Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Мыло для рук отзывы

Натуральное мыло ручной работы "Ромашка" отзывы Натуральное мыло ручной работы "Ромашка" отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
1
Надежда, 03.05.2017
Мягкое, не сушит, поиятно пахнет, буду брать еще
Карточка товара (1 отзыв)
Натуральное мыло ручной работы "Череда" отзывы Натуральное мыло ручной работы "Череда" отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
2
Надежда, 03.05.2017
Мягкое, не сушит, хорошо пенится, подходит для ребенка
Карточка товара (2 отзыва)
Жидкое мыло для рук "Душистое" отзывы Жидкое мыло для рук "Душистое" отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Любовь, 10.04.2017
Мыло вкусно пахнет сиренью. Консистенция приятна, мягкая.
Карточка товара (1 отзыв)
Глицериновое мыло fruit soap отзывы Глицериновое мыло fruit soap отзывы
Вес 130 г
 
 
 
 
 
1
Виктория, 23.02.2017
Здравствуйте!Я уже не первый раз пользуюсь подобным мылом,попробовала разные и всё мыло хорошо по своему.Мне нравиться,легко намыливается,имеет приятный лёгкий запах,ручки становятся мягкими.Да и в качестве презента то что надо!
Карточка товара (1 отзыв)
Чёрное африканское мыло с маслом ши отзывы Чёрное африканское мыло с маслом ши отзывы
Вес 120 г
 
 
 
 
 
1
Елена, 20.02.2017
В последнее время я очень люблю мыло. Им я заменила средства для очищения лица, гели для душа, жидкие мыла. Данное мыло замечательно очищает кожу. А самое главное не раздражает, не вызывает покраснения, стянутости и какого-либо дискомфорта. Имеет приятный аромат. Хорошо подходит для нормальной и жирной кожи. У меня жирная кожа лица, иногда были...
Карточка товара (1 отзыв)
Черное мыло для рук отзывы Черное мыло для рук отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Людмила, 08.01.2017
Отличное жидкое мыло. Запах просто волшебный, травяной. Пахнет так же, как густое чёрное мыло Агафьи в банке. Консистенция средней густоты. Мыльце гелеобразное, прозрачное, тёмно-зелёного цвета. Для меня это лучшее жидкое мыло наряду с жидким мылом от Лив Делано Деликат с облепихой, липой, брусникой и крапивой. Стоят рядом в ванной на полочке...
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкое мыло "Деликат" с экстрактом облепихи,липы, брусники и крапивы отзывы Жидкое мыло "Деликат" с экстрактом облепихи,липы, брусники и крапивы отзывы
Объем 480
 
 
 
 
 
2
Мальцева Ирина Николаевна, 14.04.2017
Обалденное мыло! Запах прекрасен, само мыло очень нежное и деликатное. Пена достаточная. Все отлично, рекомендую однозначно к покупке, буду пробовать еще!
Карточка товара (2 отзыва)
Мыло косметическое Силк Моистур отзывы Мыло косметическое Силк Моистур отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
1
Мария 1, 08.11.2016
Красивое мыло, достаточно, приятный аромат, кожу не сушит, но особо ничего сверхестественного не заметила... для меня как обычное мыло
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-мыло для всей семьи алоэ и ромашка отзывы Крем-мыло для всей семьи алоэ и ромашка отзывы
Объем 520 мл
 
 
 
 
 
3
Екатерина, 11.02.2017
Неплохое крем-мыло, но неидеальное. Впринципе реальное соотношение цена-качество. Плюсы: - не сушит кожу - хорошо очищает - Нейтральный уровень ph - ромашка и алое Минусы: - состав ( содержит ПАВ)
Карточка товара (3 отзыва)
Мыло-скраб Монастырское отзывы Мыло-скраб Монастырское отзывы
Вес 80 г
 
 
 
 
 
1
Елена, 26.10.2016
Пользовалась этим как скрабом для лица. Очень понравилось. Хорошо и глубоко очищает кожу, не пересушивая ее, и при этом очень деликатно. Отлично подошло для моей комбинированной кожи, контролирует работу сальных желез. Но для тела как скраб будет слабоват
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-мыло для рук увлажнение и защита отзывы Крем-мыло для рук увлажнение и защита отзывы
Объем 460 мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 22.10.2016
Это второе мыло из этой линейки, которое я купила. Пенится отлично, смывается превосходно, не сушит кожу рук, но как и в первом случае запах просто ужасен.
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкое мыло для рук "ГОСТовское" отзывы Жидкое мыло для рук "ГОСТовское" отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Коноплева А., 03.10.2016
Отличное мыло, оценка 5! Плюсы: мягкое очищение кожи без пересушивания, красивая упаковка, большой объем, экономичный расход, дозатор вполне устраивает. Минусы: аромат на любителя, но меня вполне устраивает. Однозначно я рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?