Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Скраб для тела отзывы

Скраб для тела ореховый жиросжигающий для бани отзывы Скраб для тела ореховый жиросжигающий для бани отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Света, 17.01.2017
Много мелких твердый скрабящих частичек - отлично отшелушивает. Кремовая текстура - легко распределять и неплохо увлажняет кожу. Запах для любителей ореховых десертов чреват искушениями.
Карточка товара (1 отзыв)
Скраб для тела травяной омолаживающий для бани отзывы Скраб для тела травяной омолаживающий для бани отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Света, 17.01.2017
Скраб достаточно мягкий, но все же рабочий. Выражено увлажняет кожу. Запах яркий, но натуральный.
Карточка товара (1 отзыв)
Скраб для тела виноградно-сахарный отзывы Скраб для тела виноградно-сахарный отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Света, 17.01.2017
Текстура у скраба не самая удобная, пока распределишь по коже, часть уже осыпалась кусочками. Но эффект вполне себе ощутим и приятен, не супер, но хорошо. По меркам этой серии не самый удачный скраб. В баночке, конечно, приятнее, чем он же в пакете.
Карточка товара (1 отзыв)
Скраб для тела антицеллюлитный отзывы Скраб для тела антицеллюлитный отзывы
Вес 300 г
 
 
 
 
 
1
Анна Муравьева, 15.01.2017
много масел в составе, после его использования кожа хорошо очищена, напитана и нет желания сразу мазаться кремом, для меня спасение
Карточка товара (1 отзыв)
Скраб для тела "Кофейный" омолаживающий отзывы Скраб для тела "Кофейный" омолаживающий отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
3
Lana, 17.01.2017
От фито-косметик мне очень нравятся скрабы. У них очень приятные ароматы,не высокая цена,хорошо скрабируют кожу,но хватает их только на 2 раза (лично мне)
Карточка товара (3 отзыва)
Пенящийся скраб для душа витаминный отзывы Пенящийся скраб для душа витаминный отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Мила, 07.01.2017
Использовала это средство для каждодневного использования, т. к. оно лучше очищает, чем гели для душа. Эффекта скраба как такового нет. Запах приятный, но еле заметный. Главное достоинство - натуральный состав и отсутствие SLS, парабенов и силиконов.
Карточка товара (1 отзыв)
Скраб для тела "Лимонно-солевой" антицеллюлитный отзывы Скраб для тела "Лимонно-солевой" антицеллюлитный отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
1
Lana, 05.01.2017
скраба хватило на два раза мне,запах приятный,но не много жесткие частички,а так не плохой скрабик
Карточка товара (1 отзыв)
Скраб очищающий для тела "Розовая мочалка" отзывы Скраб очищающий для тела "Розовая мочалка" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 16.12.2016
Скраб очень мягкий, деликатный, для нежной кожи. Пахнет больше розой. Пенится, мылится на отлично, хорошо очищает. Кожу не сушит.
Карточка товара (1 отзыв)
Скраб-био для тела "Кофейный" отзывы Скраб-био для тела "Кофейный" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Натали, 05.12.2016
Мммм скраб потрясающий. Частички зерен кофейных очень хорошо и бережно отшелушивают ороговевшую кожу и делают ее гладкой и ровной. Экстракт зеленого чая увлажняет и напитывает кожу. Флакон правда не очень большой для тела маловато.
Карточка товара (1 отзыв)
Скраб для тела клубника со сливками отзывы Скраб для тела клубника со сливками отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Светик, 30.11.2016
Кроме запаха ничего не понравилось.Скрабирующие частички крупные, а толку нет.Лежит на полке так как и скраб от бабушки Агафьи.
Карточка товара (1 отзыв)
Скраб для тела разогревающий отзывы Скраб для тела разогревающий отзывы
Вес 250 г
 
 
 
 
 
2
Новцева Ольга Николаевна, 14.12.2016
Очень понравился скраб. Я вообще люблю скрабы различные для тела. Много разных пробовала. Очень понравился аромат. Как мне показалось пахнет горьким миндалем, или точнее абрикосовыми косточками. Прямо запах такой знакомый и вкусный. В душе я разогревающего эффекта не почувствовала. Но вот в баньке... Это было очень разогревающе!!! Короче классн...
Карточка товара (2 отзыва)
Черное густое мыло-скраб для тела с активированным углем отзывы Черное густое мыло-скраб для тела с активированным углем отзывы
Объем 300 мл
 
 
 
 
 
3
Виктоия, 20.01.2017
Замечательное мыло. Кого то может смутить цвет и консистенция,но не меня. Я совсем немного наношу его на мочалку,размыливаю и мне хватает промыть все тело,то есть расход минимальный. Кожа после него очень гладкая. Мне очень нравится!
Карточка товара (3 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?