Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Крем для век отзывы

Крем для век с пептидами отзывы Крем для век с пептидами отзывы
Вес 15 г
 
 
 
 
 
1
Алевтина, 19.10.2017
Крем понравился очень. Хорошо впитывается , не утяжеляет. Без раздражений и отеков. Открывает глаза, но не стягивает. Добавляет эластичности.
Карточка товара (1 отзыв)
Подтягивающий крем-лифтинг для кожи вокруг глаз отзывы Подтягивающий крем-лифтинг для кожи вокруг глаз отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
1
Ольга, 29.09.2017
Крем мне не подошёл. Запах приятный. Увлажняет,впитывается хорошо. Но не подтягивает,а наоборот - у меня веки отекают от данного крема.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для век с экстрактами моринги и родиолы розовой отзывы Крем для век с экстрактами моринги и родиолы розовой отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
1
Анна, 27.09.2017
Ооочень хороший , бюджетный крем! Отлично впитывается, увлажняет, глазам очень комфортно. Консилии на нем не скатывается!
Карточка товара (1 отзыв)
Отбеливающий дневной крем вокруг глаз отзывы Отбеливающий дневной крем вокруг глаз отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна Григорян, 24.08.2017
Заказывала крем тут, лежит второй про запас. Как я раньше жила без него? Для меня это идеальный крем под макияж и без макияжа, просто идеальный. В нем отличный спф, который работает. А у меня аллергия на солнце, спф мне нужен везде. Кроме того, мои веки крем действительно осветлил, так как у меня от природы пигмент коди век темнее, чем все лицо...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-актив для кожи вокруг глаз отзывы Крем-актив для кожи вокруг глаз отзывы
Вес 30 г
 
 
 
 
 
3
Екатерина, 18.10.2017
Кожа вокруг глаз хорошо увлажнена, более эластичная, менее заметны мимические морщинки. Нейтральный аромат средства для меня тоже большой плюс. Также отмечу, что от крема не отекают глаза, если нанести его перед сном на ночь. Тёмные круги под глазами остались.
Карточка товара (3 отзыва)
Крем для контура глаз "Редермик С" отзывы Крем для контура глаз "Редермик С" отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Лана, 23.08.2017
Хороший, приятный в нанесении крем,который легко распределяется по коже, но тем не менее не быстро впитывается. Текстура не очень плотная, но достаточно жирноватая. Несмотря на консистенцию довольно экономичен. Крем желтоватого цвета, с едва заметным мелким шиммером и ароматом профсредства. Данный крем дает увлажнение, но весьма скромное, по...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем вокруг глаз "Защита от морщин 35+" антивозрастной уход отзывы Крем вокруг глаз "Защита от морщин 35+" антивозрастной уход отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
ТатГригШам, 23.08.2017
Крем дает увлажнение и питание, но не подходит для использования под макияж, так какслишком жирный. Для меня креа оказался слишком агрессивным и вызывал жжение, которое долго не спадало. Возможно, я его слишком рано начала использовать (в 32 года), хотя это вряд ли, конечнр. В общем, сложно его рекоммендовать
Карточка товара (1 отзыв)
Активный концентрат для лица и век "Максимальное увлажнение" длительного действия для всех типов кожи отзывы Активный концентрат для лица и век "Максимальное увлажнение" длительного действия для всех типов кожи отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
2
Инна, 27.09.2017
Легкий крем, хорошо вписывается, увлажняет
Карточка товара (2 отзыва)
Крем для век против "мешков" и темных кругов под глазами отзывы Крем для век против "мешков" и темных кругов под глазами отзывы
Размер 15 мл
 
 
 
 
 
1
СВ, 02.08.2017
С первого применения естественно результата не будет, но понравилась текстура и запах продукта. Попользуюсь какое-то время и скажу есть ли результат. Если будет, обязательно закажу еще
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-гель для век "Сияющий взгляд" против припухлостей и темных кругов под глазами отзывы Крем-гель для век "Сияющий взгляд" против припухлостей и темных кругов под глазами отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
3
Марина, 05.09.2017
Хороший крем. Текстура ближе к гелевой. Использовала на ночь, утром не увидела никаких отеков, синяки стали чуть светлее.Буду продолжать. Думаю, при регулярном использовании эффект будет заметен. Тюбик очень маленький, но и расход у крема небольшой. Какого-то особенного запаха не почувствовала Брендом очень довольна, пока ни один продукт не раз...
Карточка товара (3 отзыва)
Осветляющая база для кожи вокруг глаз Panda Осветляющая база для кожи вокруг глаз Panda's Dream Brightening Eye Base отзывы
Объем 9 мл
 
 
 
 
 
1
Лея, 05.07.2017
охлаждающий, слегка отбеливающий стик под глаза. очень удобный в нанесении, можно брать с собой, кинуть в сумочку. спасение от кругов под глазами.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для век интенсивное увлажнение и тонизирование 25+ отзывы Крем для век интенсивное увлажнение и тонизирование 25+ отзывы
Вес 15 г
 
 
 
 
 
1
Анна, 20.06.2017
Замечательный крем, тем более за такую цену! Хорошо увлажняет, впитывается быстро, не сушит кожу и не лежит жирной пленкой. Освежает взгляд, под макияж идеален. Единственный минус для меня - если использовать на ночь, утром из-за масел в составе были припухлости век. Кроме этого - никаких нареканий.
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?