончиков волос" отзывы Масло-флюид "Для глубокого восстановления кончиков волос" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 19.02.2017
Средство очень хорошее. Буду брать еще. Легко наносится, волосы блестят , нет эффекта масслянного. впитывается сразу. Запах супер
Карточка товара (1 отзыв)
Масло-флюид "Для сильно поврежденных и окрашенных волос" восстанавливающее отзывы Масло-флюид "Для сильно поврежденных и окрашенных волос" восстанавливающее отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Ква, 21.01.2017
мне очень нравится состав данного продукта, потому что он без парабенов и силиконов. Использую исключительно на кончики волос. Впитывается на сухие концы прекрасно. Если еще дополнительно аккуратненько втереть, то липкой пленки не образует. В последний раз когда была у парикмахера и попросила отстричь секущиеся концы - она отказала мне в просьб...
Карточка товара (1 отзыв)
Флюид с маслом Арганы для волос ARGAN FLUID отзывы Флюид с маслом Арганы для волос ARGAN FLUID отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Гладышева Лидия Леонидовна, 01.06.2016
очень хорошее масло для волос, волосы после использования масла хорошо укладываются. Советую всем использовать эту косметику для волос
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?