Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Крем для лица отзывы

Крем для лица "Морошка" отзывы Крем для лица "Морошка" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 22.04.2017
Замечательный крем, пользуюсь в удовольствие. Крем моментально впитывается, на него хорошо ложится тональная основа. Увлажняет и питает, приводит в тонус кожу лица. Аромат крема мне не понравился, пахнет аптечнымитравами, немного раздражает. Но когда я его на ношу на лицо- запах вообще не чувствуется
Карточка товара (1 отзыв)
Крем интенсивное увлажнение 20+ для всех типов кожи отзывы Крем интенсивное увлажнение 20+ для всех типов кожи отзывы
Вес 48 г
 
 
 
 
 
1
Елена, 22.04.2017
Жидковатый, очень легкий, подходит для любого типа кожи. Мне 34, он и правда наверное расчитан на 20+, ни сколько не жалею что приобрела, на коробке написано что может использоваться в качестве...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем ночной "Питательный" отзывы Крем ночной "Питательный" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
AnnaD, 21.04.2017
Крем очень нравится. Не жирный, быстро впитывается, кожа после него действительно напитанная и посвежевшая. И запах приятный ненавязчивый.
Карточка товара (1 отзыв)
Дневной крем Увлажнение отзывы Дневной крем Увлажнение отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Соловьева Елена, 16.04.2017
Крем мне подошёл очень. Кожа у меня комбинированная и обезвоженная. Но кремом я пользуюсь только на ночь. Он очень жирный. Впитывается не сразу и кожа лоснится. Утром когда умываюсь чувствую, что смываю пленку с лица. А под ней кожа эластичная и нежная! однозначно буду брать ещё, но только в зимний период.
Карточка товара (1 отзыв)
Aqua-крем для лица на термальной воде Камчатки «Ультра- увлажнение» с экстрактом ламинарии, женьшеня и экстрактом клюквы отзывы Aqua-крем для лица на термальной воде Камчатки «Ультра- увлажнение» с экстрактом ламинарии, женьшеня и экстрактом клюквы отзывы
Объем 45 мл
 
 
 
 
 
1
ArtKris, 16.04.2017
Крем легкий, хороший состав, кожа после него гладкая и увлажненная. Но, оценка 4, тк, мне он жирнит кожу, если использую как дневной крем его. Хотя...кожа лица нормальная у меня. Потому или на ночь, или для рук вовсе.
Карточка товара (1 отзыв)
Салициловый крем-гель для проблемной кожи отзывы Салициловый крем-гель для проблемной кожи отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 15.04.2017
Пенится хорошо... .кожа гладкая после него
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для лица и зоны декольте "Василёк" отзывы Крем для лица и зоны декольте "Василёк" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Юлия, 14.04.2017
Пользовалась этим кремом всю зиму. Очень замечательный крем,с нежным травяным запахом. Действительно,как заявлено,встраивается в структуру кожи,одномоментно смягчает,расправляет,питает кожу лица и декольте ,впитывается хорошо. Исчезают все шелушения. Натуральный состав.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для век "Малина" 20+ отзывы Крем для век "Малина" 20+ отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Юлия, 14.04.2017
крем Малина мне меньше понравился,чем крем Морошка этой же серии. Консистенция лёгкая (хорошо для молодой кожи и на лето),белого цвета. Запах больше корицы,нежели малины. Малиной вовсе,кажется,и не пахнет...различные травки,доминирует корица.Любителям натуральной косметики.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для век "Морошка" 30+ отзывы Крем для век "Морошка" 30+ отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Юлия, 14.04.2017
крем для век Морошкаочень нежный и мягкий,хорошо смягчает и увлажняет кожу век. 100% натуральный состав. Пахнет аптечными травками, мне даже нравится.)Цвет желтоватый. В стекляной бутылочке,с помпой,что удобно в использовании.Эта косметика подходит любителям натуральной косметики.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для лица  отзывы Крем для лица отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Юлия, 14.04.2017
Только получила посылку с этой серией кремов. Первым опробовала этот крем. Впечатления очень и очень приятные,начиная от запаха крема...и до эффекта от данного крема на лице....
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-гель для умывания сужающий поры отзывы Крем-гель для умывания сужающий поры отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
3
Куколка., 21.04.2017
Покупала крем-гель в комплекте со средством для снятия макияжа. Хватило мне его надолго, совсем недавно закончился. Пользовалась с удовольствием. Для моей сухой кожи, кремовая структура...
Карточка товара (3 отзыва)
Восстанавливающий крем ночной для лица "Антистресс" против признаков усталости для всех типов кожи отзывы Восстанавливающий крем ночной для лица "Антистресс" против признаков усталости для всех типов кожи отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Оксана, 13.04.2017
Отличный ночной крем.Именно то, что я и хотела.На осенне-весенний период самое то!!!Напитывает кожу, увлажняет, отлично впитывается, имеет шикарный запах.За такую цену не ожидала такого эффекта!Девочки, кто еще не попробовал - обязательно закажите!!!
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?