Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Маска для лица отзывы

Интенсивная маска - концентрат для кожи вокруг глаз и губ ботокс-эффект отзывы Интенсивная маска - концентрат для кожи вокруг глаз и губ ботокс-эффект отзывы
Вес 10.5 г
 
 
 
 
 
1
Горбенко Татьяна, 24.05.2017
из плюсов только цена, из минусов, неудобно накладывать на глаза, щипет долго как написано 20 минут невозможно держать. может быть у меня непереносимость просто.
Карточка товара (1 отзыв)
Маска "Магия Глины" очищение и матирование с эвкалиптом, для всех типов кожи отзывы Маска "Магия Глины" очищение и матирование с эвкалиптом, для всех типов кожи отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Кристина Лахтина, 23.05.2017
Маска мне не понравилась, запах мужского дешового одикалона. Она ничено не делает. К сожилению. Не кому ее не рекомендую..
Карточка товара (1 отзыв)
Альгинатная маска для лица "Увлажняющая" отзывы Альгинатная маска для лица "Увлажняющая" отзывы
Вес 30 г
 
 
 
 
 
1
Чернышева Елена, 22.05.2017
Купила по рекомендации подруги. Честно говоря, не ожидала особого эффекта. Первые 2 раза ничего не заметила. На третий раз нанесла под маску гилауронку (так мне косметолог делает) и сверху маску на 15 минут. Эффект реально, как после косметолога. Одного пакетика маски хватает на 3 раза. Первый раз развела много, половину мисочки пришлось в...
Карточка товара (1 отзыв)
Увлажняющая тканевая маска для лица "Ампул Эссенс" с гиалуроновой кислотой отзывы Увлажняющая тканевая маска для лица "Ампул Эссенс" с гиалуроновой кислотой отзывы
Объем 18 мл
 
 
 
 
 
1
Дарья, 21.05.2017
Эффект от применения маски меня порадовал. Во-первых, маска не стягивает кожу и не доставляет дискомфорт. Она тонизирует и увлажняет, делает кожу более мягкой, свежей. После использования маски кожа очень приятная на ощупь. Хотелось бы отметить, что маска не забивает поры, что для меня крайне важно. Мне эта маска очень понравилась и я безус...
Карточка товара (1 отзыв)
Маска-гидролифтинг для лица с золотом отзывы Маска-гидролифтинг для лица с золотом отзывы
Вес 95 г
 
 
 
 
 
1
Алиса, 21.05.2017
Порекомендую для очень сухой или увядающей кожи. Маска очень сильно заполняет влагой. Вплоть до лёгкого отёка.
Карточка товара (1 отзыв)
Набор мыло уголь+глина+зеленый чай+белок яйца «Эгг Соап» отзывы Набор мыло уголь+глина+зеленый чай+белок яйца «Эгг Соап» отзывы
Объем 50*4 г
 
 
 
 
 
1
Марина, 20.05.2017
Самым эффективным из четырех яичек для меня оказалось белое. Оно хорошо выравнивает цвет лица и осветляет черные точки на носу. Красное очень пересушивает кожу, зеленое, наоборот, очень мягкое, от него я вообще не увидела какого-либо эффекта. Черное оказалось тоже неплохим, но на жирность кожи не повлиял, жирный блеск убирает совсем не надолго...
Карточка товара (1 отзыв)
Очищающая маска для парной для лица и тела с мёдом и солью отзывы Очищающая маска для парной для лица и тела с мёдом и солью отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 18.05.2017
Очень любопытная маска с крупными соляными частичками. В парную я не хожу, использую маску после ванны. Эффект мне нравится. Кожу немного пощипывает (видимо, из-за соли), она немного краснеет. Но после маски кожа гладенькая,и нежная. Поры становятся чище, при регулярном использовании заметила, что уменьшилась сыпь на лбу, которая сопровождала м...
Карточка товара (1 отзыв)
Маска-эксфолиант для проблемной кожи отзывы Маска-эксфолиант для проблемной кожи отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 18.05.2017
На деле оказался обычным скрабом, в котором не очень большое количество скрабящих частиц. Очень мягкий, приятно пахнет. Но я люблю парады пожестче.
Карточка товара (1 отзыв)
Био-маска осветляющая для лица двойной пакет саше отзывы Био-маска осветляющая для лица двойной пакет саше отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
1
СОЛОПИНА НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА, 13.05.2017
маска очень понравилась хватило на 3 приема .
Карточка товара (1 отзыв)
Моделирующая альгинатная лифтинг-маска Роскошное Золото  отзывы Моделирующая альгинатная лифтинг-маска Роскошное Золото отзывы
Объем 30 г
 
 
 
 
 
1
Мария, 13.05.2017
Пользуюсь этой маской второй год. Очень довольна результатом - кожа подтянутая, шелковистая, матовая. Маску делаю курсом.
Карточка товара (1 отзыв)
Био-маска увлажняющая для лица двойной пакет саше отзывы Био-маска увлажняющая для лица двойной пакет саше отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
1
Пащенко Мария Ивановна, 12.05.2017
Маска имеет приятный аромат винограда , по консистенции жирная и плотная, цвет светло-зеленый. Сыворотка очень легкой консистенции беловато-прозрачная по цвету, с едва уловимым цветочным ароматом, немного липнет после нанесения на кожу. В целом этот комплект из маски и сыворотки хорошо увлажняет. Цена и качество соответствует действительности.
Карточка товара (1 отзыв)
Биомаска отзывы Биомаска отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
3
Заколодина Людмила Васильевна, 26.05.2017
Маску уже делала 2 раза в неделю . Кожа мягкая,гладкая. Буду ждать результатов.
Карточка товара (3 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?