Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Ванночка для ног отзывы

Жидкое лезвие для ванночек. Средство для подготовки к маникюру. отзывы Жидкое лезвие для ванночек. Средство для подготовки к маникюру. отзывы
 
 
 
 
 
1
Анатольевна, 31.05.2017
Все!! Это мой друг на лето! Вычищает грязь из-под ногтей на раз! У меня еще один флакончик в загажнике! Как я раньше без него обходилась!? Пятки для педикюра готовит,кутикулу размягчает. держись море!!!!!
Карточка товара (1 отзыв)
Ванночка-желе нежная роза увлажняющая для сухой кожи стоп отзывы Ванночка-желе нежная роза увлажняющая для сухой кожи стоп отзывы
Объем 30+30 мл
 
 
 
 
 
2
Виктория, 23.02.2017
Ванночка эта очень оригинальная,первый раз попробовала и мне понравилась.Действительно,согревающая с чудесным ароматом розы.Особенно рекомендую тем у кого проблемы с суставами.Есть в этом что-то!
Карточка товара (2 отзыва)
Ванночка для spa-педикюра флорентийская купель отзывы Ванночка для spa-педикюра флорентийская купель отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
3
Helen Vi, 12.01.2017
Купила и поняла, что этот продукт - просто баловство. От любой самой недорогой соли для ванны будет такой же эффект. Что привлекло в этом средстве? В первую очередь упаковка, ну а если выделять особенности - то приятный расслабляющий аромат, намекающий на SPA. Ни рыба, ни мясо вообщем: больше не куплю.
Карточка товара (3 отзыва)
Ванночка-желе молоко и шелк смягчающая от натоптышей отзывы Ванночка-желе молоко и шелк смягчающая от натоптышей отзывы
Объем 30+30 мл
 
 
 
 
 
4
Коврежкина Екатерина Андреевна, 07.06.2017
Ощущения во время процедуры приятные, после ножки выглядят ухоженными, пяточки мягкие
Карточка товара (4 отзыва)
Ванночка-желе горная лаванда расслабляющая для усталых ног отзывы Ванночка-желе горная лаванда расслабляющая для усталых ног отзывы
Объем 30+30 мл
 
 
 
 
 
4
Виктория, 23.02.2017
Впечатляет, оригинально, необычная ванночка! С приятным ароматом! Набрала ещё и подругам!
Карточка товара (4 отзыва)
Солевая ванночка для ног согревающая, для озябших ног отзывы Солевая ванночка для ног согревающая, для озябших ног отзывы
Объем 650 мл
 
 
 
 
 
2
Наталья, 23.05.2017
Замечательный продукт для замерзших, а также, уставших ножек. Согревающий, релаксирующий эффект! Очень рекомендую!
Карточка товара (2 отзыва)
Солевая ванночка для ног горчичная, противопростудная отзывы Солевая ванночка для ног горчичная, противопростудная отзывы
Вес 650 г
 
 
 
 
 
3
Подвойская Елена Александровна, 13.06.2017
Ванночка очень понравилась. Помогает очень хорошо.
Карточка товара (3 отзыва)
Ванночка для ног можжевеловая распаривающая отзывы Ванночка для ног можжевеловая распаривающая отзывы
Вес 500 мл
 
 
 
 
 
9
Валентина, 17.02.2017
Очень хорошая соль для ног, которая реально оказывает смягчающее действие даже на очень грубую кожу. Я пользуюсь ею перед тем, как делать педикюр. Еще мне нравится воздействие этого продукта на мои уставшие ноги - кожа на них смягчается, а аромат этой соли расслабляет. Всем рекомендую, тем более, что объем баночки очень большой.
Карточка товара (9 отзывов)
Ванночка-желе пряный имбирь тонизирующая для усталых ног отзывы Ванночка-желе пряный имбирь тонизирующая для усталых ног отзывы
Объем 30+30 мл
 
 
 
 
 
2
Анна К, 24.09.2016
Очень интересный продукт) Масса радости от использования только из-за консистенции)) Из плюсов: отличный запах, хорошо тонизирует, приятная бодрость после использования, разглаживает кожу и хорошо размягчает огрубевшие участки. Минусов для себя не обнаружила.
Карточка товара (2 отзыва)
Ванночка-концентрат для ног (Белита PRO Pedicure) отзывы Ванночка-концентрат для ног (Белита PRO Pedicure) отзывы
Объем 1000 мл
 
 
 
 
 
8
Яна, 09.06.2017
Приятная ванночка- запах не резкий, при добавлении в воду улетучивается, после 20 минутного отмокания стоп хорошо отошла лишняя кожа с пяток обычной пяточной теркой, кутикула вокруг ногтей отходила сама просто апельсиновой палочкой, без кусачков. Рекомендую!
Карточка товара (8 отзывов)
Ванночка для ног с ароматом "Вечерняя" отзывы Ванночка для ног с ароматом "Вечерняя" отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
3
Julija, 14.02.2017
Покупаю это средство уже 5й раз!!! это мой маст хэв!! Отлично снимает усталость и подготавливают ножки к педикюру! Кстати запах мне очень нравится! Эфирные масла очень расслабляют!!!
Карточка товара (3 отзыва)
Солевая ванночка для ног дезодорирующая, от потливости ног отзывы Солевая ванночка для ног дезодорирующая, от потливости ног отзывы
Объем 600 мл
 
 
 
 
 
6
Ольга, 15.02.2017
очень хорошая вещь, мужу понравилась.
Карточка товара (6 отзывов)

Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?