Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Ароматизаторы для тела отзывы

Спрей для тела "Яблоко" отзывы Спрей для тела "Яблоко" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Helen Vi, 22.04.2017
Пришел в другой упаковке, но это не смертельно. Особых ухаживающих действий не ждала - их и не заметила. Пахнет приятно яблочком, не химический запах. Но увы, не очень стойкий, часа на 2-3 максимум, потом нужно обновлять.
Карточка товара (1 отзыв)
Спрей для тела "Мандарин" отзывы Спрей для тела "Мандарин" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 14.02.2017
Мандаринчик оказался химозным. Запах очень резкий, прямо бьет в нос, хотя идея хорошая
Карточка товара (1 отзыв)
Парфюмированный спрей-мист для тела "Чувственная Испания" отзывы Парфюмированный спрей-мист для тела "Чувственная Испания" отзывы
Объем 190 мл
 
 
 
 
 
6
Банникова Любовь, 23.07.2017
Потрясающий аромат. Очень-очень схож с парфюмом от Нины Ричи. Раздражения на коже не вызывает. Отличный вариант на жаркое лето. Советую.
Карточка товара (6 отзывов)
Парфюмированный спрей-мист для тела "Итальянские каникулы" отзывы Парфюмированный спрей-мист для тела "Итальянские каникулы" отзывы
Объем 190 мл
 
 
 
 
 
6
Виктория, 24.05.2017
Аромат строгий, отлично подходит на каждый день, в офис. Я думала, что он будет более цветочным, более весенним, но, как по мне, он скорее холодный, навевает мысли о неспокойном море, горах и маяке, что приветствует корабли вдалеке. Носить его легко и приятно, подойдёт девушкам и женщинам возраста 25+. Я довольна тем, что получила, буду пробова...
Карточка товара (6 отзывов)
Парфюмированный спрей-мист для тела "Скандинавское утро" отзывы Парфюмированный спрей-мист для тела "Скандинавское утро" отзывы
Объем 190 мл
 
 
 
 
 
7
Анна, 13.06.2017
Аромат приятный, но для меня сладковат, свежести горного утра и древесных аккордов я в нем не слышу, что-то фруктово-ягодное, сомневаюсь, что куплю еще раз. Но с другой стороны, этот аромат я легко ношу на себе целый день, в то время как почти все ароматы меня душат уже через час после нанесения, поэтому ставлю 4 звезды. Стойкость средняя - хва...
Карточка товара (7 отзывов)
Парфюмированный спрей-мист для тела "Романтическая Франция" отзывы Парфюмированный спрей-мист для тела "Романтическая Франция" отзывы
Объем 190 мл
 
 
 
 
 
8
Юлия, 12.07.2017
Спрей не понравился! Не увлажняет, запах ужасный, согласна с предыдущим отзывом, наобум покупать не стоит. Обычно в такие спреи имеют ненавязчивый аромат, легкий запах, а здесь насыщенный причем, в насыщенности может поспорить с духами. Поэтому не рекомендую.
Карточка товара (8 отзывов)
Спрей для тела "Персик" отзывы Спрей для тела "Персик" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Виктория, 10.08.2016
Оставляет липкость на коже. Запах оказался не такой как я ожидала.
Карточка товара (1 отзыв)
Ароматический настой для бани хвойный отзывы Ароматический настой для бани хвойный отзывы
Объем 300 мл
 
 
 
 
 
1
Топтыжка, 09.06.2016
без разведения прыскаю небольшое количество прям на камни. потрясающий аромат здоровья!
Карточка товара (1 отзыв)
Ароматический состав для бани отзывы Ароматический состав для бани отзывы
Объем 300 мл
 
 
 
 
 
1
Топтыжка, 09.06.2016
прыскаем на камни буквально небольшое количество разведенное с водой. аромат потрясающий. хорошая профилактика респираторных заболеваний
Карточка товара (1 отзыв)
Расслабляющий спрей для тела "Ваниль" отзывы Расслабляющий спрей для тела "Ваниль" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
3
Нестерова Светлана Валерьевна, 03.05.2017
Очень хороший спрей, держится долго,особенно летом, оставляет ароматный шлейф. Первый раз привезли мне его из самой Белоруссии,поэтому так тщательно начала искать его в Москве. Всем рекомендую!!!
Карточка товара (3 отзыва)
Ароматический настой для бани эвкалиптовый отзывы Ароматический настой для бани эвкалиптовый отзывы
Объем 300 мл
 
 
 
 
 
3
Топтыжка, 09.06.2016
прыскаю без разведения водой прям на камни. тогда эффект более ощутим.
Карточка товара (3 отзыва)

Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?