Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Депилятор для тела отзывы

Депилятор "Shary" полоски для чувствительной кожи отзывы Депилятор "Shary" полоски для чувствительной кожи отзывы
Объем 12 шт
 
 
 
 
 
1
Кристина Лахтина, 22.06.2017
Хорошие полоски для депиляции. Удаляет с корнем. Даже самые жесткие волоски. Не вызвало раздражения вообще, мне хватило этой пачки на 3 раза. За эти деньги самое то. волосики долго не растут. Всем его рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Депилятор пружинка отзывы Депилятор пружинка отзывы
 
 
 
 
 
1
Героева Елена Владимировна, 05.12.2016
Эта пружинка просто незаменима! С тех пор, как я ее приобрела, у меня полностью решен вопрос с нежелательными волосами на лице. Всегда идеальная гладкая кожа, на которую прекрасно ложатся косметические средства. Один раз купила и она может служить годами. Пружинка очень эффективно захватывает даже самые маленькие еще не видимые глазом волоски и...
Карточка товара (1 отзыв)
Натуральный Фитодепилятор с тысячелистником. зверобоем и маслом чайного дерева. отзывы Натуральный Фитодепилятор с тысячелистником. зверобоем и маслом чайного дерева. отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
2
Яна, 09.06.2017
хороший депилятор,раздражения не вызвал, волосы через 6 минут с легкостью отделялись.единственный минус для меня- интенсивный запах, но это недостаток всех кремов-депиляторов Так что твердая 4
Карточка товара (2 отзыва)
Натуральный Фитодепилятор с чередой, ромашкой, календулой и маслом оливы отзывы Натуральный Фитодепилятор с чередой, ромашкой, календулой и маслом оливы отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
10
lenchi_bum, 17.06.2017
Фитодепилятор заказала на этом сайте впервые. По запаху и действию аналогичен депилятору компании AVON. Про действенность сказать ничего не могу, мне он видимо просто подходит из-за жесткости моих волос. Для тонких волос подойдет идеально. Раздражения при нанесении не было. В целом довольна косметикой BELORIS. Данный продукт советую только тем...
Карточка товара (10 отзывов)
Крем-депилятор с персиковым маслом "Быстрое удаление" отзывы Крем-депилятор с персиковым маслом "Быстрое удаление" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
12
Елена, 25.10.2016
У меня не очень чувствительная кожа,но я получила химический ожог.
Карточка товара (12 отзывов)
Натуральный Фитодепилятор с алоэ вера и маслом лаванды. отзывы Натуральный Фитодепилятор с алоэ вера и маслом лаванды. отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
13
Катерина, 04.06.2017
Хороший крем, удаляет нежелательные волоски хорошо. Запах специфический, но не противный. Я держу чуть дольше, чем указано на упаковке. Раздражений не вызвал. Хорошо смывается водой. Кожа гладкая, приятная на ощупь. Тюбик конечно маленький, мне хватает на 2, 3 раза. Это единственный минус. Будем закупаться оптом.
Карточка товара (13 отзывов)
Депилятор-отшелушиватель гладкие ножки отзывы Депилятор-отшелушиватель гладкие ножки отзывы
 
 
 
 
 
1
Таня, 16.04.2016
Очень удобная штука, быстро, идеально и безболезненно удаляет лишние волоски!
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-депилятор с маслом авокадо для чувствительной кожи отзывы Крем-депилятор с маслом авокадо для чувствительной кожи отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
5
Высоцкая Наталья Дмитриевна, 20.09.2016
Крем очень хороший. Можно смело брать обьем побольше этой фирмы. Этого хватает на 1 раз. Рекомендую.
Карточка товара (5 отзывов)
Деликатный крем-депилятор с "Алоэ Вера" для чувствительной кожи отзывы Деликатный крем-депилятор с "Алоэ Вера" для чувствительной кожи отзывы
Объем 120 мл
 
 
 
 
 
6
Ольга, 14.06.2017
Давно покупаю этот крем. Волосы удаляет хорошо, раздражения не вызывает.
Карточка товара (6 отзывов)
Натуральный Фитодепилятор с подорожником, шалфеем и маслом облепихи. Для области бикини и подмышек. отзывы Натуральный Фитодепилятор с подорожником, шалфеем и маслом облепихи. Для области бикини и подмышек. отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
15 обзор
Бухарова Елена Николаевна, 28.04.2017
товар не очень понравился. держать на коже приходиться дольше чем указанно на упаковке. в зоне подмышек волоски удаляются не всегда полностью как хотелось бы. один только большой плюс за то что кожа после данного продукта действительно мягкая и гладкая а так же нет ни какого раздражения после применения.
Карточка товара (15 отзывов)
Крем-депилятор с экстрактом Алоэ Вера для области бикини и подмышек отзывы Крем-депилятор с экстрактом Алоэ Вера для области бикини и подмышек отзывы
Объем 25 мл
 
 
 
 
 
9
Ёжка, 10.06.2017
Не очень. Во-первых его мало. Во-вторых, держать нужно дольше чем написано. В-третьих, пока наносила, щипало руки, хотя в зоне бикини ничего не почувствовала. Раздражения после использования не было, что радует. В целом, если разобраться сколько его держать, то можно покупать. Но это явно не для постоянного применения, так как эти пакетики не ...
Карточка товара (9 отзывов)
Крем-депилятор с экстрактом ромашки для области бикини и подмышек "Быстрое удаление" отзывы Крем-депилятор с экстрактом ромашки для области бикини и подмышек "Быстрое удаление" отзывы
Объем 25 мл
 
 
 
 
 
18
Алина, 28.02.2017
Мне крем понравился.Правда я переходила с ним по времени.Но все удалилось идеально.Хотя обычно приходилось еще станком пользоваться.Но с этим кремом все очень качественно получилось. Чтобы не было раздражения воспользовалась детским кремом.Кожа у всех разная,у меня чувствительная... все обошлось без дерматита.
Карточка товара (18 отзывов)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?