Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Молочко для лица отзывы

Молочко для снятия макияжа с лица и век мягкое очищение отзывы Молочко для снятия макияжа с лица и век мягкое очищение отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
4
Дмитренко Ольга Николаевна, 21.12.2016
Приобрела первый раз, очень понравился, приятный аромат и хорошо очищает кожу.
Карточка товара (4 отзыва)
Экспресс-молочко для снятия макияжа отзывы Экспресс-молочко для снятия макияжа отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
2
Алиса, 27.12.2016
Пробовала много разных средств для снятия макияжа, каждый раз расстраивалась от их неэффективности и смывала косметику водой. Это молочко определенно лучше моих предыдущих средств. Наношу немного на ватный диск, размазываю по нему и протираю им глаза. Не могу сказать, что стирает всё мгновенно, приходится несколько раз потереть, но все же стира...
Карточка товара (2 отзыва)
Биомолочко для лица ультрамягкое отзывы Биомолочко для лица ультрамягкое отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА ЧЕМОДУРОВА, 12.09.2016
Великолепное качество и консистенция, отличный дизайн, качественно удаляет макияж и смягчает кожу. Запах приятный и не навязчивый.
Карточка товара (1 отзыв)
Молочко "Абсолютная нежность", для сухой и чувствительной кожи отзывы Молочко "Абсолютная нежность", для сухой и чувствительной кожи отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
2
Куколка., 10.12.2016
Так как у меня сухая кожа, я больше дружу с молочками, чем с мицилярками. Несмотря а отрицательные отзывы о нём купила и не пожалела. Мне он подошёл. Правда весь макияж он не снимает, а только остатки, но мне и этого достаточно. Консистенция у него густая, как я люблю, кожу мою не травмирует, не раздражает, относится бережно. Кожа после него мя...
Карточка товара (2 отзыва)
Молочко для снятия макияжа отзывы Молочко для снятия макияжа отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
3
Виолетта, 10.11.2016
Хорошее средство для снятия макияжа. Цена-качество полностью себя оправдывают. Молочко не жидкое, поэтому удобно наносить на ватный диск. Хорошо снимает макияж, как с кожи лица, так и с глаз. При попадении в глаза почти не раздражает слизистую.
Карточка товара (3 отзыва)
Молочко  для лица Очищение и Увлажнение с гиалуроновой кислотой и имбирем отзывы Молочко для лица Очищение и Увлажнение с гиалуроновой кислотой и имбирем отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Брыкова Марина Андреевна, 22.08.2016
Молочко не справляется со снятием туши и подводки для глаз.Больше заказывать не буду.
Карточка товара (1 отзыв)
Огуречное молочко-тоник для очищения лица отзывы Огуречное молочко-тоник для очищения лица отзывы
Вес 140 г
 
 
 
 
 
1
Юлия, 16.06.2016
Сочетание компонентов очень хорошее . Кроме очищения кожа получает и питание и увлажнение . С водостойкой тушью справился не очень . Остальную косметику на отлично . Подкупает ухаживающий эффект . Летом можно не применять крем .
Карточка товара (1 отзыв)
Шелковое очищающее молочко c органическим экстрактом протеинов шелка отзывы Шелковое очищающее молочко c органическим экстрактом протеинов шелка отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
2
Карина, 18.07.2016
Одно из любимых моих средств по очищению. С дневным макияжем справляется на ура.
Карточка товара (2 отзыва)
Очищающее молочко для снятия макияжа отзывы Очищающее молочко для снятия макияжа отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Триндюк Ирина Владимировна, 08.02.2016
Недавно я использовала это молочко для снятия макияжа, когда находилась в гостях у своей подруги. Очень понравилось это средство, т.к. оно не уступает дорогим продуктам. Спасибо магазину, что теперь я могу его заказать здесь!!!!
Карточка товара (1 отзыв)
Молочко-демакияж отзывы Молочко-демакияж отзывы
Объем 145 мл
 
 
 
 
 
2
Vfhbz, 08.02.2016
Очень приятный продукт. В меру густое. но не забивает поры - мне это очень важно. Могу сравнить в любимым молочком Гарнье - думаю, что продукт от Белиты ни в чем ему не уступает.
Карточка товара (2 отзыва)
Очищающее молочко для лица с эффектом разглаживания отзывы Очищающее молочко для лица с эффектом разглаживания отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Истомина Мария, 17.01.2016
Моя кожа живет отдельно от меня))со своими предпочтениями: что подходит ей, не нравится мне! Например, удалять макияж мне приятнее не спонжиком, не мицелляркой, а обыкновенно, руками и пенкой или гелем, или специальным мылом. А кожа лица лучше себя чувствует как раз после мицеллярной воды и спонжа. Когда я увидела, что у меня кончилась пенка ...
Карточка товара (1 отзыв)
Молочко балансирующее отзывы Молочко балансирующее отзывы
Вес 90 г
 
 
 
 
 
3
Aida, 06.11.2015
покупаю уже второй тюбик. очень приятный на лице. кожа мягкая и приятная на ощупь, при регулярном использовании светлеют постакне.
Карточка товара (3 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?