Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Гель для ресниц отзывы

Гель корректор для бровей "Brow Styler" отзывы Гель корректор для бровей "Brow Styler" отзывы
 
 
 
 
 
13
Екатерина, 21.05.2017
К этому продукту у меня только две претензии это плохой ограничитель, он выдает слишком много продукта и упаковка, пользуюсь недавно уже почти все надписи стерлись. В остальном гель отличный. Я сначала подвожу брови карандашем, а сверху накладываю этот гель. Брови смотряться очень естественно и держутся на протяжении всего дня, я их вообще не п...
Карточка товара (13 отзывов)
Гель для бровей с аргановым аслом "Brou This Way" отзывы Гель для бровей с аргановым аслом "Brou This Way" отзывы
 
 
 
 
 
2
Савран Ольга Валерьевна, 28.05.2017
Очень понравился. Наносится аккуратно, брови выглядят естественно. Прекрасно держится весь день в жаркую погоду
Карточка товара (2 отзыва)
Корректирующий гель бровей "Full eyebrow" отзывы Корректирующий гель бровей "Full eyebrow" отзывы
 
 
 
 
 
1
Afika, 04.02.2017
хороший гель для бровей,приятный аромат, советую!
Карточка товара (1 отзыв)
Сыворотка для ресниц отзывы Сыворотка для ресниц отзывы
Объем 9 мл
 
 
 
 
 
1
лана, 22.10.2016
понравилось
Карточка товара (1 отзыв)
"Eyes care" сыворотка для роста и укрепления ресниц отзывы "Eyes care" сыворотка для роста и укрепления ресниц отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
7
Анна, 18.05.2017
Купила сыворотку для ресниц, использую уже 2 месяца, особого эффекта еще не заметила, иногда забываю её наносить, может быть стоит наносить регулярно, т.е. каждый день, обычно использую перед сном, 3-4 раза в неделю. Перед покупкой читала отзывы, смотрела видео обзоры, кому нравится, кому нет. Состав сыворотки хороший, вреда точно не нанесёт, п...
Карточка товара (7 отзывов)
Бальзам-основа для ресниц и бровей прозрачная отзывы Бальзам-основа для ресниц и бровей прозрачная отзывы
Вес 8.5 г
 
 
 
 
 
10
Олеся, 02.04.2017
Для ресниц мне больше подходит другое средство, а вот для бровей просто идеально! Я блондинка и этот гель отлично дополняет дневной макияж.
Карточка товара (10 отзывов)
Гель косметический для ресниц и бровей отзывы Гель косметический для ресниц и бровей отзывы
 
 
 
 
 
11
Юлия, 17.05.2017
Использовала как основу под тушь! По мне, так абсолютно бесполезная вещь! С правильно подобранной тушью, реснички и без этого геля выглядят хорошо!
Карточка товара (11 отзывов)
Масло для ресниц и бровей тонирующее отзывы Масло для ресниц и бровей тонирующее отзывы
Объем 12 мл
 
 
 
 
 
7
Олеся, 02.04.2017
Мне это масло не очень понравилось. Темней ресницы не стали, а вот глаза припухают, тк наносила на ночь. Что касается роста и укрепления.. Как то тоже не очень заметила. Попробую заказать другое.
Карточка товара (7 отзывов)
Гель для бровей и ресниц ухаживающий отзывы Гель для бровей и ресниц ухаживающий отзывы
Объем 5 мл
 
 
 
 
 
109
Дьякова Елена, 29.05.2017
Не знаю насколько хорошо этот гель ухаживает за бровями, но фиксирует их на твердую четверку. Брови выглядят ухоженно. На бровях гель не ощущается, не утяжеляет их.
Карточка товара (109 отзывов)
Питательное масло для ресниц и бровей отзывы Питательное масло для ресниц и бровей отзывы
Объем 12 мл
 
 
 
 
 
25 обзор
Anuwa, 17.05.2017
Хорошее масло, брала его раньше. Удобное нанесение. Реснички укрепляются. Наношу после умывания вечером . Немного масла стекает вниз через некоторое время. Промакиваю и все ок.
Карточка товара (25 отзывов)
Гель для ресниц BIO Formula отзывы Гель для ресниц BIO Formula отзывы
 
 
 
 
 
24
А Татьяна, 23.05.2017
Гель для ресниц особого впечатления на меня не произвёл , есть средства и получше, но за свою цену вполне подойдёт . Из преимуществ отсутствует запах и достаточно хорош для оформления бровей. Из недостатков: у меня капризные глаза и этот гель вызывает дискомфорт , достаточно долго подсыхает и не очень удобен по этой причине в качестве уходовой ...
Карточка товара (24 отзыва)
Гель для ускорения роста ресниц "Длинные ресницы" отзывы Гель для ускорения роста ресниц "Длинные ресницы" отзывы
 
 
 
 
 
45
Алиса, 21.05.2017
Я его использую для бровей. Результатом очень довольна. Мои редкие брови стали гуще. А при макияже этот гель помогает слегка фиксировать направление волосков)))
Карточка товара (45 отзывов)

Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?