Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Тоник для лица отзывы

Увлажняющий Гель-тоник для сухой и нормальной кожи отзывы Увлажняющий Гель-тоник для сухой и нормальной кожи отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Костылева Екатерина Андреевна, 12.05.2017
Такого тоника я еще не встречала.. нанесла на ватный диск и сначала была разочарована,тоник не сразу впитался,как масло остался на поверхности диска. При нанесении на кожу в течении 10 сек тоник впитывается и никакой жирной пленки,кожа матовая,бархатистая. Это находка для сухой кожи,надо было заказать сразу несколько,скорее бы опять появился в ...
Карточка товара (1 отзыв)
Гель-тоник для лица с эффектом лифтинга отзывы Гель-тоник для лица с эффектом лифтинга отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Елена, 11.05.2017
Заказала всю линейку от Тоника до СС крема.Мне очень очень понравилось. Тоник действительно имеет гелевую структуру, отличная отдача с ватного диска на лицо, прекрасно увлажняет подтягивает,тонизирует и очищает! Пользуюсь и утром и вечером! да не оставляет липкого следа как от других гелевых тоников.!
Карточка товара (1 отзыв)
Натуральная цветочная вода ветивер отзывы Натуральная цветочная вода ветивер отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Пащенко Мария Ивановна, 11.05.2017
Продукт имеет лёгкий аромат, который остаётся на коже достаточно долго. Особого эффекта я не заметила от этой цветочной воды, но освежает хорошо. Цена и качество не соответствует заявленым, можно найти более бюджетное средство с наиболее лучшем эффектом.
Карточка товара (1 отзыв)
Мицеллярный тоник-демакияж для лица и век "Экспресс-увлажнение" для всех типов кожи отзывы Мицеллярный тоник-демакияж для лица и век "Экспресс-увлажнение" для всех типов кожи отзывы
Объем 195 мл
 
 
 
 
 
1
Юта, 07.05.2017
мне понравился данный продукт. хорошо снимает макияж с лица, глаз и губ, не сушит кожу, имеет приятный аромат, не вызывает высыпаний. очень довольна. буду брать еще.
Карточка товара (1 отзыв)
Тоник для снятия макияжа с чередой и наносеребром отзывы Тоник для снятия макияжа с чередой и наносеребром отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Анатольевна, 06.05.2017
Хорошо Очищает кожу. Можно снять макияж. Глаза не щиплет.Приятно пахнет.Не дорого стоит.
Карточка товара (1 отзыв)
Тоник, выравнивающий цвет кожи, с наносеребром отзывы Тоник, выравнивающий цвет кожи, с наносеребром отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Космо, 18.04.2017
У меня два тоника из этой серии, оба пахнут шампунями почему-то. Тонизирует хорошо, кожа не голодает после него, воспаления быстрее проходят. Можно пользоваться, но с запахом надо что-то придумать.
Карточка товара (1 отзыв)
Лед для лица «FITOICE» Подтягивающий «Эффект лифтинга» отзывы Лед для лица «FITOICE» Подтягивающий «Эффект лифтинга» отзывы
Объем 8х10 мл
 
 
 
 
 
1
Ирка, 23.02.2017
умываясь льдом я конечно боялась обморожения, но на самом деле напрасно. конечно я не рекомендую эту процедуру женщинам с выраженными капиллярами на коже, однако всем остальным настоятельно рекомендую выработать привычку утреннего умывания льдом. во первых освежает, пробуждает, дарит ощущения легкости и свежести. поры слегка стягивает и тон лиц...
Карточка товара (1 отзыв)
Натуральная цветочная вода лаванда отзывы Натуральная цветочная вода лаванда отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
3
Лебешева Анна Алексеевна, 03.05.2017
Очень приятная водичка... Хорошо увлажняет кожу, можно использовать вместо тоника. Имеет приятный, ярко выраженный запах, но мне это очень нравится!
Карточка товара (3 отзыва)
Тоник от угревой сыпи с чистотелом, Д-пантенолом и наносеребром отзывы Тоник от угревой сыпи с чистотелом, Д-пантенолом и наносеребром отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
3
Антипова Елена Александровна, 12.05.2017
Очень хороший Тоник,почти без запаха . Хорошо очищает кожу. Прыщики проходят быстрее ,чем без него. Все устраивает,буду заказывать еще . Пользуюсь около месяца ,кожа стала гораздо лучше и чище. После нескольких применений кожа стала мягкая и бархатная. Нужно сказать ,что у меня изначально был не очень плохой вариант ,но теперь все просто отличн...
Карточка товара (3 отзыва)
Тоник-пилинг осветляющий депигментирующий для лица отзывы Тоник-пилинг осветляющий депигментирующий для лица отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Ольга, 01.02.2017
Тоник - пилинг понравился. Выраженной пигментации у меня нет, поэтому использовала его для общего выравнивания рельефа кожи. Кожа после использования хорошо увлажненная, напитанная и более однородная. Средство хорошо матирует кожу без чувства плёнки на лице.
Карточка товара (1 отзыв)
Очищающий гель-тоник для жирной и проблемной кожи отзывы Очищающий гель-тоник для жирной и проблемной кожи отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
2
Ква, 23.02.2017
очень хороший тоник. не представляю теперь ежедневный утренний и вечерний уход без него. у меня жирная кожа, но с ним она становится мягкой, нежной, да и поры через неделю стали заметно чище. С жирностью кожи конечно не справляется, но ни один тоник на мой взгляд этого не сможет сделать. крем ложится после него лучше, не скатывается. а запах..п...
Карточка товара (2 отзыва)
Освежающий Гель-тоник Витаминный коктейль для всех типов кожи отзывы Освежающий Гель-тоник Витаминный коктейль для всех типов кожи отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 26.01.2017
Он пахнет мандаринками! Прежде всего именно это подвижного купить его в разгар зимы. Я не знаю, почему к нему используется приставка гель, поскольку он используется как и обычные тоники. Он действительно освежает, так что приберегу его на лето.
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?