Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Масло для лица отзывы

Био масло для укрепления и активизации роста ресниц и бровей  отзывы Био масло для укрепления и активизации роста ресниц и бровей отзывы
Объем 8 мл
 
 
 
 
 
1
Александра, 18.10.2017
Натуральный состав и витамины подкупили. Захотелось попробовать, тем более что проблема была - перещипанные брови и ресницы после наращивания. В итоге отращивал аи то и то. На брови наносила массажными движениям, немного втирая. Брови у меня темные, но не очень густые. За месяц каждодневного пользования они стали немного гуще и действительно ...
Карточка товара (1 отзыв)
Натуральное масло Виноградной косточки отзывы Натуральное масло Виноградной косточки отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Euphoria, 09.09.2017
Хорошее масло. Наносится -смывается легко, текстура умеренно жирная, но именно , что умеренно. Практически никакого запаха, волосы после маски просто не узнала! Блестящие, прямые, шелковистые, и главное легкие, что немаловажно после применения масел. Вообщем очень довольна покупкой, никаких негативных впечатлений)
Карточка товара (1 отзыв)
Витаминный комплекс био масел для лица "Тонус и молодость" отзывы Витаминный комплекс био масел для лица "Тонус и молодость" отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Анастасия, 18.08.2017
Наношу поверх крема, как завершающий этап ухода за кожей лица. Пользуюсь уже около двух недель. Масло мне нравится, оно хорошо питает кожу. Высыпаний у меня оно не вызвало, никаких раздражений или покраснений тоже не было. Я очень довольна =)
Карточка товара (1 отзыв)
Востанавливающий комплекс био масел для лица "Активное питание и регенерация" отзывы Востанавливающий комплекс био масел для лица "Активное питание и регенерация" отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Жанна, 23.07.2017
Масло хорошее.Запах нежный и очень приятный.Ненавязчивый.Напоминает розовое масло.Само средство жирное.Надо брать совсем понемногу. Использую на ночь.Кожа утром бархатистая,напитанная. Быстро устраняет воспаления на коже.Использую как для лица,так и для рук.Рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Масло для лица "Роскошь Питания. Экстраординарное. Балансирующее" для нормальной и смешанной кожи отзывы Масло для лица "Роскошь Питания. Экстраординарное. Балансирующее" для нормальной и смешанной кожи отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Кристина Лахтина, 25.05.2017
Данное масло, не стоит своих денег. Да оно хорошо увлажняет , убирает сухоть, шелушения, хорошо подойдет для очень сухой коже, но чего то более, не нужно от него ожидать. У меня кожа комбинированная, данное масло мне не подошло, оно просто не впитываеться, остаеться на лице, как блин жирный. Ужасный эффект. Смотрите сами, мож просто мне он...
Карточка товара (1 отзыв)
Средство для умывания био-масло для лица и глаз отзывы Средство для умывания био-масло для лица и глаз отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
4
Романова Надежда Александровна, 28.07.2017
Умывалка средняя. Пенится плоховато. Очень жидкая. Попадает в глаза - дерёт. На вкус горькая. Но умывает кожу до скрипа. Для меня это плюс. Есть средства для умывания и получше. Например корейские
Карточка товара (4 отзыва)
Кокосовое масло отзывы Кокосовое масло отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
13
Куколка., 18.10.2017
Этот продукт я очень долго крутила в руках, прежде чем купить, так как масла я покупаю в меньшем объёме и в стеклянных пузырьках. По заверениям производителя, масло 100% натуральности, а значит можно и внутрь употреблять. Но что-то желание добавить в еду у меня не возникло. Масло добавляю в маски для волос и наношу только по длине, не на корни...
Карточка товара (13 отзывов)
Масло кокосовое с лимоном и ромашкой отзывы Масло кокосовое с лимоном и ромашкой отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1 обзор
ДИАНА , 27. 04, 27.04.2017
масло довольно жидкое , аромат приятный и долгостойкий. Употребляла на ночь на те места, которые сильно сохнут : руки , локоть и пяточки. Одевала носочки после употребления, кожа меняется и эффект более длительный , чем от крема. Попробовать необходимо всем , кожа ваша должна питаться , а не стареть раньше времени. Мужчинам тоже рекоменд...
Карточка товара (1 отзыв)
Органическое масло Семян Брокколи отзывы Органическое масло Семян Брокколи отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
2
Надежда, 28.06.2017
Масло просто супер, использовала его для волос добавляла его в бальзам, после использования волосы послушные и гладкие не пушаться. Для лица в маски несколько капель и в чистом виде. Очень понравился эффект. Советую.
Карточка товара (2 отзыва)
Гидрофильное масло для умывания и снятия макияжа отзывы Гидрофильное масло для умывания и снятия макияжа отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
18
Алина Сергеевна Турчина, 17.10.2017
Масло не поняла, очень хорошо маслянисто обволакивает кожу, но заявленных свойств не выполнил, косметику не смыл, остались сильные разводы туши, пришлось смывать другим масло, которым пользуюсь обычно. Цена высокая, тюбик маленький.
Карточка товара (18 отзывов)
Твердый крем масло рукотворное отзывы Твердый крем масло рукотворное отзывы
Вес 15 г
 
 
 
 
 
1
Амирова Ирина Александровна, 16.12.2016
Удобный формат для поездок. Смягчает кожу хорошо. Я использую, как масляную маску для рук (с перчатками).
Карточка товара (1 отзыв)
Масло против роста волос отзывы Масло против роста волос отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 25.09.2016
Масло действительно замедляет рост волос, но этот эффект вы увидите только после регулярного применения и примерно через три-четыре недели.
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?