Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Тени отзывы

Набор для моделирования формы бровей отзывы Набор для моделирования формы бровей отзывы
Объем 6 г
 
 
 
 
 
2
Ольга, 14.06.2017
Брала №1, для светлых бровей подошла идеально. Хорошо наносится, сама палетка удобная, продуманная: и с кисточкой-щеточкой, и с зеркальцем.
Карточка товара (2 отзыва)
Палетка теней для век "Basics" отзывы Палетка теней для век "Basics" отзывы
Объем 7 г
 
 
 
 
 
1
Lana, 12.05.2017
Данная палетка включает в себя 5 оттенков,эта цветовая гамма мне очень нравится.Не у всех оттенков хорошая пигментация,чисто-белый матовый у него пигментация очень слабая,переносится на глаза так же не очень,а все остальные оттенки хорошо пигментированные,но не много пылят (меня это не особо смущает). Наношу на базу так они и выглядят более ярк...
Карточка товара (1 отзыв)
Тени для век компактные 4-х цветные Mysterious eyes отзывы Тени для век компактные 4-х цветные Mysterious eyes отзывы
Вес 6 г
 
 
 
 
 
1
Ирина Сергеевна, 19.04.2017
покупала тон 105, скатались через 3 часа, да так ужасно, что пришлось искать туалет, чтобы умыться
Карточка товара (1 отзыв)
Палетка теней Palette отзывы Палетка теней Palette отзывы
Вес 4,5 г
 
 
 
 
 
5
Куколка., 07.05.2017
Очень красивые цвета. Подойдут хоть на праздник, хоть повседневно. Изящные, красивые, ложатся на веко ровным слоем, не сыпятся. В базе нет необходимости, тени очень стойкие. Структура нежная, шелковистая.
Карточка товара (5 отзывов)
Палетка теней "Magnif" отзывы Палетка теней "Magnif" отзывы
 
 
 
 
 
2
Юлия, 20.03.2017
Использую иногда и в качестве дневного макияжа.цвет насыщеннее, когда тени нанесены влажным способом. Ну и наносить всегда на базу! Весь день спокойно можно проходить,не думая, что тени забились в складки. Меня поймут девушки, у которых нависающее веко))
Карточка товара (2 отзыва)
Тени Для Век Rimmel Glam’eyes Hd 5-colour Eye Shadow отзывы Тени Для Век Rimmel Glam’eyes Hd 5-colour Eye Shadow отзывы
 
 
 
 
 
2
Анна, 01.03.2017
ужасные тени!!!!!!!!!! вообще не набираются! не хочу к ним приспосабливаться считаю что косметика должна быть удобной для нас девочек
Карточка товара (2 отзыва)
Микронизированные кватро-тени для век отзывы Микронизированные кватро-тени для век отзывы
 
 
 
 
 
1
Алена, 06.02.2017
Заказывала серые оттенки. Тени имеют твердоватую текстуру. Не очень сильно пигментированы (тёмные оттенки, лучше светлых). На базе держатся не плохо! Имеют сатиновый финиш. За такую цену, для четырёх цветов, считаю не плохо.
Карточка товара (1 отзыв)
Набор "Smokey eyes" отзывы Набор "Smokey eyes" отзывы
 
 
 
 
 
1
Ква, 21.01.2017
знаете что мне нравится больше всего в Белорис? это то, что на многие продукты магазин делает описание состава! для меня и многих в том числе это очень важная информация, потому что я как и многие в частности не предпочитаю покупать косметику с парабенами и прочими бяками. и кстати не все магазины торгующие косметикой в интернете (вот сейчас ду...
Карточка товара (1 отзыв)
Тени для век "Misteriours eyes" (4 цветные) отзывы Тени для век "Misteriours eyes" (4 цветные) отзывы
 
 
 
 
 
3
Надежда Евгеньевна, 19.01.2017
несколько твердоватенькие тени по сравнению с теми что я наношу, но я уже приноровилась и наношу их родненьким аппликатором весьма быстро и качественно. для вечернего макияжа выберу другие тени, а с этими прекрасно дружу ежедневно в дневном макияже век. Иногда по настроению использую их в качестве уникальных средств для контуринга лица - с помо...
Карточка товара (3 отзыва)
Палетка теней "The nude blushed" отзывы Палетка теней "The nude blushed" отзывы
 
 
 
 
 
14
Yulya M, 17.06.2017
Шикарные тени. Я люблю смотреть Ютуб, сначала там хвалили палетку Нюд, я ее купила и не разочаровалась. Потом вышла эта палетка и опять на ютубе ее начали хвалить. Я опять неудержалась и купила. Тени шелковистые, при нанесении на веки не осыпаются, в течении дня не скатываются на веке. Для меня цветопередача отличная. Советую
Карточка товара (14 отзывов)
Тени для век трехцветные Eye Shadow The Nude отзывы Тени для век трехцветные Eye Shadow The Nude отзывы
 
 
 
 
 
2
Катрин, 29.12.2016
Тени понравились. Спасибо за быструю доставку. Глаза подчёркивают
Карточка товара (2 отзыва)
Набор для моделирования бровей с зеркалом Ideal Brow Set отзывы Набор для моделирования бровей с зеркалом Ideal Brow Set отзывы
 
 
 
 
 
1
Матяева Виктория Александровна, 09.10.2016
Очень достойный продукт,отлично фиксирует,заполняет,прокрашивает ,подчёркивает форму бровей!! Не очень экономичен...а в общем супер!
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?