Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Пилинг для лица отзывы

Очищающая полоска для носа "Пиг-ноуз" отзывы Очищающая полоска для носа "Пиг-ноуз" отзывы
Объем 1 г
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 15.09.2017
Все эти полоски разных фирм вообще никак не работают. Они просто сдирают с носа маленькие волоски, а угри и черные точки они не удаляют . Это пустая трата денег, угри проще выдавить ваткой с хлоргексидином или перекисью, и протереть кусочками льда. За много лет много перепробовала ,более 10 разных подобных полосок эффект был один и тот же то...
Карточка товара (1 отзыв)
Пилинг-гоммаж для лица отзывы Пилинг-гоммаж для лица отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Марина Викторовна, 22.07.2017
Во время использования пилинга пощипывает кожу,что говорит о его действии. Эффект понравился,кожа посвежела,цвет лица более здоровый.
Карточка товара (1 отзыв)
Пиллинг-гель для лица "Смуз Эг Скин" (белый) отзывы Пиллинг-гель для лица "Смуз Эг Скин" (белый) отзывы
Объем 140 мл
 
 
 
 
 
1
Федорова Александра, 20.07.2017
Когда покупала данный продукт была уверена в выборе, так как воспользовалось до этого пробниками этого геля скатки и пенки для умывания из этой же серии. Но купила потом только этот пилинг. Потому что пенок у меня много а данная скатка меня просто покорила. Использую два раза в неделю. Расход экономичный, а эффект мне очень нравится. Кожа после...
Карточка товара (1 отзыв)
Мыльный пилинг отзывы Мыльный пилинг отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 15.06.2017
Отличный пилинг, очень экономный расход. Запах - специфический, водорослевый какой-то.
Карточка товара (1 отзыв)
Успокаивающий пилинг-гель для лица с экстрактом алоэ Peeling Me Aloe Soothing Peeling Gel отзывы Успокаивающий пилинг-гель для лица с экстрактом алоэ Peeling Me Aloe Soothing Peeling Gel отзывы
Объем 160 мл
 
 
 
 
 
3
Дарья, 16.07.2017
Пилинг мягкий, очищает кожу хорошо, ощущения стянутости нет. Но у меня на него появилась аллергическая реакция
Карточка товара (3 отзыва)
Пилинг скатка для лица Floria Brightening Peeling Gel отзывы Пилинг скатка для лица Floria Brightening Peeling Gel отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
lyza91, 15.04.2017
Это самая клевая штука , которая появилась в моем ежедневном уходе. Отмершая кожа реально скатывается, и убираются шелушения. Но естесвенно после умывания я пользуюсь увлажняющим кремом (не из этой серии). Всем советую. Там очень большой объем, мне его хватило почти на год и это при ежедневном использовании. Уже использую вторую упаковку, очень...
Карточка товара (1 отзыв)
Маска-пилинг Для лица с глиной Гассул и экстрактом моринги отзывы Маска-пилинг Для лица с глиной Гассул и экстрактом моринги отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
9
Кристина Лахтина, 06.09.2017
Мне понравилась эта маска пилинг, хорошо очищает поры и сразу их сужает. Приятный аромат); не вызвала раздражения, сухости, покраснения. Всем ее рекомендую однозначно)
Карточка товара (9 отзывов)
Пуф для умывания конняку отзывы Пуф для умывания конняку отзывы
Объем 5 г
 
 
 
 
 
1
Дарья Сергеевна, 09.04.2017
Отличные спонжи конняку. Пользуюсь на протяжении нескольких лет. Очень бережно очищает кожу лица,не царапает,оставляет приятное ощущение на коже. Больше всего нравится спонж с углем. Для моей комбинированной кожи очень подходит. Но после использования нужно хорошо промывать и раз в месяц-полтора менять,чтобы не заводились бактерии.
Карточка товара (1 отзыв)
Гель-пилинг для лица Easy Peel с хитозаном на основе гликолевой кислоты 5% (pH 3,2) отзывы Гель-пилинг для лица Easy Peel с хитозаном на основе гликолевой кислоты 5% (pH 3,2) отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Митина Марина Владимировна, 03.04.2017
Если честно ,то я в шоке,он работает,при чем как!Жалко ,что нельзя прикрепить фото,но заказала по совету косметолога,перейти на кислотные пилинги,тоники,кожа жирная,последние полгода очень страдала от прыщей на лбу и шее,говорили мол с желудком беда и в гинекологии,но после анализов убедилась ,что все ок!Так вот уже перепробовала все,ничего не ...
Карточка товара (1 отзыв)
Тоник-пилинг осветляющий депигментирующий для лица отзывы Тоник-пилинг осветляющий депигментирующий для лица отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Ольга, 01.02.2017
Тоник - пилинг понравился. Выраженной пигментации у меня нет, поэтому использовала его для общего выравнивания рельефа кожи. Кожа после использования хорошо увлажненная, напитанная и более однородная. Средство хорошо матирует кожу без чувства плёнки на лице.
Карточка товара (1 отзыв)
Пилинг для лица на АНА кислотах отзывы Пилинг для лица на АНА кислотах отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
6
ЯЯЯ, 20.06.2017
К сожалению.данный продукт не понравился. Через несколько дней применения поломалась крышка. Пилинг очень скользкий,как гель. Наносить не очень удобно. эффекта я не заметила. Постакне не осветлились,прыщики не прошли. Не советую к покупке.
Карточка товара (6 отзывов)
Микрополирующий пилинг для лица усиление обновления кожи отзывы Микрополирующий пилинг для лица усиление обновления кожи отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
2
Инга, 13.03.2017
Отличный пилинг. Кожа мягкая и нежная после использования, шелушения пропадают. И цена очень радует.
Карточка товара (2 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?