+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Vivienne Sabo отзывы

Губная помада "Chat Noir" отзывы Губная помада "Chat Noir" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
1
Бурыхина Надежда Викторовна, 09.01.2019

купила тон 801 и скажу вам уау.Это чистое золото.Наносится мягко цвет насыщенный.Я такой искала очень давно так что мне повезло.Не имеет запаха.

Карточка товара
0
Жидкость для снятия лака без ацетона "Nail Atelier" отзывы Жидкость для снятия лака без ацетона "Nail Atelier" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Гулечка, 15.12.2018

Замечательное средство! Быстро и хорошо снимает лак. Имеет приятный аромат. Огромный плюс отсутствие ацетона. Не понравилась крышка, неудобная и неплотно закрывается иногда.

Карточка товара
0
Накладные ресницы "Salon-A-Maison" отзывы Накладные ресницы "Salon-A-Maison" отзывы
 
 
 
 
 
1
Ирина, 26.11.2018

Удобно, быстро, практично.Благодаря этим ресницам мне удалось добиться ошеламительного эффекта. Реснички прекрасно смотряться на глазках. У них очень много достоинств. Их легко приклеить и отклеить. Они хорошо держаться на протяжении всего вечера .

Карточка товара
0
Точилка двухсторонняя отзывы Точилка двухсторонняя отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
3
Светлана, 06.01.2019

Достойная точилка! ПЛЮСЫ: точилка сделана из плотного пластика сиреневого цвета. Остро заточена. Имеет 2 отделения для заточки толстых и тонких косметических карандашей. Заточка очень хорошая, точила помаду-карандаш толстым ответстием, все прекрасно получилось, стержень не смяла! Не имела неприятного запаха. Продавалась на картонной подложке в...

Карточка товара
0
Пилка для ногтей металлическая "Salon-a-Maison" отзывы Пилка для ногтей металлическая "Salon-a-Maison" отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
Мингазова Марина Владимировна, 14.11.2018

Пилочку сразу оценила легкая у меня сломалась такая же но потолще была .Хорошя вещь можно теперь пользоваться долго,спасибо :-)

Карточка товара
0
Рассыпчатая матирующая пудра "Nuage" отзывы Рассыпчатая матирующая пудра "Nuage" отзывы
 
 
 
 
 
1
Алиса, 05.11.2018

Ну разве можно пройти мимо такой милашки? Я не смогла))) И в принципе не жалею. По началу я купилась только на упаковку. Я абсолютно ничего не ждала от самой пудры, мне нужна была только баночка с бантиком и кружевом))) Но сама пудра оказалась очень даже хорошей. Я брала тон 01 - это очень натуральный оттенок, не похож на фото в подвиде товара...

Карточка товара
0
Туалетная вода "Amourette" отзывы Туалетная вода "Amourette" отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
2
волчица, 13.11.2018

Аромат очень даже серьезный .Действительно вот этот черный бантик ему импонирует ,это аромат строгости и стиля , ,далеко не наивный , холодный ,аромат сдерженности и вкуса ,далеко не всем подойдет и понравится , аромат не для юных особ .Стойкость на высоте ,для меня он восхитителен !!! Но не на каждый день , пульвелизатор щедро распыляет ,на...

Карточка товара
0
Тушь с эффектом шикарного объема "Garsonetta" 01 отзывы Тушь с эффектом шикарного объема "Garsonetta" 01 отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
1
Яна, 20.09.2018

Отличная тушь! На много лучше, чем дорогие туши. Дает замечательный объем и густоту (лучше наносить в 2 слоя), разделяет реснички, без комочков

Карточка товара
0
Спонжи для макияжа велюровые "Salon-a-Maison" отзывы Спонжи для макияжа велюровые "Salon-a-Maison" отзывы
Количество 2шт
 
 
 
 
 
2
Ирина, 21.11.2018

Какая прелесть, мягкие ,очень очень нежные милые подушечки.Пудру наносят на лицо отлично все распределяется равномерно.В се супер, мне нравится.

Карточка товара
0
Тушь с эффектом большого объема "Mon general" 01 отзывы Тушь с эффектом большого объема "Mon general" 01 отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
1
Виктория, 05.08.2018

Замечательная тушь для ресниц. Как и все туши от данной фирмы, она отлично подчеркивает глаза . Очень стойкая и качественная не осыпается под глаза и не отпичатывается. Отлично снимается , и не раздражает глаза.

Карточка товара
1
Тушь объемная с эффектом накладных ресниц "Femme Fatale" 01 золотая отзывы Тушь объемная с эффектом накладных ресниц "Femme Fatale" 01 золотая отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
3
Таран Анастасия Михайловна, 29.01.2019

Тушь понравилась, за такие деньги экономный вариант. Не жидкая, не сухая, кисточка удобная, хорошо наносится и ложится на ресницы.

Карточка товара
0
Тени двойные "Jeter du Chic" отзывы Тени двойные "Jeter du Chic" отзывы
Вес 2,4г
 
 
 
 
 
1
Инесса, 17.06.2018

Тени на мой взгляд на 4. Светлый цвет хорошо пигментирован и наносится легко а вот темный матовый тяжело растушевать.

Карточка товара
0






Подождите...