Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Маска для волос отзывы

Блеск-маска 3-х минутная для интенсовного укрепления волос отзывы Блеск-маска 3-х минутная для интенсовного укрепления волос отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 25.05.2017
Маска больше похоже на бальзам для волос, жидковата для маски. После применения облегчает расчесывание и действительно придает блеск волосам. За такие небольшие деньги можно попробывать. Впринципе покупкой довольна!) Еше понравился запах, нежный и очень приятный.
Карточка товара (1 отзыв)
Средствово для восстановления поврежденных волос отзывы Средствово для восстановления поврежденных волос отзывы
Объем 750 мл
 
 
 
 
 
1
ОКСАНА, 24.05.2017
Шикарный . Волосы реально начинают оживать.
Карточка товара (1 отзыв)
Горячая маска-компресс "Крапива и Хмель" отзывы Горячая маска-компресс "Крапива и Хмель" отзывы
Объем 450 мл
 
 
 
 
 
1
Мария, 23.05.2017
не знаю, будет ли волосы быстрее расти, но по ощущениям очень приятная! натуральным мягкий запах трав. немного разогревает кожу головы, поэтому может щипать при попадании на кожу вокруг глаз. не обязательно долго держать - после 5 минут эффект уже заметен. недорогая, при этом расходуется экономно. буду брать еще!
Карточка товара (1 отзыв)
Маска для волос эффектом сыворотки отзывы Маска для волос эффектом сыворотки отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Кристина Лахтина, 23.05.2017
С. Помощью этой маски я отрастила быстро волосы, в течении 3 х мясяцев, были по плечи, сейчас нижи груди... Единственно маленький объем для маски, не экономично..... Запах мне конечно не очень понравился. Но его действие, поразило. Всем ее рекомендую, кто хочет отрастить быстро волосы и состав хороший.
Карточка товара (1 отзыв)
Маска питательная с экстрактом плаценты для волос отзывы Маска питательная с экстрактом плаценты для волос отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Кристина Лахтина, 22.05.2017
Маска вообще классная, жалко что в магазине последняя была, зато тут есть. Это мечта любой девушки.. Все что должна делать даннная масочка, она все выполняет.всем ее рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Многофункциональная маска-спрей отзывы Многофункциональная маска-спрей отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
2
Хорзова Ольга Владимировна, 23.05.2017
Продукт соответствует описанию. Волосы стали плотнее. Очень довольна.
Карточка товара (2 отзыва)
Маска с маслом арганы «Arganoil» отзывы Маска с маслом арганы «Arganoil» отзывы
 
 
 
 
 
2
Кристина Лахтина, 22.05.2017
Очень хорошая, качественнная маска для волос. Прекрасно питает, увлажняет и на долго хватает мне ее хватило на 3 месяца, при том что ее использовала 2 раза, в месяц. Я ее наношу , как минимум на 30 минут под шапочку.Очень классный аромат. Всем ее рекомендую.
Карточка товара (2 отзыва)
Средиземноморская питательная маска-обертывание для сухих и поврежденных волос отзывы Средиземноморская питательная маска-обертывание для сухих и поврежденных волос отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 18.05.2017
Маска весьма посредственная, больше походит на бальзам. Волосы немного мягче и проще расчесываются, на этом все.
Карточка товара (1 отзыв)
Маска с биотином для укрепления и стимуляции роста волос «Biotin Energy» отзывы Маска с биотином для укрепления и стимуляции роста волос «Biotin Energy» отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Кристина Лахтина, 18.05.2017
Прекрасная маска для волос, хорошо питает волосы, хорошо расчесываться, голова быстро не жерниться. Всем ее рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Маска "Caviar+Cell Renew" для истощенных и безжизненных волос отзывы Маска "Caviar+Cell Renew" для истощенных и безжизненных волос отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Кристина Лахтина, 17.05.2017
Покупала маску, мне не понравилась. Она ничего не делает, к сожилению, за свои деньги я бы купила в 100 раз лучше. Не кому ее не рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Маска для волос с маслом ореха макадамии «Macadamia Oil» отзывы Маска для волос с маслом ореха макадамии «Macadamia Oil» отзывы
 
 
 
 
 
2
Ксения, 18.05.2017
У Капус пробовала все маски в банках и эта не исключение. По уходу она практически одинакова с маской с маслом арганы. Только тут + еще и запах обалденный! Периодически их чередую с желтой маской. У самой периодически происходит смывка на голове и волосы становятся как пересохшая на солнце тряпка, даже не солома. Так вот спасаюсь этими масочкам...
Карточка товара (2 отзыва)
Маска для волос Активный рост и блеск для всех типов волос отзывы Маска для волос Активный рост и блеск для всех типов волос отзывы
Объем 200 г
 
 
 
 
 
1
Пащенко Мария Ивановна, 12.05.2017
Очень нежный и приятный аромат, напоминает какую то жевательную резинку. По консистенции эта маска не густая больше похожа на . Имеет белый цвет. Волосы после её применения мягкие и послушные, очень легко расчесываются.
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?