Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Депилятор для тела отзывы

Депилятор пружинка отзывы Депилятор пружинка отзывы
 
 
 
 
 
1
Героева Елена Владимировна, 05.12.2016
Эта пружинка просто незаменима! С тех пор, как я ее приобрела, у меня полностью решен вопрос с нежелательными волосами на лице. Всегда идеальная гладкая кожа, на которую прекрасно ложатся...
Карточка товара (1 отзыв)
Натуральный Фитодепилятор с тысячелистником. зверобоем и маслом чайного дерева. отзывы Натуральный Фитодепилятор с тысячелистником. зверобоем и маслом чайного дерева. отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
anita12, 04.08.2016
Действительно хороший депилятор. Кожа после него гладкая, раздражений не вызывает. Рост волосков действительно слегка замедляется. Стоит своих денег. Советую к покупке.
Карточка товара (1 отзыв)
Натуральный Фитодепилятор с чередой, ромашкой, календулой и маслом оливы отзывы Натуральный Фитодепилятор с чередой, ромашкой, календулой и маслом оливы отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
8
Мария, 03.04.2017
Недорогой и хороший крем-депиляции. Кожа после него очень увлажнённая. Даже кремом не пользуюсь
Карточка товара (8 отзывов)
Крем-депилятор с персиковым маслом "Быстрое удаление" отзывы Крем-депилятор с персиковым маслом "Быстрое удаление" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
12
Елена, 25.10.2016
У меня не очень чувствительная кожа,но я получила химический ожог.
Карточка товара (12 отзывов)
Натуральный Фитодепилятор с алоэ вера и маслом лаванды. отзывы Натуральный Фитодепилятор с алоэ вера и маслом лаванды. отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
10
Мария, 03.04.2017
Обожаю этот крем. Кожа мягкая и увлажнённая после него. Волосы убирает очень хорошо
Карточка товара (10 отзывов)
Депилятор-отшелушиватель гладкие ножки отзывы Депилятор-отшелушиватель гладкие ножки отзывы
 
 
 
 
 
1
Таня, 16.04.2016
Очень удобная штука, быстро, идеально и безболезненно удаляет лишние волоски!
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-депилятор с маслом авокадо для чувствительной кожи отзывы Крем-депилятор с маслом авокадо для чувствительной кожи отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
5
Высоцкая Наталья Дмитриевна, 20.09.2016
Крем очень хороший. Можно смело брать обьем побольше этой фирмы. Этого хватает на 1 раз. Рекомендую.
Карточка товара (5 отзывов)
Деликатный крем-депилятор с "Алоэ Вера" для чувствительной кожи отзывы Деликатный крем-депилятор с "Алоэ Вера" для чувствительной кожи отзывы
Объем 120 мл
 
 
 
 
 
5
Настя, 03.04.2017
плохо. Я русая, волосы на ногах не слишком толстые и все равно не взял. Держала 15 минут - ничего, на всякий случай повторила (может не достаточно густо намазала), но нет и после повторной процедуры остались волосы. Не рекомендую.
Карточка товара (5 отзывов)
Натуральный Фитодепилятор с подорожником, шалфеем и маслом облепихи. Для области бикини и подмышек. отзывы Натуральный Фитодепилятор с подорожником, шалфеем и маслом облепихи. Для области бикини и подмышек. отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
14 обзор
Helen Vi, 22.04.2017
В восторге от всей серии фитодепиляторов, и этот не исключение) Лучше использовать фитодепилятор один раз, и всю неделю не мучаться с бритьем+ после него волосы тонкие, мягкие и менее заметные. Выбор ленивых, как я) Пока идеальное средство для бритья по соотношению стоимость-результат-потраченное время.
Карточка товара (14 отзывов)
Крем-депилятор с экстрактом Алоэ Вера для области бикини и подмышек отзывы Крем-депилятор с экстрактом Алоэ Вера для области бикини и подмышек отзывы
Объем 25 мл
 
 
 
 
 
8
Ква, 16.02.2017
у меня достаточно толстые волоски на теле...ну не особо, но не как у блондинок. я шатенка и все время мучаюсь от недостатка хороших депиляторных кремов. этот крем справился на троечку с поставленным задачами. корни волосков не удалил, подозреваю что уже завтра буду ходить с отросшими...
Карточка товара (8 отзывов)
Крем-депилятор с экстрактом ромашки для области бикини и подмышек "Быстрое удаление" отзывы Крем-депилятор с экстрактом ромашки для области бикини и подмышек "Быстрое удаление" отзывы
Объем 25 мл
 
 
 
 
 
18
Алина, 28.02.2017
Мне крем понравился.Правда я переходила с ним по времени.Но все удалилось идеально.Хотя обычно приходилось еще станком пользоваться.Но с этим кремом все очень качественно получилось. Чтобы не было раздражения воспользовалась детским кремом.Кожа у всех разная,у меня чувствительная... все обошлось без дерматита.
Карточка товара (18 отзывов)
Набор для депиляции для деликатных частей тела отзывы Набор для депиляции для деликатных частей тела отзывы
 
 
 
 
 
1
Людмила, 27.08.2015
При покупке волновалась- получится ли(обычно эту манипуляцию делала в салоне). Но с этим набором повезло-справилась сама
Карточка товара (1 отзыв)

Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?