Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Гель для ног отзывы

Гель для снятия усталости ног отзывы Гель для снятия усталости ног отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Герман, 09.04.2017
Гель Супер и очень хороший гель , помогает сразу. Побольше бы людям продавали. Помощь конкретно уставшим ногам
Карточка товара (1 отзыв)
Гель-бальзам для ног "911+ Конский каштан" отзывы Гель-бальзам для ног "911+ Конский каштан" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Сахарова Тома, 27.03.2017
Насчет лечебного действия точно сказать не могу,тем более у меня серьезный варикоз,но охлаждает неплохо,сеточки бледнеют немного,но троксевазин,не говоря о лиотоне,конечно,лучше.Думаю летом очень хорошо будет в течение дня смазывать,в качестве поддержки,но не лечения
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-гель с экстрактом пиявки и яблочным уксусом от сосудистых звездочек отзывы Крем-гель с экстрактом пиявки и яблочным уксусом от сосудистых звездочек отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Елена, 13.03.2017
Мне этот гель понравился.Постепенно,но звёздочки становятся менее заметными.Минус его в том,что сначала вызывает лёгкое покраснение,потом всё проходит.Буду заказывать ещё.
Карточка товара (1 отзыв)
Гель для ног "911+ Venolgon" отзывы Гель для ног "911+ Venolgon" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 01.01.2017
Прекрасный продукт. Соотношение цена-качество просто идеальное! Облегчает боль, снимает напряжение и усталость в ногах. При долговременном использовании вены светлеют и немного убираются обратно.
Карточка товара (1 отзыв)
Нанопятки набор №2 отзывы Нанопятки набор №2 отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Кагановская Вероника, 01.11.2016
действительно работает, важно не передерживать на ногтях и кутикуле или начнет размягчаться и ноготь! заказывала в другом интернет-магазине, рада, что и здесь появился. Миндальное масло очень удобно расфасовано в капльницу
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-гель для ног для снятия усталости отзывы Крем-гель для ног для снятия усталости отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Александра, 01.10.2016
Я балдею от аромата этого крема,мажу даже тогда,когда ничего не тревожит.Просто нравится
Карточка товара (1 отзыв)
Гель от усталости ног "Конский каштан и ментол" отзывы Гель от усталости ног "Конский каштан и ментол" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
2
Анна К, 24.09.2016
Это супер охлаждающее средство! Никаких других эффектов я за ним не заметила. Консистенция жидковата, наносится легко, очень быстро впитывается. Охлаждает быстро, сильно и на долго
Карточка товара (2 отзыва)
Нанопятки набор №1 отзывы Нанопятки набор №1 отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
4
Анна, 16.02.2017
Это просто шикарное средство! За одну процедуру кожа на пяточках как у младенца. Дороговато, конечно, но оно того стоит. Даже не ожидала, что от одной процедуры может быть такой эффект!
Карточка товара (4 отзыва)
Гель для ног охлаждающий отзывы Гель для ног охлаждающий отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
3
Джен, 07.10.2016
мне нравится данный гель, запах для меня не противный, хоть и нельзя сказать, что вкусный. Консистенция гелевая, наносить и распределять приятно, впитывается быстро, липкости нет, эффект охлаждения есть, но не сильный. Я бы и не хотела сильного охлаждения. Чаще летом использую, ножкам нравится.
Карточка товара (3 отзыва)
Гидрогель коллагеновый эмалан дерматологический для лечения акне, псориаза, от рубцов отзывы Гидрогель коллагеновый эмалан дерматологический для лечения акне, псориаза, от рубцов отзывы
Объем 25 мл
 
 
 
 
 
2
Элина, 18.05.2016
Первый раз купила у своего косметолога, гораздо дороже, чем на этом сайте. Эффект мне понравился. Гель надо покрывать тонким слоем на кожу, можно на ночь. Отлично снимает воспаления, я...
Карточка товара (2 отзыва)
Гель для вен с каштаном и пиявкой  отзывы Гель для вен с каштаном и пиявкой отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
4
Veskilly, 25.03.2017
Средство хорошее с очень сильным охлаждающим эффектом! Настолько сильным, что зимой пользоваться не смогла! После нанесения мерзли не только ноги, все тело стремилось найти...
Карточка товара (4 отзыва)
Крем-гель для ног "Для уставших ног" отзывы Крем-гель для ног "Для уставших ног" отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
2
Volga, 24.11.2016
Отличный состав и действие.
Карточка товара (2 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?