Каталог товаров Скидка на первый заказ

Vivienne Sabo отзывы

Накладные ресницы "Salon-A-Maison" отзывы Накладные ресницы "Salon-A-Maison" отзывы
 
 
 
 
 
1
Ирина, 26.11.2018

Удобно, быстро, практично.Благодаря этим ресницам мне удалось добиться ошеламительного эффекта. Реснички прекрасно смотряться на глазках. У них очень много достоинств. Их легко приклеить и отклеить. Они хорошо держаться на протяжении всего вечера .

Карточка товара
0
Точилка двухсторонняя отзывы Точилка двухсторонняя отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
2
Казюлина Евгения Николаевна, 04.12.2018

То ли мне так не повезло - то ли точилка некачественная, раскрошила 2 карандаша (LiLO и Люкс Визаж). Подкрутила винтики в надежде на лучшее - эффект тот же, не точит карандаш, а крошит его. В день покупки пошла в мусорное ведро. Жаль нельзя оформить возврат.

Карточка товара
0
Пилка для ногтей металлическая "Salon-a-Maison" отзывы Пилка для ногтей металлическая "Salon-a-Maison" отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
Мингазова Марина Владимировна, 14.11.2018

Пилочку сразу оценила легкая у меня сломалась такая же но потолще была .Хорошя вещь можно теперь пользоваться долго,спасибо :-)

Карточка товара
0
Рассыпчатая матирующая пудра "Nuage" отзывы Рассыпчатая матирующая пудра "Nuage" отзывы
 
 
 
 
 
1
Алиса, 05.11.2018

Ну разве можно пройти мимо такой милашки? Я не смогла))) И в принципе не жалею. По началу я купилась только на упаковку. Я абсолютно ничего не ждала от самой пудры, мне нужна была только баночка с бантиком и кружевом))) Но сама пудра оказалась очень даже хорошей. Я брала тон 01 - это очень натуральный оттенок, не похож на фото в подвиде товара...

Карточка товара
0
Туалетная вода "Amourette" отзывы Туалетная вода "Amourette" отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
2
волчица, 13.11.2018

Аромат очень даже серьезный .Действительно вот этот черный бантик ему импонирует ,это аромат строгости и стиля , ,далеко не наивный , холодный ,аромат сдерженности и вкуса ,далеко не всем подойдет и понравится , аромат не для юных особ .Стойкость на высоте ,для меня он восхитителен !!! Но не на каждый день , пульвелизатор щедро распыляет ,на...

Карточка товара
0
Тушь с эффектом шикарного объема "Garsonetta" 01 отзывы Тушь с эффектом шикарного объема "Garsonetta" 01 отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
1
Яна, 20.09.2018

Отличная тушь! На много лучше, чем дорогие туши. Дает замечательный объем и густоту (лучше наносить в 2 слоя), разделяет реснички, без комочков

Карточка товара
0
Спонжи для макияжа велюровые "Salon-a-Maison" отзывы Спонжи для макияжа велюровые "Salon-a-Maison" отзывы
Количество 2шт
 
 
 
 
 
2
Ирина, 21.11.2018

Какая прелесть, мягкие ,очень очень нежные милые подушечки.Пудру наносят на лицо отлично все распределяется равномерно.В се супер, мне нравится.

Карточка товара
0
Тушь с эффектом большого объема "Mon general" 01 отзывы Тушь с эффектом большого объема "Mon general" 01 отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
1
Виктория, 05.08.2018

Замечательная тушь для ресниц. Как и все туши от данной фирмы, она отлично подчеркивает глаза . Очень стойкая и качественная не осыпается под глаза и не отпичатывается. Отлично снимается , и не раздражает глаза.

Карточка товара
0
Тушь объемная с эффектом накладных ресниц "Femme Fatale" 01 золотая отзывы Тушь объемная с эффектом накладных ресниц "Femme Fatale" 01 золотая отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
2
Калашникова Инесса Павловна, 11.08.2018

Хорошая тушь. Кисточка удобная, прокрашивает реснички отлично, удлиняет их и распахивает взгляд. Запах у туши нейтральный, а дизайн стильный) Консистенция не слишком жидкая, отверстие на флаконе не дает излишкам средства попадать на щеточка. Смывается легко. Стойкость хорошая, единственный минус, к вечеру начинает сыпаться.

Карточка товара
0
Тени двойные "Jeter du Chic" отзывы Тени двойные "Jeter du Chic" отзывы
Вес 2,4г
 
 
 
 
 
1
Инесса, 17.06.2018

Тени на мой взгляд на 4. Светлый цвет хорошо пигментирован и наносится легко а вот темный матовый тяжело растушевать.

Карточка товара
0
Пилка для ногтей двухсторонняя "Salon-a-maison" отзывы Пилка для ногтей двухсторонняя "Salon-a-maison" отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
Анна, 17.05.2018

что может быть особенного в пилочке для ногтей???а вот и может. в своё время я повидала много одноразовых пилочек с ужасным напылением,которого хватало на одно использование на натуральных ногтях,и жутко тонки оснований,которое гнулось при подпиливании ногтя,и несоответствие количества гридд. Но эта пилочка,очень хороша,учитывая ее цену. Она...

Карточка товара
0
Румяна двойные "Teinte Delicate" отзывы Румяна двойные "Teinte Delicate" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
2
Виктория, 05.08.2018

Хорошее Румяна которые обладают не сильной пигментацией.

Карточка товара
0






Подождите...