Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Лосьон для тела отзывы

Dark Dark'n Dazed усилитель загара для светлой кожи отзывы
 
 
 
 
 
1
Ирина Сергеевна, 19.04.2017
больше не куплю, я светловолосая и светлокожая, обгораю быстро, нанесла перед пляжем, и в итоге обгорела, хотя пробыла на солнце около часа и не на самом активном, с 10 до 11 часов
Карточка товара (1 отзыв)
Mango Tango усилитель загара для светлой кожи отзывы Mango Tango усилитель загара для светлой кожи отзывы
 
 
 
 
 
1
Анастасия, 07.04.2017
Мне очень нравится этот лосьон, кожа мягкая, увлажненная, цвет загара на моей коже выглядит естественно и красиво, держится долго) хватает очень на долго, для ровного нанесения достаточно небольшого количества) и запах от кожи после солярия - я его обожаю))
Карточка товара (1 отзыв)
Fruity Intansity отзывы Fruity Intansity отзывы
 
 
 
 
 
2
Квака, 06.04.2017
отличное средство для ровного загара. бледной коже от природы подошел как нельзя кстати. отличный вариант для моря и дачи))))
Карточка товара (2 отзыва)
Definitely Dark усилитель загара для светлой кожи отзывы Definitely Dark усилитель загара для светлой кожи отзывы
 
 
 
 
 
1
Мадина, 18.03.2017
Шикарный лосьон! Кожа мягкая ,после солярия не пересушенная,надолго увлажненная. Подходит для сухой и чувствительной кожи,для светлой кожи. Для смуглых наверно моловато бронзаторов, лучше...
Карточка товара (1 отзыв)
Набор "Chic Petals" Туалетная вода 50 мл + лосьон для тела 100 мл+кошелек отзывы Набор "Chic Petals" Туалетная вода 50 мл + лосьон для тела 100 мл+кошелек отзывы
 
 
 
 
 
1
Виктория, 15.03.2017
Замечательные духи) Стойкий ,сладкий и даже кокетливый аромат) Очень поднимает настроение ,и бодрит дух)
Карточка товара (1 отзыв)
Набор "Love Story" Парфюмерная вода 50мл + лосьон для тела 100мл отзывы Набор "Love Story" Парфюмерная вода 50мл + лосьон для тела 100мл отзывы
 
 
 
 
 
1
Ирка, 23.02.2017
пробовала этот аромат у подружки. если касаться моего носа - я не разглядела в нем ничего такого особенного за что бы можно было отдать пол зарплаты бюджетника. но вот моя подружка просто...
Карточка товара (1 отзыв)
Парфюмерный набор "Lacoste Pour Femme" (Туалетные духи-спрей 50 мл + лосьон для тела 100 мл) отзывы Парфюмерный набор "Lacoste Pour Femme" (Туалетные духи-спрей 50 мл + лосьон для тела 100 мл) отзывы
 
 
 
 
 
1
Олеся К., 22.01.2017
У меня есть такой набор. Это, пожалуй, мой самый любимый парфюм на протяжении уже многих лет и, зная мою такую нежную любовь к этому аромату, мои друзья презентовали мне такой наборчик. ) На...
Карточка товара (1 отзыв)
Капли антицеллюлитные отзывы Капли антицеллюлитные отзывы
Объем 80 мл
 
 
 
 
 
2
Искра, 30.10.2016
Неплохие капли, впитываются быстро, расходуются экономно, запаха не имеют. О действии судить трудно, наношу с антицеллюлитным кремом. Вроде кожа стала гладкой.
Карточка товара (2 отзыва)
Набор "Bright Crystal" Туалетная вода 30 мл +  лосьон для тела 50 мл отзывы Набор "Bright Crystal" Туалетная вода 30 мл + лосьон для тела 50 мл отзывы
 
 
 
 
 
1
Юлия, 22.09.2016
Легкий,летний аромат.Хорошо держится.
Карточка товара (1 отзыв)
Медовый массаж расслабляющий Сибирский мёд и масло лаванды отзывы Медовый массаж расслабляющий Сибирский мёд и масло лаванды отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Билибина Наталия Викторовна, 04.07.2016
Как только этот массаж появился -сразу начала пользоваться! очень хороший продукт! советую всем !
Карточка товара (1 отзыв)
Набор "Blue Seduction Woman" Туалетная вода 50 мл + лосьон для тела 100 мл отзывы Набор "Blue Seduction Woman" Туалетная вода 50 мл + лосьон для тела 100 мл отзывы
 
 
 
 
 
1
Верещагина Татьяна, 22.05.2016
Я уже писала отзыв к данной туалетной воде, теперь напишу отзыв к набору, так как последний я приобрела как раз к этому новому году) Мне показалось очень заманчивым предложением взять два...
Карточка товара (1 отзыв)
Лосьон для тела "Lacoste Femme" отзывы Лосьон для тела "Lacoste Femme" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
3
Мингалимова Наиля Камилевна, 05.07.2016
Аромат цветочной поляны, более дерзкий, чем парфюм. Нравится безумно, даже женщины делают комплименты на работе. Пользуюсь летом на руки-ноги.
Карточка товара (3 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?