Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Лаки для ногтей отзывы

Ногти в рост отзывы Ногти в рост отзывы
Объем 16 мл
 
 
 
 
 
1
Липецк , Борисова, 27.04.2017
Довольно приличный флакончик ,хватает надолго.Результат зависит от вас , использование систематически принесёт плоды уже через неделю. Ногти крепнут и отрастают заметно , на ночь ещё добавляю ореховое масло (покупала здесь же на Белорисе), втираю в кутикулу.
Карточка товара (1 отзыв)
Здоровые ногти 9 в 1 отзывы Здоровые ногти 9 в 1 отзывы
 
 
 
 
 
1
Горенко Евгения Романовна, 27.04.2017
пользуюсь не долго,но по ощущениям все понравилось,надеюсь поможет...лечу после гель-лака
Карточка товара (1 отзыв)
Лак для ногтей "Smart Nails" Кремовый отзывы Лак для ногтей "Smart Nails" Кремовый отзывы
Объем 9 мл
 
 
 
 
 
2
Kiwi Sweet, 21.04.2017
Заказывала тон 301. Цвет понравился. Особый большой + это кисточка! Удобная, широкая, салонная позволяет наносить лак одним движением. Не знаю как другие, более плотные цвета будут наноситься, а 301 прозрачный с блёстками ложиться идеально! Не полосит, не пузырит. Буду пробовать другие цвета.
Карточка товара (2 отзыва)
Экспресс-сушка лака для ногтей отзывы Экспресс-сушка лака для ногтей отзывы
 
 
 
 
 
1
SvetFedMay, 19.04.2017
Хороший результат: быстро высыхает, хорошо ложится, при очень небольшой цене, вообще нравятся все продукты этой серии
Карточка товара (1 отзыв)
Консилер с гель-эффектом отзывы Консилер с гель-эффектом отзывы
Объем 8,3 мл
 
 
 
 
 
2
Ольдея, 27.04.2017
Хороший продукт за свою стоимость. Я такие лаки ношу как самостоятельное средство. Ногти с ним становятся ухоженные, аккуратные. Хорошо смотрится даже на коротких ногтях. Лак быстро сохнет. Из-за того что жидковат в начале цвет более прозрачный. Я думаю когда загустеет будет получаться матовый персиковый. К покупке рекомендую!
Карточка товара (2 отзыва)
Средство по уходу за ногтями "Алмазное ламинирование" отзывы Средство по уходу за ногтями "Алмазное ламинирование" отзывы
Объем 8,3 мл
 
 
 
 
 
1
Диана ,17 апреля Лип. обл., 17.04.2017
Получила заказ и ахнула !!! Какая прелесть мне пришла : мало того , что лак укрепляет , он и красивый вдобавок. Жидкость , как бриллиант, мелкая россыпь и переливается. На ногти нанесла и опять сюрприз, смотрится- убойно. Можно будет повторить .
Карточка товара (1 отзыв)
Лак для ногтей "La Laque Gel" отзывы Лак для ногтей "La Laque Gel" отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Маленький котенок, 07.04.2017
Очень неплохой лак для ногтей. Что я отметила для себя: 1. очень яркие и красивые оттенки, очень насыщенные 2. удобная кисточка 3. Лак не полосит!!!!! Но я все равно наношу лак в два слоя 4. Держится неделю. Но с этим лаком я делаю педикюр. Рекомендую к приобртению
Карточка товара (1 отзыв)
Лак для ногтей Nail Polish All Right отзывы Лак для ногтей Nail Polish All Right отзывы
Объем 6 мл
 
 
 
 
 
1
Настя, 01.04.2017
Глянцевой яркий!!!)))жёлтый ложится пятнами.
Карточка товара (1 отзыв)
Лак с гелевым эффектом “Like Gel” отзывы Лак с гелевым эффектом “Like Gel” отзывы
Объем 6 мл
 
 
 
 
 
4
Горенко Евгения Романовна, 27.04.2017
лаки не плохие...бежевый очень плотный..а так все нормально
Карточка товара (4 отзыва)
Средство для ногтей "3 в 1" отзывы Средство для ногтей "3 в 1" отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 05.03.2017
Средствами этой марки пользуюсь давно. Недавно купила это. В основном использую как базу под цветной лак, иногда только его. Могу сказать, что меня все устраивает, ногти немного укрепляет....
Карточка товара (1 отзыв)
Лак для ногтей "Defile" отзывы Лак для ногтей "Defile" отзывы
Объем 5 мл
 
 
 
 
 
1
Анастасия, 03.03.2017
Тон 109 очень понравился. На каждый день. Держется 5 дней.
Карточка товара (1 отзыв)
Лак для ногтей "Urban Look" лимитированная коллекция отзывы Лак для ногтей "Urban Look" лимитированная коллекция отзывы
Объем 10.5 мл
 
 
 
 
 
1
Лебедева Анастасия Дмитриевна, 01.03.2017
Заказала тон 07. Лак понравился, сохнет быстро, если в один слой нанести, то смотрится прозрачно. Мне больше понравилось нанесение в 2 слоя и более плотный вид, но тут уже дело вкуса. стирать лак еще не пробовала, но аналогичные лаки других фирм проблем не вызывали.
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?