+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Vivienne Sabo отзывы

Губная помада "Rouge a levres Merci" отзывы Губная помада "Rouge a levres Merci" отзывы
 
 
 
 
 
1
Франскевич Мария Викторовна, 03.10.2019

Помада очень приятная, ложиться ровно, шелушения не подчёркивает и не сушит, у меня цвет 06,отлично на осень и зиму, с политрой продавца совпадает.

Карточка товара
0
Блеск для губ с эффектом объема "Champs Élysées" отзывы Блеск для губ с эффектом объема "Champs Élysées" отзывы
Объем 8мл
 
 
 
 
 
1
Морозова Наталья , 15.08.2019

Неплохой вариант на лето, но есть минусы. Это шиммер. Он слишком крупный и чувствуется на губах при смыкании. Но, в принципе, для меня это было некритично. Блеск не липкий, наносится равномерно, не плешивит, в складки не забивается. Хорошо увлажняет. Увеличения объема особо не заметила.

Карточка товара
0
Карандаш для глаз устойчивый гелевый "Virtuose" отзывы Карандаш для глаз устойчивый гелевый "Virtuose" отзывы
 
 
 
 
 
2
Ольга, 25.06.2019

Брала тон 604, очень красивый. наношу на слизистую глаза, раскрывает взгляд, делает глаза светящимися, но не броско. Держится часа 4, потом подкрашиваю. В карандаше безумно мало продукта((это минус

Карточка товара
0
Румяна кремовые в стике "Boutique de fleurs" отзывы Румяна кремовые в стике "Boutique de fleurs" отзывы
 
 
 
 
 
1
Yulya M, 09.06.2019

Отличные румяна. Мне срочно нужны были румяна я раздумывала какме взять кремовые или сухие. И остановила свой выбор на кремовых румянах. А тут еще и у Вивьен сабо новинка вышла. Правда отзывы были противоречивые. Пришла в магазин посвотчила тестеры и взяла 2 тон. На мой взгляд он не броский. Можно сказать придает естественный румянец. Держаться...

Карточка товара
0
Укрепляющая основа для ногтей с кальцием и экстрактом фукуса отзывы Укрепляющая основа для ногтей с кальцием и экстрактом фукуса отзывы
Объем 15мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 08.06.2019

Потрясающая вещь. Я использую эту базу, лак этого же бренда, и покрытие - тоже их. И лак держится очень хорошо, спокойно могу ходить неделю с таким маникюром, при этом занимаясь домашними делами (мыть посуду и т.д.). Конечно, я бы не сказала, чтоб, например, ногти быстрее росли или становились крепче, но вот лак действительно держится очень хор...

Карточка товара
0
Праймер для ресниц Cabaret Premiere отзывы Праймер для ресниц Cabaret Premiere отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
3
Татьяна, 31.08.2019

Лично для меня продукт странный, мои ресницы без него выглядят лучше и тушь ложится аккуратнее. Восторженных откликов поддержать не могу, возможно, это моя какая-то индивидуальная особенность.

Карточка товара
0
Помада-бальзам "Baume a levres Color lip balm" отзывы Помада-бальзам "Baume a levres Color lip balm" отзывы
 
 
 
 
 
7
Елена, 04.10.2019

Присоединяясь ко всем отзывам! Прекрасный бальзам. Одна проблема... Нигде нет 04 тона. Белорис! Пожалуйста, пусть он снова появится в продаже!!

Карточка товара
0
Карандаш для глаз "Crayon Contour des Yeux Merci" отзывы Карандаш для глаз "Crayon Contour des Yeux Merci" отзывы
 
 
 
 
 
2
Соколова Елена, 04.08.2019

Тон 303 коричневый с небольшим металлическим отливом. Карандаш по текстуре твердый, немного суховат, поэтому когда им рисуешь приходится немного сильнее нажимать. Из-за того что он не такой кремовый держится на глазах хорошо.

Карточка товара
0
Кремовый хайлайтер "Illuminatrice Gloire d Кремовый хайлайтер "Illuminatrice Gloire d'Amour" отзывы
 
 
 
 
 
1
Юлия, 26.04.2019

У меня хайлайтер в тоне 02, бежево-розовый. Я им пользуюсь так: смешиваю с тональной основой и наношу на всё лицо,цвет лица сразу преображается,с лёгким нежным сиянем,кожа светится,как бы,изнутри. Я выгляжу свежо)

Карточка товара
0
Масло для губ "Boutique de fleurs" отзывы Масло для губ "Boutique de fleurs" отзывы
 
 
 
 
 
6
Агата, 29.08.2019

На губах смотрится очень красиво. Имеет приятный сладковатый аромат и удобный спонжик. Увлажняет губы просто отлично! Но небольшой минус - липкое)

Карточка товара
0
Спонж для макияжа латексный овальный отзывы Спонж для макияжа латексный овальный отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 11.04.2019

Отличный спонж за свою цену. Отлично распределяет текстуры по коже, при том экономно. У него удобные края, хоть изначально могут показаться широковатыми, можнос легкостью проработать труднодоступные места. Качественно выполнен. Есть небольшой нюанс - запах резины, выветрился после мытья и первого использования.

Карточка товара
0
Подводка для глаз "Merci" отзывы Подводка для глаз "Merci" отзывы
 
 
 
 
 
1
Горинова Елена Михайловна, 24.03.2019

не плохая подводка , но я не смогла пользоваться, не владею кисточкой, а так насыщенный черный цвет, стойкая. для тех кто умеет рисовать такими подводками думаю подойдет.

Карточка товара
0






Подождите...