Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Мицеллярная вода отзывы

Мицеллярная вода "Refreshing breeze" отзывы Мицеллярная вода "Refreshing breeze" отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Митина Марина Владимировна, 19.09.2017
В целом бы я её повторила,но за такие деньги можно купить поллитра биодерма по акции 2=1. Хорошо смывает макияж. Но и расход большой,хватило на 2 недели ежедневного очищения.
Карточка товара (1 отзыв)
Мицеллярная вода для чувствительной кожи отзывы Мицеллярная вода для чувствительной кожи отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Митина Марина Владимировна, 19.09.2017
Смывает макияж плохо,приходится сильно тереть и возить долго,в сравнении с биодерма,которая у меня уже 10-ая,эта совершенная пустышка.Скорее всего не мицеллярка,тоник ,но в составе есть ПАВы-смывать однозначно.Пахнет приятно и на первых местах экстракты...
Карточка товара (1 отзыв)
Мицеллярная вода для нормальной и смешанной кожи отзывы Мицеллярная вода для нормальной и смешанной кожи отзывы
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 18.09.2017
Понравилась, хорошо очищает лицо от макияжа. Кожу не стягивает, глаза не щиплет. После мицеллярки всегда умываюсь, поэтому не знаю как она потом ведёт себя на коже. Сама по себе прозрачная, без отдушек. Разницы между ней и розовой ( для чувствительной кожи) не нашла.
Карточка товара (1 отзыв)
Мицеллярная вода "Бриллиантовая пудра" отзывы Мицеллярная вода "Бриллиантовая пудра" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Анжелика, 13.09.2017
Влюбилась в эту мицеллярку! Во-первых, это отдушка, такая приятная! Во-вторых, это то, как она снимает макияж: прикладываю диск, смоченный мицеллярной водой, на несколько секунд и макияж просто растворяется без следа, тушь просто растворяется, без следов, без эффекта панды. +бюджетная цена и экономичный расход. Рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)
Мицеллярный очищающий раствор  отзывы Мицеллярный очищающий раствор отзывы
 
 
 
 
 
1
Светлана Т., 06.09.2017
Отличная мицеллярка! Не содержит всякой химии, подходит для моих чувствительных глаз. Не щиплет и не раздражает их. Мягко снимает весь макияж. Конечно со стойкой косметикой придётся повозиться, но в целом мне нравится!
Карточка товара (1 отзыв)
Мицеллярная вода "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи отзывы Мицеллярная вода "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи отзывы
Объем 400 мл
 
 
 
 
 
1
Olcen, 06.08.2017
Отличная, если не лучшая из мною опробованных. Отлично снимает любую косметику. При этом нет ощущения пленки и липкости после применения. Я довольна, рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Гидролат лаванды отзывы Гидролат лаванды отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
2
Анна, 25.09.2017
Гидролат использую 1 - 2 раза в день на все лицо перед нанесением крема. Он слегка увлажняет, снимает чувство стянутости после умывания (крем, конечно, не заменит, даже летом). Немного подлечил покраснения и шелушения на щеках, воспалений стало чуть меньше. Распыление очень мелкое. Запах у гидролата специфический, лаванды и травяного аромата я ...
Карточка товара (2 отзыва)
Мицеллярная вода для лица 3-в-1 для всех типов кожи отзывы Мицеллярная вода для лица 3-в-1 для всех типов кожи отзывы
Объем 400 мл
 
 
 
 
 
6
ОЛЯ, 18.09.2017
Лучшая на мой взгляд мицеллярка, отлично справляется су удалением макияжа, не шипит глаза, очень экономичная, советую к покупке!
Карточка товара (6 отзывов)
Мицеллярная вода для всех типов кожи отзывы Мицеллярная вода для всех типов кожи отзывы
Объем 700 мл
 
 
 
 
 
1
Николаева А.В., 24.07.2017
У меня комби кожа, местами чувствительная (очень тонкая кожа под глазами). Эта мицеллярная вода вообще не создаёт мне дискомфорт при снятии макияжа. Не щиплет под глазами, не щиплет вообще нигде. Мягко и бережно убирает тушь, тон, помаду, тени, подводку. Активно тереть ей до красноты не советую - действовать лучше мягче. Объём флакон царский, х...
Карточка товара (1 отзыв)
Мицеллярная вода деликатное очищение отзывы Мицеллярная вода деликатное очищение отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Ника, 19.07.2017
Решила попробовать новый для меня продукт и не ошиблась с выбором. Вода очень хорошо снимает макияж , не оставляя жирных следов и липкости на коже. Не вызывает аллергической реакции и какого-либо дискомфорта даже на чувствительной коже век. Запах очень приятный ,тонкий.
Карточка товара (1 отзыв)
Мицеллярная вода с маслами  отзывы Мицеллярная вода с маслами отзывы
Объем 400 мл
 
 
 
 
 
2
ТатГригШам, 23.08.2017
Очень неплохое средство, хорошо очищает и не агрессивное. Хотя не всегда моим векам было комфортно с ним, поэтому лучше использовать его на лице только. Не згаю, почему, но я очень быстро израсходовала этотъ средство, хотя использовала его только на водостойкой косметике, которую использовала не очень часто.
Карточка товара (2 отзыва)
Мицеллярная вода "Ромашка" отзывы Мицеллярная вода "Ромашка" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Анна, 23.06.2017
Самая лучшая мицеллярная вода на свете! Она потрясающе очищает, увлажняет и освежает кожу. Использую ее утром и вечером. После нее есть легкий охлаждающий эффект, очень приятный! Рекомендую данную водичку!
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?