Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Тональный крем отзывы

Крем тональный CC Сream Цветовая Коррекция универсальный отзывы Крем тональный CC Сream Цветовая Коррекция универсальный отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Панфилова Татьяна, 19.01.2017
Все три продукта подошли идеально ,база просто шелковая,СС крем и тональник ложиться очень хорошо,в течении дня практически не поправляю макияж,только иногда припудриваюсь.Очень довольна качеством!
Карточка товара (1 отзыв)
Суперстойкий тональный крем "Superstay 24H" отзывы Суперстойкий тональный крем "Superstay 24H" отзывы
 
 
 
 
 
1
Альбина, 16.01.2017
Покупала эту тональную основу в 006 оттенке. Сам флакон приятно держать в руках, выполнен из стекла. Дозатор хороший, помпа не щёлкает. Содержимое продукта выходит столько, сколько нужно. Не у всех тональных основ есть такой приличный плюс! Крышка не соприкасается с дозатором и не пачкает , что тоже плюс. Сам тональник хорош, сразу скажу, что п...
Карточка товара (1 отзыв)
Тональный крем BB-beauty cream отзывы Тональный крем BB-beauty cream отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
2
Наталия, 06.01.2017
Крем неплохой. Очень хорошо ложится на кожу. Минус в том, что лицо становится очень бледным. По крайней мере, мне свежести не прибавил. Наоборот, лицо при использовании данного крема становится болезненно бледным. Может быть, кому-то подойдет больше.
Карточка товара (2 отзыва)
Тональный крем "BB Dream Fresh" отзывы Тональный крем "BB Dream Fresh" отзывы
 
 
 
 
 
2
Олеся К., 23.01.2017
Пробовала я такой крем и часто могла себе позволить им пользоваться со своей проблемной кожей, к сожалению, потому что крем хороший просто недостаточно плотный для меня. Это некая золотая середина между тональным и уходовым кремом потому и покрытие среднее и как следствие слабая маскировка недостатков. Но вот если у вас кожа лица в более или ме...
Карточка товара (2 отзыва)
Тональный крем "Colour аdapt" отзывы Тональный крем "Colour аdapt" отзывы
Объем 34 мл
 
 
 
 
 
2
Котова Ирина Дмитриевна, 06.12.2016
Это тональный крем на выход, когда нужно сделать кожу матовой и скрыть все недостатки. Он плотный, тяжеловатый, зато скрывает все, что нужно скрыть. Жирный блеск с ним долго не появляется. У него удобный флакон с дозатором, который предотвращает попадание микробов.
Карточка товара (2 отзыва)
Крем тональный СС отзывы Крем тональный СС отзывы
 
 
 
 
 
3
Глушко Наталья Васильевна, 18.01.2017
Крем в оттенке нюд. Наношу пальцами, мне кажется для него это лучший вариант. Оттенок подходит белоснежкам, как я. Держится достаточно долго, на лице практически не заметен, прилично скрывает недостатки, в моем случае это веснушки. По поводу акне и постакне не скажу, ибо таких нет. Не требует пудры.
Карточка товара (3 отзыва)
Тональный крем "Affinitone" отзывы Тональный крем "Affinitone" отзывы
 
 
 
 
 
5
lyza91, 18.12.2016
Был у меня в оттенке слоновая кость, не подошел, очень кожу выбеливал (хотя у меня очень светлая кожа). Хотя визуально и на руке он казался идеальным. Также минус - он подчеркивает все шелушения на коже. У меня кожа жирная в Т зоне и периодически есть шелушения на носу, дак жирный блеск не убирает, а шелушинки ужасно подчеркивает и увеличивает ...
Карточка товара (5 отзывов)
Тональный крем "Dream Satin Fluid" отзывы Тональный крем "Dream Satin Fluid" отзывы
 
 
 
 
 
2
Алёна, 16.11.2016
Не понравился, полосит, чем бы его не наносили, начиная от пальцев, заканчивая овальными щетками. Подчеркивает рельеф кожи, поры. Блестит не здоровым сияние кожи, а жирным блином. Стойкость почти нулевая. 3* только за невысокую стоимость.
Карточка товара (2 отзыва)
Матирующий тональный мусс "Dream Matt Mousse" отзывы Матирующий тональный мусс "Dream Matt Mousse" отзывы
 
 
 
 
 
3
Юлия, 21.11.2016
мне не понравился,совершенно ничего не делает.
Карточка товара (3 отзыва)
Крем-уход для лица с тонирующим эффектом отзывы Крем-уход для лица с тонирующим эффектом отзывы
Вес 40 г
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 01.10.2016
Легкий крем для лица с эффектом загара. По текстура не жирный, подойдет на лето для любой кожи кроме сухой. На сухой коже подчеркивает шелушинки. Крем ложится немного пятнами, может под него нужно нанести еще обычный дневной крем? Кроющая способность на троечку. Подойдет для кожи без выраженных несовершенств.
Карточка товара (1 отзыв)
Тональный крем "Superstay Better Skin" отзывы Тональный крем "Superstay Better Skin" отзывы
 
 
 
 
 
1
Олеся, 30.09.2016
Превосходный тональный крем! Мне подошел идеально. Ровно ложится, без ощущения маски на лице. А вот моей подруге, к сожалению, не подошел.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем BB преображение для лица "Photoshop" отзывы Крем BB преображение для лица "Photoshop" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
6
Алина, 24.12.2016
Не понравился крем. Тонирования нет, сушит кожу.
Карточка товара (6 отзывов)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?