Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Тушь отзывы

Тушь для ресниц "MEGA Volume Carbon Black Mascara" отзывы Тушь для ресниц "MEGA Volume Carbon Black Mascara" отзывы
Объем 9 мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 22.02.2017
В общем тушь неплоха. У нее отличная силиконовая щеточка, которая отлично прокрашивает и разделяет реснички. Сама тушь интересной консистенции, как бы сухая, но при этом она отлично...
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь Для Ресниц Scandaleyes Lycra Flex отзывы Тушь Для Ресниц Scandaleyes Lycra Flex отзывы
 
 
 
 
 
1
Катерина, 17.02.2017
Тушь на все 10+!! Мои от природы не слишком длинные ресницы, делает раза в 2 гуще и длиннее, взгляд становится выразительным. Тушь не осыпается в течение дня. Щеточка на первый взгляд кажется...
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц Мега Объем "Мисс Хиппи" отзывы Тушь для ресниц Мега Объем "Мисс Хиппи" отзывы
 
 
 
 
 
1
Светлана, 16.02.2017
Сейчас пользуюсь данной тушью..Неоднозначное впечатление,причем продукт у меня уже во второй раз.Первый раз купила по большой скидке в магазине,начала пользоваться,сначала вообще не...
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц "Объем миллиона ресниц Feline Взгляд кошки" отзывы Тушь для ресниц "Объем миллиона ресниц Feline Взгляд кошки" отзывы
 
 
 
 
 
1
Наталья, 04.02.2017
Очень хорошая тушь! Хорошо разделяет и подкручивает ресницы. Осталась довольна использованием. Еще мне очень нравится запах, туши хватило на 3 месяца
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь натуральная формула удлиняющая отзывы Тушь натуральная формула удлиняющая отзывы
 
 
 
 
 
1
Наталья, 03.02.2017
Я пользовалась этой тушь, мне понравилось очень. Тушь не осыпается, держится весь день.
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц объемная "Mascara Ultra Volume Nwp" отзывы Тушь для ресниц объемная "Mascara Ultra Volume Nwp" отзывы
Объем 8,5 мл
 
 
 
 
 
1
Зайцева Мария Игоревна, 03.02.2017
Тушь заказывала маме,ей очень понравилась,сказала будет пользоваться постоянно теперь)
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц все в одном "Mascara Ultimate All-in-one Nwp" отзывы Тушь для ресниц все в одном "Mascara Ultimate All-in-one Nwp" отзывы
Объем 8,5 мл
 
 
 
 
 
1
Зайцева Мария Игоревна, 03.02.2017
Тушь с маленькой кисточкой,цвет насыщеный,мне пригодилась для нижних ресниц,прокрашивает хорошо
Карточка товара (1 отзыв)
Wonder`Full Wake Me Up отзывы Wonder`Full Wake Me Up отзывы
 
 
 
 
 
1
Яна, 26.01.2017
Тушь покупала раза 3 и закажу еще. Это самая лучшая тушь. Невероятный объем,подкручивание,не осыпается в течение всего дня, присутствует ненавязчивый запах свежего огурца и все это за доступную цену. Это просто находка для меня, не сравнится с тушью от ланком (ок.1400рублей). Всем советую,не пожалеете.
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц extra volume отзывы Тушь для ресниц extra volume отзывы
 
 
 
 
 
2
Елизавета, 20.02.2017
Так и не поняла, как можно адекватно накрасить ресницы такой кисточкой, качество не понравилось. Единственный плюс, если приноровиться, то обьем все же появляется.
Карточка товара (2 отзыва)
Тушь для ресниц объемная подкручивающая "2000 Calorie Curl Addict" отзывы Тушь для ресниц объемная подкручивающая "2000 Calorie Curl Addict" отзывы
Объем 11 мл
 
 
 
 
 
1
Ква, 21.01.2017
отличная тушь. мне очень подошла. ну у меня в принципе и ресницы беспроблемные. тем кто не предъявляет особых требований к туши подойдет точно. дарит бесподобный черный цвет и прекрасно смывается водой с гелем для умывания. я просто не люблю смывать косметику мылом - нещадно щиплет слизистую глаз.
Карточка товара (1 отзыв)
Perfect color тушь Push up effect отзывы Perfect color тушь Push up effect отзывы
Вес 9 г
 
 
 
 
 
1
Елена, 11.01.2017
Покупаю уже 2 раз. Хватает надолго. Не осыпается, реснички чётко разделены, кисть удобная силиконовая. советую.
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц "Волюмиссим Черный уголь" отзывы Тушь для ресниц "Волюмиссим Черный уголь" отзывы
 
 
 
 
 
2
Виктория, 24.01.2017
Замечательная тушь! Разделяет, подкручивает, делает объем на ресницах. Одно время сняли с производства, а сейчас она снова появилась. Была еще и водостойкая в синем тюбике (она водостойкая намертво, не течет даже в бассейне). В общем, отличная помощница для объема ресниц!
Карточка товара (2 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?