Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Wet n Wild отзывы

Карандаш для глаз устойчивый "Color Icon Eyeliner Pencil" отзывы Карандаш для глаз устойчивый "Color Icon Eyeliner Pencil" отзывы
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 17.09.2016
Отличный карандаш, очень пигментированный, брала 4 цвета (бежевый, бронзовый, синий и сине-зеленый). Держится прекрасно, не размазывается и не скатывается даже на жаре, расход экономный, потому что карандашик намного длиннее обычного среднестатистического карандаша. За такую цену - просто удивительно шикарное качество.
Карточка товара (1 отзыв)
Корректор стик Coverall Concealer Stick отзывы Корректор стик Coverall Concealer Stick отзывы
 
 
 
 
 
1
Светлана Т., 15.09.2016
Корректор подойдёт для скрытия постакне и небольших пятнышек. Хорошо тушуется, имеет среднюю текстуру, не жирный. Понравился!
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц Mega Impact very black отзывы Тушь для ресниц Mega Impact very black отзывы
 
 
 
 
 
1
Анна, 29.08.2016
супер. закажу еще. мне в принципе подходят все туши и формы щеточек, так как ресницы не какие-то проблемные. но эта тушь меня устроила с первого нанесения. даже ждать не пришлось когда раскрасится, что обычно бывает у других тушей. посмотрим как поведет себя со временем. Очень интересно когда начнет подсыхать. Отзыв обновлю.
Карточка товара (1 отзыв)
Тени-карандаш кремовые Idol Eyes Cream Shadow отзывы Тени-карандаш кремовые Idol Eyes Cream Shadow отзывы
 
 
 
 
 
3
Ольга, 15.05.2017
Тени получила по акции в подарок. К сожалению, цвет пришел не тот, который хотела, но карандашик очень порадовал. Мягко ложиться, егко тушуется., насыщенный цвет, который можно сделать чуть светлее при необходимости. Пятерку заслужил.
Карточка товара (3 отзыва)
Помада для губ жидкая Megalast Liquid Lip Color отзывы Помада для губ жидкая Megalast Liquid Lip Color отзывы
 
 
 
 
 
1
Алена, 17.08.2016
Хороший блеск для губ. Питает, приятно пахнет, быстро фиксируется, хорошо держится. Никаких раздражений или дискофорта. И очень крутые цвета.
Карточка товара (1 отзыв)
Лак для ногтей Fast Dry Nail Polish отзывы Лак для ногтей Fast Dry Nail Polish отзывы
 
 
 
 
 
2
Анастасия, 11.09.2016
вообще многие лаки в один слой не слишком хорошо отдают цвет. этот в два-три слоя смотрится довольно прилично, но оценка - всё равно два, поскольку этот красавец умудряется стираться и скалываться уже на второй день даже под слоем закрепляющего топа. никогда в жизни у меня лаки так себя не вели. если не накрасить топом - он начинает обтираться ...
Карточка товара (2 отзыва)
Блеск для губ Megaslicks Lip Gloss отзывы Блеск для губ Megaslicks Lip Gloss отзывы
 
 
 
 
 
4
Александра, 22.01.2017
Мне лично понравился блеск.Лично меня все устраивает и отсутвует запах.Хотя я б не отказалась от приятного фруктового привкуса.Но у него отсутствует какой-либо запах и вкус
Карточка товара (4 отзыва)
Тушь для ресниц Mega Protein Mascara very black отзывы Тушь для ресниц Mega Protein Mascara very black отзывы
 
 
 
 
 
6
Ква, 21.01.2017
мне попалась свежая тушь и мне она очень подошла. я сожалею, что некоторым девочкам пришла суховатая тушь и они не смогли в полной мере оценить всей прелести продукта. великолепно удлинняет ресницы. с этой тушью реснички не выглядят пластиковыми, а упругие на ощупь. у меня эта тушь прекрасно держится весь рабочий день и не осыпается.
Карточка товара (6 отзывов)
Карандаш для бровей "Color icon brow penci" отзывы Карандаш для бровей "Color icon brow penci" отзывы
 
 
 
 
 
5
Искра, 29.11.2016
Брала карандаш из-за щеточки. ПО факту- щеточка совершенно ни о чём, абсолютно бесполезная вещь. Карандаш по консистенции твердый, но цвет мажется. А сам цвет вместо серо-коричневого - зеленый....
Карточка товара (5 отзывов)
Лак для ногтей "Wild Shine Nail Color" отзывы Лак для ногтей "Wild Shine Nail Color" отзывы
Объем 2,7 мл
 
 
 
 
 
3
Елена, 06.02.2017
Заказала тон E4073 (matte top coat)- матирующее поклытие. Отличный лак! Действительно хорошо матирует! Сохнет достаточно быстро и довольно долгое время держится.
Карточка товара (3 отзыва)
Подводка для глаз жидкая водостойкая H2O Proof Felt Tip Liquid Eyeliner отзывы Подводка для глаз жидкая водостойкая H2O Proof Felt Tip Liquid Eyeliner отзывы
 
 
 
 
 
5
Марина, 11.01.2017
Подводка хорошая, кисточка мне понравилась, рисует чётко. Но после нанесения возникает чувство стянутости. И то, что водостойкая, — верно. Но водостойкая настолько, что не смывается ни мылом, ни молочком для снятия макияжа. Пришлось с себя почти сдирать. И это ещё полбеды. Но, как уже верно сказано, когда наносишь подводку, задеваешь ресницы, и...
Карточка товара (5 отзывов)
Тушь для ресниц объемная Mega Volume Mascara very black отзывы Тушь для ресниц объемная Mega Volume Mascara very black отзывы
 
 
 
 
 
1
Малова Людмила Ивановна, 28.05.2016
Тушь сразу говорю мне не понравилась,получила раскрыла а она вообще сухая,осталась не довольна.
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?