Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Бальзам для губ отзывы

Бальзам для губ «Мятно-апельсиновый fresh» отзывы Бальзам для губ «Мятно-апельсиновый fresh» отзывы
Объем 4.5 мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 20.05.2017
Я очень рада, что нашла наконец качественный бальзам за приемлемую цену! Приятный аромат, еле уловимый, хорошее Увлажнение. Мне не нравится только ощущение тяжело го пласта на губах, ведь помадка жирная. Но кто-то даже не почувствует, это нюансы.
Карточка товара (1 отзыв)
Бальзам для губ "Дикая Мята" отзывы Бальзам для губ "Дикая Мята" отзывы
Вес 10 г
 
 
 
 
 
1
Лебешева Анна Алексеевна, 03.05.2017
очень приятный бальзам, имеет ненавязчивый вкус.Губы напитанные и увлажненные.
Карточка товара (1 отзыв)
Бальзам для губ «Доктор+облепиха» отзывы Бальзам для губ «Доктор+облепиха» отзывы
Объем 4,6 мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 25.04.2017
Помада с ровным срезом, насыщенно-оранжевого цвета, но без резкого запаха. Даже я бы сказала, запах не ощущается. На губах косметического вкуса после нанесения не чувствуешь. Наносится ровно. Съедается быстро после еды и питья. Губы вроде бы питает. У меня трещин не было, но сухость эта помада снимает. Цвет, конечно, никакой не придает. На гу...
Карточка товара (1 отзыв)
Гигиеническая помада «Вкусняшка» Спелая вишня отзывы Гигиеническая помада «Вкусняшка» Спелая вишня отзывы
Вес 6 г
 
 
 
 
 
1
Ирка, 28.02.2017
девочки, я не рекомендую к покупке эту гигиеническую помаду, потому что у нее есть ряд существенных недостатков. во первых текстура самой помады напоминает обыкновенный парафин. и на губах ощущается также, придавая неприятный свечной привкус. декоративная помада ложится на эту гигиеничку плохо - пятнами, скатывается и образует некрасивые полоск...
Карточка товара (1 отзыв)
Вазелин для губ «Сибирская облепиха» восстановление и питание отзывы Вазелин для губ «Сибирская облепиха» восстановление и питание отзывы
Объем 4.5 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 14.02.2017
Надеялась на яркий запах облепихи - к сожалению, нет, лишь слегка уловимый, лишь когда мажешь на губы. Хорошо подойдет на зиму в мороз и ветер, будет защищать от обветривания. Лежит жирной пленкой, довольно долго не пропадает с губ. Но если они уже пострадали - не поможет залечить ранки и трещенки.
Карточка товара (1 отзыв)
Вазелин для губ «Сочная клюква» от обветривания отзывы Вазелин для губ «Сочная клюква» от обветривания отзывы
Объем 4.5 мл
 
 
 
 
 
2
Олеся, 11.03.2017
Хороший бальзамчик. достался в подарок. Использую на ночь. Очень своевременно, так начала пользоваться белорусскими устойчивыми помадами. Запах нравится.
Карточка товара (2 отзыва)
Бальзам для губ «Сочный арбуз» отзывы Бальзам для губ «Сочный арбуз» отзывы
Объем 4.5 мл
 
 
 
 
 
4
Юлия, 03.05.2017
Перепробовала все бальзамы из этой серии. Арбузный понравился больше всего из-за запаха. Состав натуральный, много масел и цена приятная. Наношу толстым слоем на ночь и перед использованием матовой помады.
Карточка товара (4 отзыва)
Бальзам для губ «Клубника со сливками» отзывы Бальзам для губ «Клубника со сливками» отзывы
Объем 4.5 мл
 
 
 
 
 
2
Yulya M, 01.05.2017
Покупала такой бальзам только с бананом. Запах очень приятный, прям натуральным бананом. Консистенция и не плотная и легкая на весну самое то. На губах не видно, даже блеска. Рекомендую попробовать тем более Фитокосметик бюджетная косметика.
Карточка товара (2 отзыва)
Бальзам для губ «Малиновый сорбет» отзывы Бальзам для губ «Малиновый сорбет» отзывы
Объем 4.5 мл
 
 
 
 
 
3
Юлия, 10.05.2017
Перепробовала все бальзамы из этой серии. Мне очень нравится натуральный состав, для меня это важно. Во время нанесения чувствуется, что в составе много масел, губы мгновенно смягчаются. Очень вкусно пахнет малинкой. Единственный для меня минус - имеет какой-то масляно-малиновый привкус.
Карточка товара (3 отзыва)
Вазелин для губ «Лесная земляника» отзывы Вазелин для губ «Лесная земляника» отзывы
Объем 4.5 мл
 
 
 
 
 
2
Бастанова Дарья Сергеевна, 04.02.2017
В принципе неплохой, но тот,что в баночке той же фирмы дает лучшее увлажнение. Но этим удобнее пользоваться.
Карточка товара (2 отзыва)
Вазелин для губ «Малиновый нектар» защита и омоложение отзывы Вазелин для губ «Малиновый нектар» защита и омоложение отзывы
Объем 4.5 мл
 
 
 
 
 
2
Александра , 28.05.2017
Запах супер.Увлажняет губя. Использую как базу под матовую помаду.
Карточка товара (2 отзыва)
Бальзам для губ "SPA collection" Нежное сияние отзывы Бальзам для губ "SPA collection" Нежное сияние отзывы
Вес 4 г
 
 
 
 
 
1
СВ, 13.09.2016
Замечательные помадки вся серия. Очень хороши, лучше, особенно на зиму, ничего не нашла. Для губ и помощь и спасение. Спасибо производителю
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?