Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Крем для тела отзывы

Крем для тела витаминный молодость и сияние кожи отзывы Крем для тела витаминный молодость и сияние кожи отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Сухарникова Анастасия, 18.05.2017
После нанесения крема нет чувства жирности, при этом крем хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается, единственный минус для меня это его сильный,приторный запах, а в основном продукт мне нравится.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем био для тела "Упругость и тонус кожи" отзывы Крем био для тела "Упругость и тонус кожи" отзывы
Объем 300 мл
 
 
 
 
 
1
София, 14.05.2017
Крем густой, очень вкусный аромат , но кожу упругой не делает, но в принципе крем хороший.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для рук и тела формула нежности отзывы Крем для рук и тела формула нежности отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Виолетта, 12.05.2017
В прицепе продукт не плохой. Крем имеет приятный сладкий запах, как и вся линейка. Хорошо увлажняет кожу, оставляя после себя легкий аромат. Продукт быстро впитывается, не оставляя после себя какого-либо чувства дискомфорта. Не подойдет для очень пересушенной кожи.
Карточка товара (1 отзыв)
Преображающий крем-актив для похудения с SymFit™ и маслом черного тмина отзывы Преображающий крем-актив для похудения с SymFit™ и маслом черного тмина отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Ольга, 09.05.2017
Очень приятный по ощущениям крем. Кожа после применения шелковистая, очень гладкая и подтянутая. Немного напрягает химозный навязчивый аромат.. Эффекта похудения от него ждать не стоит, но как уход очень приятный.)))
Карточка товара (1 отзыв)
Антицеллюлитный крем для тела с эфирным маслом грейпфрута и розмарина отзывы Антицеллюлитный крем для тела с эфирным маслом грейпфрута и розмарина отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Aлена, 06.05.2017
Я не верю в чудо-действие антицеллюлитных кремов.Но как новинку захотелось попробовать .Крем жидкий и красивого розового цвета.Аромат мне не понравился ,напоминает бытовую химию для чистки раковин и тд.Для меня резкий . Сам крем ,впитывается хорошо.Липкости нет.В этом плане проблем у него нет.Кожа гладкая ,как и после многох других кремов для ...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-масло для тела "Земляниченое" отзывы Крем-масло для тела "Земляниченое" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Елена, 03.05.2017
Очень приятный запах и прекрасно впитывается. Нравится
Карточка товара (1 отзыв)
Гель-крем "Активный сжигатель жира" отзывы Гель-крем "Активный сжигатель жира" отзывы
Объем 125 мл
 
 
 
 
 
2
Ольдея, 28.04.2017
Пользуюсь этой серией уже больше 6 лет. Этот гель мой маст-хэв, он всегда стоит у меня на полке. Гель-крем имеет среднюю плотность. Наносить удобно, впитывается быстро. Никакой липкости не оставляет, лишь приятный холодок. В комплексе однозначно работает. Использую утром и перед занятиями спортом. На ночь использую крем от Фитокосметик.
Карточка товара (2 отзыва)
Крем для тела антицеллюлитный моделирующий отзывы Крем для тела антицеллюлитный моделирующий отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
2
Иванова Марина Дмитриевна, 17.05.2017
Потрясающий эффект... кожа мягкая как у младенца... Обалденный запах...рекомендую...ТОВАРУ 5+
Карточка товара (2 отзыва)
Крем для тела питательный совершенство кожи отзывы Крем для тела питательный совершенство кожи отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
AnnaD, 21.04.2017
Крем просто изумительный! Нежный, лёгкий, отлично впитывается, питает и увлажняет кожу. А аромат - это просто сказка! Свежий ягодный, абсолютно натуральный, без лишней сладости. Очень нравится этот крем, особенно зимой приятно им пользоваться.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-актив от целлюлита отзывы Крем-актив от целлюлита отзывы
Объем 125 мл
 
 
 
 
 
2
Ника, 04.05.2017
Запах приятный, легкая консистенция. Но заканчивается быстро. Даже при длительном применении особого эффекта не наблюдается, если только использовать его для массажа.
Карточка товара (2 отзыва)
Крем-масло для тела олива отзывы Крем-масло для тела олива отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Колмакова Наталья Аркадьевна, 19.04.2017
Крем замечательный. Зелененький! Структура легкая, не маслянистая. Легко впитывается, не оставляет жирного следа на одежде и теле. Приятный запах. Рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)
Крем "Идеальное тело" восстановление плотности и тонуса отзывы Крем "Идеальное тело" восстановление плотности и тонуса отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Колмакова Наталья Аркадьевна, 19.04.2017
Очень хороший крем. У меня сухая кожа и она чешется, если не намазать после душа, особенно зимой. Я раньше покупала крем для тела ВИШИ, , но эти марки перестали выпускать крем, который мне нравился. Я на удачу заказала крем Идеальное тело и была очень приятно удивлена: он нежный, структура легкая, не маслянистая, но очень хорошо устраняет мои...
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?